伊莉討論區

標題: 男生肥胖會影響女生喜不喜歡他嗎? [打印本頁]

作者: ishi_ishi    時間: 2012-4-29 12:41 AM     標題: 男生肥胖會影響女生喜不喜歡他嗎?

有個朋友,長那麼大了,都二十出頭了連個女朋友都沒有。他本人不介意,但是我們看他人品挺不錯的,當了個教書的,收入也穩定。問問許多身邊的女性朋友,他有什麼在和女性交往條件中相衝得嚴重的?她們很多都說是“因為他肥”。

不知道她們說的是玩笑呢,還是女生們真的是把男生外表、身材放第一,而內涵、家產放第二呢?我知道這問題實在愚蠢,但是就是好奇嘛。各位的看法呢?
作者: kb820425    時間: 2012-4-29 07:44 AM

這樣講吧  我覺得呢  他家產沒厚到可以讓女生覺得接受他身材的缺點吧  
有個頗大的缺點  你就得有個相當厲害的優點來吸引人  若你有大缺點  其他優點卻也不過就中等中上  那真的頗難吧我想
作者: curvularia2003    時間: 2012-4-29 08:43 AM

作者: dionys999    時間: 2012-4-29 09:36 AM

如果光論身材..答案會很殘忍...

但當男人有個好處..身材長相不是唯一條件..
如果良好的性情..社會地位..外加厚度及強度足夠的鈔票..
就算胖..看起來也會覺得帥又可愛啦
作者: kpan    時間: 2012-4-29 10:46 AM

女生不在意男生的身材那肯定是假話。

問題只在於男生是否有什麼優點能讓"這女生"包容男方是不合她理想的身材的缺點而已。

男人的價值就算是內在作為關鍵、但千萬不要因此而忽視外表。
因為女人在懂得美化自己外表的同時、也是意謂著培養她們看外表的能力。

作者: a8369837    時間: 2012-4-29 11:10 AM

多少都會care吧

所以要保持好自己的身材摟

作者: 白拖鞋    時間: 2012-4-29 11:20 AM

基本上都是外貌協會的吧

有的甚至看了外表連往來都不想往來了

除非今天家產真的很龐大

這樣的話不要說肥胖了....連40歲都可以取道20歲嚕
作者: 冰巧克力    時間: 2012-4-29 11:50 AM

優點要超越缺點,才會受人欣賞
不過過於肥胖對健康不好

作者: strrez    時間: 2012-4-29 12:05 PM

那麼他就要培養至少一個的長處
如果各方面平平
女生當然會挑缺點

像是平常路上有很多鮮花牛糞組合
要嘛就是男的很會逗女生效
要嘛就是男的穿金戴銀
作者: skypp02    時間: 2012-4-29 05:56 PM

肥雖然是個重點
問題主要還是他不積極吧?
作者: wjjh01    時間: 2012-4-29 06:16 PM

現在外貿協會很多.........
女生男生都一樣
其實我自己也是!!
但想一想 都多大把年紀了
該交一個女朋友了
不管自己多胖 如果有下去努力 妳也可瘦
但 還是要培養興趣 跟話題 還有幽默感
我最致命就是不會逗女生笑!!
挨挨 單身25年很悲劇的~  累
作者: crd1871    時間: 2012-4-29 08:52 PM

嗯,這問題其實很現實說,就是因為太肥的關係,出去約會的話,走在路上會被人笑吧,其實外表只是表面而已,我是建議你這個朋友,既然很難交到女朋友的話,那就只能參加婚友聯誼社,會不定時的安排活動說,但要小心不要被詐騙集團騙了,尤其是裝作楚楚可憐的女生,沒多久就會哭著說家裡有困難,需要金錢的幫忙,反正就是會找一大堆理由就是了,如果很擔心被騙的話,那就只能朝朋友的姊妹追求了,或許朋友的好心安排一些聚餐,然後最好你肥胖的朋友,能學會一些約會的技巧,最好是有很多話題可以聊,然後還學會<體貼溫柔幽默>,我相信沒多久應該會有女人喜歡他了,試看看吧^^

PS.當然,最重要的事,你的朋友該減肥了,如果不要太肥的話,這樣就會很有女人緣吧.....
作者: neil1007    時間: 2012-4-29 10:25 PM

作者: loomhiro    時間: 2012-4-29 10:50 PM

作者: volunteer0919    時間: 2012-4-29 10:52 PM

也不是說胖就一定怎樣
但要喜歡一個人
只少外表要能接受的程度
所以也不能怪女生或男生以貌取人
作者: windandmount    時間: 2012-4-30 12:23 AM

只要有錢.....啥缺點都能克服所以...有沒有錢才是重點
作者: markvii    時間: 2012-4-30 05:58 PM

我覺得...應該不是因為"肥胖的外觀"導致沒有女生緣.

而是因為"肥胖"而引起的一些問題.

肥胖的人大多數都怕熱, 很會出汗 = 汗臭, 覺得女生蠻難忍受嚴重的汗臭味.
肥胖 = 行動不便 = 懶惰, 如果連出門都懶, 還會有機會認識女生嗎?
肥胖 = 佔據的空間較大, 在坐公車, 坐計程車, 甚至騎摩托車時, 肥胖的人都會佔據超過一個位置, 很不方便.

並不是說肥胖不好, 只是, 如果可以的話, 建議你的朋友可以稍微鍛鍊一下, 將體重控制在不要超出標準太多, 也注意一下上面敘述的前兩個問題, 這樣, 相信你的朋友會比較有女生緣.
作者: family2006    時間: 2012-9-22 02:45 PM

作者: lai    時間: 2014-9-19 07:03 PM

我一個朋友,瘦的時候搭訕虧妹沒失手過,但是後來他胖了BMI超過27,網路認識一堆妹,一出來見面就是見光死,甚自去相親,也都是因為太胖,半年聽他說被打槍超過50次...
所以胖絕對有影響,還有一堆女人也很在意175以下,
作者: klopklopklop    時間: 2014-9-19 07:12 PM

有錢就好啦
看看神豬
給你最好的答案

作者: 燕子辣妹    時間: 2014-10-8 06:08 PM

找出你的優點來吸引人  這樣比較重要吧~~~~~~~~~
作者: kevinexpert    時間: 2014-10-8 06:38 PM

也有女生喜歡肉肉的男生,只要不是太誇張,會有機會的,多認識異性,機會就大些
生活圈、行動力 加上  緣分囉 .....................

ps:減肥適量就好,畢竟只要生活正常、健康,那也是真實的你,不是嗎?
作者: chhkaoru    時間: 2014-10-8 09:55 PM

作者: ppkk5168ppkk    時間: 2014-10-8 11:13 PM

作者: ac0079    時間: 2014-10-9 10:32 AM

男生還有很多東西可以彌補啊

在其他方面多用心吧
作者: eve6532    時間: 2014-10-9 01:45 PM

我覺得胖還好,但如果胖太誇張我會受不了
人畢竟是視覺動物嘛

作者: purplemood1120    時間: 2014-10-9 04:07 PM

有些女生會在意胖瘦  有些女生不會 這跟挑工作類似 最好的解決之道就是男生想辦法健身去減肥  除了增加女人緣之外  也換得健康和自信  看願不願意努力在這上面  要自己心態上願意  畢竟生活還有很多機會成本  自己抉擇吧!!
作者: jasper74    時間: 2014-10-9 06:32 PM

我交女朋友 都是接近100KG 也不是運動員 重點是說話力
作者: wearelun    時間: 2014-10-15 05:45 PM

作者: gn170034    時間: 2014-10-18 01:46 PM

作者: george_zara    時間: 2019-12-30 10:19 PM

本人是女的。
我知道的是,我們很多在意的是身高(如果男友太矮,我們連高跟鞋都無法穿啊),如果已經矮小了,那就不能胖。

如果你的朋友是又矮又胖的話,那他得至少先減個肥。減肥減的不是體重,是身形哦,這很重要。

最後呢,關心朋友的想法我能理解,但是如果他本人不在意的話也不急著找伴,你怎麼幫他急也沒用。
作者: 燕靈    時間: 2020-1-6 01:49 PM

樓主是在說自己吧?
其實肥胖是可以減的啦!
加油!
作者: ken1942q1    時間: 2020-1-7 01:00 PM

個人覺得多少都會的!!外表也是很重要的~~
作者: ichiro1102    時間: 2020-1-7 03:22 PM

作者: conny0726    時間: 2020-1-8 12:22 AM

我覺得適當的減重除了有助自己的身體健康
整個人看起來也會比較清爽好看
穿衣服好看讓自己的自信心增加
自然會吸引更多好的人靠近
作者: yitoupig    時間: 2020-1-9 09:52 AM

看對眼比較重要, 事主也可以減肥啊.
作者: ayung4317    時間: 2020-1-9 11:10 PM

這個問題要先問你自己有沒有喜歡胖女人
作者: Hodeal    時間: 2020-1-10 12:24 AM

其實每人也有自己的優缺點吧,
肥不一定是缺點,
沒拍拖可能是另一方面的問題吧
作者: skyline1200    時間: 2020-1-12 05:08 PM

因人而異吧 多數不大影響
作者: leolion96    時間: 2020-1-12 09:48 PM

胖是不會怎樣,但不管男女都不要太胖會比較好,也比較健康拉~~~~~
作者: kwanlolam    時間: 2020-1-14 11:04 AM

這麼說吧,性格決定感情能不能維持下去,而顏值決定你要不要去了解那人的性格,很容易一開始就被人放進了朋友區域從而沒有發展機會了
作者: m小小兵m    時間: 2020-1-15 05:49 PM

作者: biwen1    時間: 2020-1-15 06:45 PM

見仁見智。
不過以現在的社會觀感來看,肥胖不是好事,所以會有影響
再來就是肥胖帶來的負擔很多,健康為主
所以普遍都會影響
作者: bkc1211    時間: 2020-1-16 03:47 AM

首先胖胖的外表確實對大多數的人來說都不會是加分的,但胖不代表他沒有優點。
若這同事人不錯,自己也有交女友的想法,可以試著減重,就算沒有如願交到女友
減重也應該可以變得更健康吧,加油...(我也是個胖子)
作者: ppp26856    時間: 2020-3-25 03:31 AM

作者: ada123188    時間: 2020-3-25 06:38 PM

身材長相不是唯一條件也不是說胖就一定怎樣

外表要能接受的程度
作者: 霸霸宋聖君    時間: 2020-3-26 08:46 AM

作者: Samdra    時間: 2020-4-2 01:35 AM

首先外表是取決於要不要去認識這個人的條件之一,當然審美觀因人而異
如果沒有一個讓人想認識的外表,又怎麼會知道他的內涵呢?
但是有的人重視外表多過內涵
就算知道人不錯,但外表就不是自己的菜
也很難因為內涵而在一起的
作者: wahaha75798    時間: 2020-4-3 12:08 AM

基本上都是外貌協會的吧

有的甚至看了外表連往來都不想往來了
作者: kevinxyz1234    時間: 2020-4-3 02:58 PM

這要看他有多"胖"?
反而是有些女生喜歡胖一點的,
這有點見仁見智, 不一定胖就是不討喜~~~
作者: wahaha75798    時間: 2020-4-3 07:19 PM

像是平常路上有很多鮮花牛糞組合
要嘛就是男的很會逗女生效
要嘛就是男的穿金戴銀
作者: 無神封魔    時間: 2020-4-3 09:09 PM

如果光論身材..答案會很殘忍...

但當男人有個好處..身材長相不是唯一條件..
如果良好的性情..社會地位..外加厚度及強度足夠的鈔票..
就算胖..看起來也會覺得帥又可愛啦
作者: alamobay    時間: 2020-4-4 07:32 AM

很多人都是視覺動物
當然還是有不注重外表的
但既然知道自己胖了,為何不先減重增加外在條件?
作者: 波特小公主    時間: 2020-4-4 11:18 AM

胖也是個重點,也許女生會認為,胖不健康,不健康如何再一起長久呢.
作者: hckz    時間: 2020-4-4 03:37 PM

你覺得身為男人
妳喜歡有六塊肌的還是沒六塊肌的
作者: 惡司    時間: 2020-4-5 12:24 PM

每人的觀點不盡相同,第一印象幾乎從外貌身材判斷好感
畢竟陌生人之間哪懂你的內涵
作者: 28344072    時間: 2020-4-5 01:05 PM

不一定,如果這個男的很肥但很有錢女的看到有的會自動身體溼答答
作者: ken1942q1    時間: 2020-4-5 05:07 PM

個人覺得也是原因之一吧~誰不喜歡美麗的人事物呢??
作者: astraybl    時間: 2020-4-6 03:45 PM

作者: kymconx3378    時間: 2020-4-7 12:09 PM

其實不一定是肥的問題也,女生反而希歡男生幽默,有沒有想法跟主見比較重要
作者: etseney    時間: 2020-4-10 10:05 AM

根本如現在的我...
但2012我還大一而已
肥胖有解嗎?
作者: aj891110    時間: 2020-7-5 11:09 AM

如果他身上的優點好到足以掩蓋他胖這件事當然沒問題
不用到身材很好,至少要看起來順眼才有機會讓人想認識吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!