伊莉討論區

標題: 三國志九最後一個if劇本你們最愛用哪一個勢力開頭 [打印本頁]

作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2012-3-17 10:22 AM     標題: 三國志九最後一個if劇本你們最愛用哪一個勢力開頭

呃就是那個有好多勢力在地圖上,而且本城只有一座的劇本(公侯將相本無種)

我每次要開局都是用曹操或劉虞;前者其實只要夠硬的話,還可以看張繡三不五時扁許昌的孔伷、何進跟董卓開火、呂布打一場還不夠有時還會衝下來打洛陽耶(他三不五時就跟韓馥還有張燕打起來了……)然後快樂的去攻打空城跟上面的劉岱,再用曹家最多的謀士團來整周圍的勢力,通常袁術就會這樣莫名其妙的被孫堅滅亡……玩幾次都是這樣,袁術你也太悲劇了吧囧;只要打下中原曹老就準備一統天下了……
後者就真的有挑戰性了……公孫瓚三不五時就來打那就算了,烏丸還會背信來攻打我啊囧;西邊的張燕還有呂布跟他玩所以放置(笑),袁紹跟張角這兩個會先打起來可以先看他們打的正火熱(咦)時如果兵力夠的話還可以先挑了其中一方;但是不能全力開火會被公孫瓚攻擊背後的,所以要留一部分兵力來擋公孫瓚;而且劉虞的魅力有夠高的,快追上劉備了還是他就是第二名?

大家喜歡用誰來玩公侯將相呢?
作者: jeffy82813    時間: 2012-3-29 06:31 PM

我的話是曹操(本身最喜歡他,最強的君主)
武將是最多的 能力都還不錯
但劉備也很好
雖然武將只有40多個
但是周圍敵人很弱
可以先吃了飼料後肥
作者: pupss93315    時間: 2012-3-29 10:25 PM

我是開劉備,然後拿會連弩的諸葛亮家族來練弩兵打人
慢慢練,弩兵練熟了,接下來,一個月可以連攻下五座城!!
作者: ppdd54383    時間: 2012-10-21 01:39 AM

作者: pooxp123    時間: 2014-9-18 11:10 AM

自製武將.....要多強有多強
作者: chaojimaomao    時間: 2015-7-11 11:32 PM

作者: roc123    時間: 2015-7-19 11:32 PM

做人要挑戰高難度阿~~
建議大家可以用公孫度開始...
如果受不了,就增強一點點...
小勢力玩起來才有成就感阿~~
作者: zxc959647833    時間: 2015-7-22 10:56 AM

作者: wakakalwj    時間: 2015-8-7 11:00 PM

作者: Crix.M    時間: 2020-3-5 04:32 PM

自創勢力的。 再一個個打爆,打到291年
作者: ben15200    時間: 2020-3-7 08:17 PM

孔融讓梨.公孫.有異族選異族
作者: yoh971991    時間: 2020-11-19 09:42 PM

自創系列
但是也不能創得太強
這樣才更有挑戰
作者: cheantony    時間: 2024-1-24 09:05 PM

我也喜歡這個IF劇本
但是都找不到這個版本的

有人願意分享或是販賣嗎
歡迎聯絡,謝謝
作者: sysop123456    時間: 2024-2-22 08:15 PM

我都是玩弱小劉備
慢慢壯大起來
前期很辛苦 但有成就感
作者: Luckyiop    時間: 2024-4-10 01:40 PM

通常是[王朗].[劉繇]
畢竟他們所處的位置,通常強敵不多,而且[搜索]也能找到不少武將
玩起來很有趣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!