伊莉討論區

標題: 英雄傳說 空之軌跡THE ANIMATION OVA (我想跟大家談談蕾恩的部分和有些雷) [打印本頁]

作者: k5301    時間: 2012-3-2 10:49 PM     標題: 英雄傳說 空之軌跡THE ANIMATION OVA (我想跟大家談談蕾恩的部分和有些雷)

雖然大家再痛批空軌的動畫不論是畫風或是內容都改很大
雖然敝人也是這樣認為的~
但...關於蕾恩的部分我想說明一下....其實還不錯(這是敝人的感官)
一開始看OVA第一集看到蕾恩的橋段真的讓嚇一跳~從香草冰淇淋進階到紫莓冰淇淋(或說蕾恩還真會選呀)
當然從動畫的蕾恩設定上有些不同,約書亞說一句「蕾恩!快離開吧!我不想連你也殺掉」蕾恩就離開了~(如果是遊戲上的話,說不定會開爸爸 媽媽號來解決吧)
然後到OVA2.....看完後有點生氣了,真沒想到星之門15的劇情也會出現,這點讓我第二次嚇到了,而那三張圖出現後BGM也同樣是星之門15的,DG教團.....討厭討厭呀....不過也讓我感受到愛絲蒂爾的閃光威力了
還有呀也沒想到西原久美子小姐的聲優實力還真不容小看呀~雖然有時還是聽得出來有大媽音,但整體下來真的還不錯,這也讓我對他的第一次的看法改觀了(甚麼..蕾恩的聲優是大媽....還44歲了!!?!?!)
最後總結一下,雖然動畫下來沒有給敝人們很多的好受,但能看到自己喜歡的角色動的樣子真的很感動,所以希望大家不要只看它壞的部分,好的部分是可以被發現的
最最後~我來貼一些蕾恩在動畫的一貼圖
[attach]71426154[/attach]
啊呀~蕾恩不高興呀~
[attach]71426156[/attach]
這是近一點的圖
[attach]71426158[/attach]
這是遠一點的圖(視線不能往左上移啊啊啊)
[attach]71426161[/attach]
爸爸媽媽號帥氣登場!~!~
[attach]71426162[/attach]
蕾恩的笑容真可愛呀~百看不膩~
[attach]71426168[/attach]
有點異形的鐮刀 好像快斷了~
[attach]71426169[/attach]
閃光抱擊!
[attach]71426172[/attach]
我也要讓你幸福!!
[attach]71426174[/attach]
不要疑惑~投靠我的懷裡吧~(迷之音:這裡有變態)
[attach]71426176[/attach]
(愣了3秒)啊啊啊啊啊啊!!!!DG教團!滅了你們(迷之音:不是瓦解了嗎)

[attach]71426179[/attach]

[attach]71426181[/attach]

[attach]71426185[/attach]

最後來個~蕾恩表情三重奏~~

作者: tpbird    時間: 2012-3-3 12:07 AM

我第一次接觸時是零軌
空軌只打了半集就卡著了
動畫沒看
但這小孩真的太可愛了
作者: k5301    時間: 2012-3-3 07:44 PM

tpbird 發表於 2012-3-3 12:07 AM
我第一次接觸時是零軌
空軌只打了半集就卡著了
動畫沒看

零軌這系列也很贊喔
蕾恩的劇情算是補滿了,也讓我很感動
作者: aleo40818    時間: 2012-3-3 10:00 PM

吼~~太讚啦!!
最近才把零軌PC打完
至於動畫啥地都還沒碰...
PC從FC SC 3rd 到零軌都通通玩過一次啦((迷之音:又是一個死宅男
動畫也聽說作的蠻差的...
但是!!熱愛空軌的我儘管動畫做的多爛都要去參一腳
於是...尋找動畫中...((伊莉裡面有嗎OAO??
作者: k5301    時間: 2012-3-3 10:33 PM

aleo40818 發表於 2012-3-3 10:00 PM
吼~~太讚啦!!
最近才把零軌PC打完

你可以去ENEY影片區找
貼的圖都是在那邊結下來的
作者: chcl011a22    時間: 2012-3-5 05:36 AM

的確是出了點3rd的故事出來

作者: ch2217054    時間: 2012-3-5 05:51 PM

實在沒想到星之門15的劇情居然會做出來
然後那張CG也整個重現了...(默
看來製作組對蕾恩還挺有愛的XD
作者: tpbird    時間: 2012-3-5 07:07 PM

k5301 發表於 2012-3-3 07:44 PM
零軌這系列也很贊喔
蕾恩的劇情算是補滿了,也讓我很感動

我反而期待零軌之後的故事
BB女的身世好像還有下文
和空軌的連動我覺得很合理而且好看XD
作者: k5301    時間: 2012-3-5 07:51 PM

ch2217054 發表於 2012-3-5 05:51 PM
實在沒想到星之門15的劇情居然會做出來
然後那張CG也整個重現了...(默
看來製作組對蕾恩還挺有愛的XD ...

恩~這點讓敝人還蠻開心
雖然每次看到那些畫面都會有點殺機.....
作者: a54778887    時間: 2012-3-5 08:57 PM

好玩好玩......................................................
作者: 達人狂熱    時間: 2012-3-5 11:17 PM

作者: seamoonstar    時間: 2012-3-6 02:23 PM

作者: sjjwj53ft4    時間: 2012-3-6 04:29 PM

雖然設定上是這樣~不過本人還是不太喜歡星之門15的劇情,因為真的很不像英雄傳說系列
作者: k5301    時間: 2012-3-6 05:40 PM

seamoonstar 發表於 2012-3-6 02:23 PM
其實一開始(玩遊戲的時候)一直不是怎麼很喜歡蕾恩,
覺得這個小孩子太精、太黑暗,
尤其是一臉輕蔑笑容的 ...

恩恩~敝人也嚇到了~尤其是那段的BGM真的也讓我很驚訝,就是星之門15的BGM
這可以讓我悶知道每個人都有不同的過去,起初敝人覺得很奇怪的兩點是打四輪之塔─琥珀之塔跟中區塔第五城時,蕾恩所說的那些說和情緒的起伏就可發現有些怪異,或許是從那邊開始..敝人就對蕾恩有點興趣吧~
作者: k5301    時間: 2012-3-6 05:46 PM

sjjwj53ft4 發表於 2012-3-6 04:29 PM
雖然設定上是這樣~不過本人還是不太喜歡星之門15的劇情,因為真的很不像英雄傳說系列 ...

英雄系列敝人是指從空軌玩起...如果沒記錯好像是三~四年前吧,被他那獨特的玩法和劇情給吸引,敝人是這樣認為...由於時代的演練或是FALCOM那邊企劃的關係,所以才會有那樣的劇情,當然敝人也不是很喜歡星之門15的劇情,有段時間還想把那些對蕾恩做那些事的人全部殲滅掉的想法都有,不過..說實在的如果沒有那部分劇情或是設定的話,敝人可能就不會喜歡上蕾恩吧~
作者: q6983826    時間: 2012-3-11 06:33 PM

我覺得...玲有兩面...
聽聲音的話可以很明顯的聽出來....
話說DG教團好像還有餘檔吧...
在零之軌跡就有一個變態教授....可惡的死雙面間諜...想讓一個蘿莉成為神,是有何居心拉
不過...我還沒玩碧之軌跡(語言不通)...所以不知道琪雅真實的身分....如果已經有大大知道
我的說法又說錯了...跟大家說對不起

作者: k5301    時間: 2012-3-11 08:35 PM

q6983826 發表於 2012-3-11 06:33 PM
我覺得...玲有兩面...
聽聲音的話可以很明顯的聽出來....
話說DG教團好像還有餘檔吧...

其實也不能說有兩面啦~
你所說的聲音應該是口氣得重跟輕(畢竟西原小姐配蕾恩的聲音時還是有些大媽音)
...敝人覺得你好像是重零軌開始玩的吧~(純屬個人猜測,如有誤先說聲抱歉!)
敝人雖然沒完碧軌..但劇情都知道得差不多了= =(不要學敝人去巴哈論壇喔)
敝人只能說.....琪雅不是個普通人,他甚至超越你的想像,就這樣~
作者: q6983826    時間: 2012-3-13 09:09 PM

k5301 發表於 2012-3-11 08:35 PM
其實也不能說有兩面啦~
你所說的聲音應該是口氣得重跟輕(畢竟西原小姐配蕾恩的聲音時還是有些大媽音)
... ...

哈哈....
大大猜的沒錯...我是從零軌開始玩的,因為PSP才剛買沒多久....您真神啊!!!
說來慚愧...我沒從空軌開始玩= ="
不過最近開始玩空軌ㄌ...
我很期待碧軌漢化的說...畢竟零軌琪雅會發出藍光嘛~~
不過我還是滿想看到找到自己的歸屬的玲後來的發展呢><"....不知道碧軌會不會有= =
希望空軌的一些角色也能出來....(有幾個人我滿喜歡的XD)
作者: k5301    時間: 2012-3-16 05:10 PM

q6983826 發表於 2012-3-13 09:09 PM
哈哈....
大大猜的沒錯...我是從零軌開始玩的,因為PSP才剛買沒多久....您真神啊!!!
說來慚愧...我沒從空 ...

這東西就是要慢慢的接觸才會感受到他的美,說真的自從零軌一出來候,很多人就開始對這系列有興趣,玩完零軌的玩家也開始想完空軌,這真的是一種效應呀,謝謝你的留言
作者: whitefire    時間: 2012-4-12 08:12 PM

作者: blueheart821    時間: 2012-4-12 09:47 PM

表情三重奏 突然萌到了
英雄傳說裡面最強大的蘿莉!
作者: k5301    時間: 2012-4-12 10:09 PM

whitefire 發表於 2012-4-12 08:12 PM
+1畫風真的改很大orz
原本很期待動畫.......
可是真的看完後發現劇情刪了一大堆(哭噴)

據說第一集要出十,公司是想要做到中驅塔那邊(看OP應該可以發現出來),結果因為第一集被批評得很嚴重,大多都是畫風或是劇情啦,所以第二集就莫名其妙的看著古羅里亞斯飛走後就結速啦~說不定就是這原因蕾恩的劇情才會會莫名奇妙的補完吧,這點我還挺高興的(笑)
作者: jo6m06    時間: 2012-4-13 10:33 PM

蕾恩真是讓人憐愛的小女孩呀!
玩3rd的時候真的還蠻讓我傻眼的說
不過她跟緹妲我都好喜歡喔!
誰叫她們都是可愛的小蘿莉

話說,蕾恩年紀小小就是天才也讓我覺得很羨慕
作者: pfyvs    時間: 2012-4-14 10:55 AM

畢竟在劇情中就有提到,
每個加入嗜身之蛇的團員都有不為人知的一段過往...

因為OVA版跟遊戲劇情其實差異滿大的,
(我本來還很好奇會怎樣詮釋蕾恩跟艾斯蒂爾怎樣深交)
不過這樣的詮釋倒是能接受啦。

畢竟這是遊戲改編,
沒辦法三言兩語就把故事帶過,
雖然是大大的不同,
個人還是很喜歡的呦~
作者: genjyozx2001    時間: 2012-4-14 12:37 PM

作者: k5301    時間: 2012-4-14 12:38 PM

jo6m06 發表於 2012-4-13 10:33 PM
蕾恩真是讓人憐愛的小女孩呀!
玩3rd的時候真的還蠻讓我傻眼的說
不過她跟緹妲我都好喜歡喔!

樓上有玩過零軌應該就知道蕾恩是天才的原因~有時候我在想,假使當初蕾恩沒有遇見那場災難的話,那蕾恩現在會是怎樣個性的人呢?(哈哈~說不定是路人甲吧)不過敝人這深信一點...敝人還是會喜歡上她(也只能說堅持吧~)
作者: k5301    時間: 2012-4-14 12:48 PM

pfyvs 發表於 2012-4-14 10:55 AM
畢竟在劇情中就有提到,
每個加入嗜身之蛇的團員都有不為人知的一段過往...

劇情的部分真的差很大~總覺得動畫裡的蕾恩比較軟(說的是個性,不是胸.....你知道的!)
不過在蕾恩要放走艾絲蒂爾時說的那句話『如果說這個滿是欺騙的世界還存又希望,就證明給我看』就還蠻震撼到敝人了,雖說都知道蕾恩是怎樣生存過來的,但看到這邊還真是有些捨不得蕾恩的遭遇~
但這就是故事嘛~
作者: shadowangel0810    時間: 2012-4-14 05:05 PM

他愛殺的想法,可能是源自於生長的過程
就像現今的社會也會創造出殺人不會心痛的殺手
作者: hapiness8888    時間: 2012-4-22 02:19 PM

雷恩的劇情很悲 基本上完RPG會想哭的劇情真的沒多少了
作者: ogameisgood2    時間: 2012-4-24 02:03 PM

對 DG教團實在是太可惡了! 請問一下大大,原本星之門15是甚麼劇情? 我只知道後面的

我看的是雷恩跟很多小孩子講話,然後小孩子一個一個都死了,最後約書亞跟劍帝救他出來
作者: 黑夜舞    時間: 2012-4-24 11:47 PM

ogameisgood2 發表於 2012-4-24 02:03 PM
對 DG教團實在是太可惡了! 請問一下大大,原本星之門15是甚麼劇情? 我只知道後面的

我看的是雷恩跟很多小孩 ...

一個專供權貴們遊玩的樂園...
然後被用來當娛樂工具的是那些幼男幼女(以劇情來看..應該都6.7歲~13.4歲左右的小朋友)

和諧版的..
有做修改..改很像是被餵藥.然後當殺手之類的訓練營.

反正..雷恩的遭遇很令人捨不得.
作者: ogameisgood2    時間: 2012-4-25 12:32 AM

黑夜舞 發表於 2012-4-24 11:47 PM
一個專供權貴們遊玩的樂園...
然後被用來當娛樂工具的是那些幼男幼女(以劇情來看..應該都6.7歲~13.4歲左 ...

所以我看的不是和諧版的?!

所以哪一個才是真正雷恩的過去?

作者: leo1992312@live    時間: 2012-4-25 06:41 AM

作者: k5301    時間: 2012-4-25 06:06 PM

ogameisgood2 發表於 2012-4-25 12:32 AM
所以我看的不是和諧版的?!

所以哪一個才是真正雷恩的過去?

我來跟大大說一下好了~
不知道大大有沒有玩零軌?這資料我是重維基跟巴哈統合下來的
其中有包含零軌的劇情,所以假如大大沒玩零軌而看的話我怕自己會破哏,看之前請先三思
關於你說樂園的事...其實簡單來說就是雛妓收容所,那裏的小孩子都是被逼吃著藍色藥錠(睿智)的白老鼠們,當然還包含幫那些很有錢的貴族做『那些事情』(性交易),而那些小孩幾乎都是被抓來的....蕾恩也是這個例子,被迫離去親人的痛苦跟被逼迫做自己不想做的事...真的太不人道啦!!!!!
而去過『樂園』的貴族也沒好過~那些在『樂園』工作著的人抓到他們來到樂園的證據,也逼迫做些金錢交易跟一些權力上的利用,我來舉個例子....像是哈爾曼特議長(零軌那個帝國派的)有曾經去過樂園(當我一聽到這消息後我到現在還沒消去想要X掉那敗類的想法),所以在劇情裡才會看到魯巴徹跟一些軍人被服用那個藍色藥錠。
以上!應該差不多就這樣吧,打的不是很好請多多包涵
作者: 宮琦玲玲    時間: 2012-4-26 01:49 PM

至少在零軌中,蕾恩有個好的結局和歸宿。

但是在碧軌又被打了一次臉爸爸媽媽阿......
作者: 0953901930    時間: 2012-4-29 12:34 AM

恩 要有玩過零之軌跡的話 才算是蕾恩的故事有算好結局
不然說真的3RD完的時候 蕾恩的星之門 看的真的挺傷心的
超級黑暗 跟現在的社會一樣 只是很多都沒有爆料出來而以
所以玩零之軌跡之後 真的超感動的說
作者: gimmy79228    時間: 2012-5-6 09:11 PM

這款遊戲從FC開始就開始玩了,當中最喜愛的就是它的劇情部份。
劇情非常棒也很吸引我,在聽說要出動畫真的讓我非常驚訝也非常高興。
但是在看了第一集之後確實有些小小的遺憾,就是劇情部份跟游戲中的劇情有些出入。
但是遊戲是遊戲,動畫是動畫會有些出入是很正常的。
只是動畫中戰鬥的部分還是不錯的。
再來我也滿喜歡蕾恩這角色的,這種很想直接接受愛斯蒂爾但卻又不敢表現出來的樣子實在很可愛。
畢竟她在空軌中是除了提坦之外的第二個可愛的小羅莉,個性方面和外表都讓我覺得她是一個很棒的角色。
作者: a0945532    時間: 2012-6-29 07:01 PM

蕾恩果然很可愛阿
遊戲中的技能也超好用的XD
作者: meconium    時間: 2012-7-2 09:30 PM

蕾恩在遊戲中比較可愛~~~

OVA中省略蕾恩跟緹妲一起逛街的劇情真是太可惜了
人家想看蕾恩純真的一面啊啊啊
真希望FC+SC能完整改編成動畫QQ
作者: kases9852147    時間: 2012-7-10 12:12 PM

雖然是一個小蘿莉,但實際強到暴,太輕敵可是會吃苦頭的
作者: m60530    時間: 2012-7-16 05:11 PM

看來動畫看起來也好吸引人唷~ 最近讓我很想要重玩一下空軌!
作者: treugtyipe    時間: 2012-8-21 10:09 AM

> 這是遠一點的圖(視線不能往左上移啊啊啊)
反正............
往左上移看不到什麼啊T_T|||||

> 蕾恩的笑容真可愛呀~百看不膩~
沒有錯!

> 有點異形的鐮刀 好像快斷了~
真的像是快斷了..........

> 不要疑惑~投靠我的懷裡吧~(迷之音:這裡有變態)
投靠我的懷裡吧?
我也想説說這句話啊~~~~~~~~~~~~

> (愣了3秒)啊啊啊啊啊啊!!!!DG教團!滅了你們(迷之音:不是瓦解了嗎)
難不成DG教團全是死者?
瞄向隔壁棚Another .............

kuso文結束..............

作者: k5301    時間: 2012-8-21 11:53 AM

treugtyipe 發表於 2012-8-21 10:09 AM
> 這是遠一點的圖(視線不能往左上移啊啊啊)
反正............
往左上移看不到什麼啊T_T|||||

哈哈~
謝謝回復~
真沒想到po那麼久了,還會看到有人回覆~
感謝稍微的吐槽~
作者: qi437103    時間: 2012-9-4 11:15 PM

本來沒有接觸動畫的打算呢 但是現在有點改變主意咯
作者: hellen941    時間: 2012-9-17 11:23 PM

作者: one2treee    時間: 2012-9-19 05:32 PM

作者: adol216    時間: 2012-9-20 07:41 AM

作者: k5301    時間: 2012-9-20 09:05 AM

adol216 發表於 2012-9-20 07:41 AM
為什麼樓主一直說蕾恩~~~明明叫玲,難道有那個游戲版本這麼强大,翻譯差這麼多??? ...

是翻譯上的問題,我是玩台灣英特衛代理的軌跡系列,一開始我只知道蕾恩的翻譯,之後才知到有玲這個名子,然後跟玲相比我還是比較蕾恩這翻譯,還有~之前有出空之軌跡的漫畫,是香港東立代理的,而裡頭的翻譯是名為小蓮,當然我還是比較喜歡蕾恩這翻譯=w=
作者: adol216    時間: 2012-9-21 09:33 AM

作者: adol216    時間: 2012-9-21 09:35 AM

作者: 虹色氣泡    時間: 2013-2-8 01:18 PM

雖然大家再痛批空軌的動畫不論是畫風或是內容都改很大
雖然敝人也是這樣認為的~
但...關於蕾恩的部分我想說明一下....其實還不錯(這是敝人的感官)
一開始看OVA第一集看到蕾恩的橋段真的讓嚇一跳~從香草冰淇淋進階到紫莓冰淇淋(或說蕾恩還真會選呀)
當然從動畫的蕾恩設定上有些不同,約書亞說一句「蕾恩!快離開吧!我不想連你也殺掉」蕾恩就離開了~(如果是遊戲上的話,說不定會開爸爸 媽媽號來解決吧)
作者: r588rr    時間: 2013-5-25 01:38 AM

感覺蕾恩跟本就是全集都是很感傷的表情...
讓人超想保護她的衝動!!!!
作者: hii1234567    時間: 2013-6-5 10:01 PM

作者: nokia79328    時間: 2013-10-20 12:48 AM

什麼是星之門15阿 沒玩過不知道
作者: 薛定谔的猫    時間: 2013-10-20 03:24 PM

作者: hhp441    時間: 2013-10-31 11:38 PM

OVA有點崩啊,除了蕾恩好一點之外,劇情也改了很多
作者: zxcv0961    時間: 2013-11-2 12:31 AM

整體上動畫做得還不錯,雖然跟遊戲上有些許的不一樣。
作者: rukawa002    時間: 2013-11-9 11:22 PM

作者: velk123    時間: 2013-11-24 01:46 AM

這部OVA實在太可惜了
劇情很多都潦草帶過
蕾恩倒是畫得很可愛
作者: tourach    時間: 2013-11-24 10:48 PM

我覺得星之門的劇情好黑暗哈
感覺英雄的傳說相比之下真的太光明了
真正的黑暗都是躲藏在劇情的最深處
作者: mazakazu    時間: 2013-11-29 10:08 AM

有值得稱道的地方,跟現在的社會一樣 只是很多都沒有爆料出來而以
但是遊戲是遊戲,動畫是動畫會有些出入是很正常的。
作者: hellen941    時間: 2013-12-15 10:14 PM

作者: johnny87901    時間: 2013-12-31 12:10 AM

aleo40818 發表於 2012-3-3 10:00 PM
吼~~太讚啦!!
最近才把零軌PC打完

PC的零軌哪裡有QQ
上次去看還挺貴的..
作者: s0213112000    時間: 2013-12-31 10:52 PM

作者: johnny87901    時間: 2014-1-12 02:08 AM

她真的很可憐阿QQ
這讓我覺得falcom的劇本寫得很深入...
雖然也很可惡
作者: 蔡智宇    時間: 2014-1-14 03:16 PM

動畫版的劇情有些跟遊戲不一樣  看看就好  還是覺得遊戲的劇情比較好
作者: garry616172002    時間: 2014-1-16 03:37 PM

動畫太崩壞了= =
玩過空軌的我實在很難忍受看完他QQ
對我來說劇情還是遊戲比較好看
作者: johnny87901    時間: 2014-2-21 04:21 PM

看了又回去看星之門15
真的是很開心XD
每個人故事內容真棒
作者: cap294163    時間: 2014-3-19 11:10 AM

看到星15的劇情

真的很想砸了DG教團啊!!!

這麼的悲劇!!

但不得不說  日本真的很會弄出悲劇的劇情來 萬分敬佩

但是看到愛的角色這種悲劇

恨不得當時在場拯救的人是自己啊(中二病發作中!

作者: joe820412    時間: 2014-9-14 09:03 PM

還可以
不算特別崩 個人覺得
作者: 賽亞一代    時間: 2015-3-14 10:35 PM

動畫與其說是做崩不如說是東西多到不知道怎麼統合才做到這樣模稜兩可
不過明明動畫是在講SC的故事(動畫演完了劇情卻還沒講完)
卻有3RD的劇情
然後看到雷恩被各種OOXX(X你的DG教團,還我完整美好的雷恩阿阿阿阿!!!)
完全把英雄傳說顧及各大年齡的堅持給粉碎掉了
不過想必有很多人也是因為這段才喜歡上雷恩的吧(我絕對不會說我是因為看到小蘿被虐所以很爽才喜歡上的)
話說....OVA劇情做到星之門15真的沒問題嗎....
作者: jiexyyz    時間: 2015-4-3 08:02 PM

作者: a1020102    時間: 2015-4-9 04:56 PM

支持英雄傳說我還是只喜歡fc sc 3rd 之後的覺得還好

作者: zxcv0961    時間: 2015-4-24 08:24 PM

蕾恩是最棒的
空軌時期算是最喜歡的腳色
作者: whoourdaddy    時間: 2015-4-25 10:38 PM

魔法強度在軌跡系列瞞模糊的,不知道蕾恩有沒有超越帝國阿銀的機會
作者: sss26535032    時間: 2015-4-29 08:17 PM

軌跡系列的東西都很棒!!!雖然個人對於長相來說比較喜歡提坦^^  但是說到戰力 雷恩還真是不錯!!3RD速度超快 攻擊力也高 結晶鍊一條線  還不是像公主3個指定水  唯一缺點只有血薄  說到他的過往雖然真的很慘  但是畢竟如果不是這樣  雷恩也不會有那麼強的意志力也不會加入嗜蛇之身更不會有那一身好本事了,因該就會繼續當那個有錢人家的大小姐@@||

作者: poiqwelkjasd    時間: 2015-5-9 12:02 AM

但這小孩真的太可愛了但這小孩真的太可愛了敝人可能就喜歡上蕾恩吧~
作者: g12214    時間: 2015-5-12 07:03 AM

作者: cahboucs77777    時間: 2015-5-15 11:51 PM

大大跟我想的一樣 不過遊戲真的很好玩喔~

作者: a2523113    時間: 2015-5-16 12:06 PM

蕾恩真的超可愛的~~~
作者: mvpplayboy    時間: 2015-5-26 10:48 PM

感覺雷恩 是因為太可愛才變隊友的

其實 我比較喜歡 面具男 跟 皮鞭女的姐姐來當隊友

可惜 她們可愛度 比不上雷恩  

留面具男 跟王子整天噁心來噁心去的 一定笑翻
作者: suprapt    時間: 2015-5-28 03:47 AM

添補劇情將故事完美化的OVA真是替粉絲們造福阿
不過要不是這麼夯也不會有OVA巴...
作者: bzfvsg    時間: 2015-6-1 02:09 PM

tpbird 發表於 2012-3-3 12:07 AM
我第一次接觸時是零軌
空軌只打了半集就卡著了
動畫沒看

空軌絕對比零軌好玩
劇情也十分棒
作者: tpbird    時間: 2015-6-2 11:01 AM

bzfvsg 發表於 2015-6-1 02:09 PM
空軌絕對比零軌好玩
劇情也十分棒

網上面的版本會卡著
劇情都無法下去
我倒行想看看男女主角如何在一起
作者: w12463    時間: 2015-6-19 09:26 AM

原本星15這段的劇情真的是很黑....尤其是後來帶到看到原本父母那段....
看著原本的父母和弟弟一家三口快樂的模樣 一個人孤獨地走了
作者: rong39    時間: 2015-10-4 03:17 PM

我現在只想說一句話,OVA 第三集呢?!等了好久都沒出來!
剛開始的預告片里的內容也完全沒做出來!
作者: h09002000    時間: 2016-6-17 02:22 PM

蕾恩的過去很悲慘
其實這款遊戲很多腳色的過去都很悲慘
到底是 = =
作者: h09002000    時間: 2016-6-21 09:46 AM

蕾恩也是有悲傷過去的孩子
玩完3rd真的很難過
作者: pegasus12345678    時間: 2019-11-11 03:30 PM

作者: f0936190358    時間: 2020-2-14 05:58 PM

期待零軌之後的故事{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: yachibu    時間: 2020-2-16 03:31 PM

好玩好玩
雖然有些人不喜歡星15的劇情

作者: rainwind66    時間: 2020-11-12 02:29 PM

3rd蕾恩就是隊伍必用角色
這會動的蕾恩好棒 萌度爆棚
沒看過動畫 真的有很差嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!