伊莉討論區

標題: 藍寶HD6850自製卡現身!拳打GTX 460 [打印本頁]

作者: 外星    時間: 2010-10-24 06:29 PM     標題: 藍寶HD6850自製卡現身!拳打GTX 460

今天AMD正式推出HD6800系列顯示卡之後,各家合作廠商也紛紛推出相關產品,其中AMD的合作廠商藍寶當然也沒有缺席,馬上推出HD6870和HD6850來搶頭香。而這次藍寶在HD6850上,是採用〝全自制卡〞的方式來現身,用料上承襲之前藍寶所擁有的高品質設計。

藍寶HD6850在散熱器上採用雙槽HJB防塵風扇配置,不僅可以減少灰塵的堆積,還可以提供比原廠風扇還要安靜的運作聲音,另外在散熱器主體上還搭配了2根8mm銅熱導管和銅底鋁散熱鰭片,可以提供比原廠還要好的散熱。在PWM電源配置部份,藍寶HD6850全部採用數位式配置,提供更好的電源管理,增加顯示卡的運作穩定性。

至於在效能表現的部份,藍寶HD6850不僅在3DMARK VANTAGE分數全面領先對手GTX 460,在惡靈古堡遊戲中的表現也是非常的出色,領先GTX 460約19~30%,表現真得是讓人刮目相看,看來這次AMD是來勢〝兇兇〞呀!!

至於在售價上,目前藍寶這張HD6850還沒有確定的售價,但依照AMD原廠的設定的價格區間,應該會落在6,200元上下之間。

作者: relaxgame520    時間: 2010-10-24 07:58 PM

很兇喔~
希望價格方面也可以很兇
作者: evan781226    時間: 2010-10-24 08:56 PM

快出來吧
別太貴的話
就換這張來玩吧
作者: lucky93065    時間: 2010-10-24 08:59 PM

出吧出吧 讓我這張9800GT退役
作者: bow9173    時間: 2010-10-31 10:45 PM

好像挺不錯的喔
要換的話可以考慮
作者: fung902005    時間: 2010-10-31 11:21 PM

作者: mpscorpions    時間: 2011-3-29 12:15 PM

好像挺不錯的喔
感謝分享新知了
推推推推

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!