伊莉討論區

標題: nakido 下載教學 [打印本頁]

作者: 金凱杜    時間: 2010-8-1 01:28 PM     標題: nakido 下載教學

想說這沒人提供樣子來發看看 分錯位置真抱歉阿
01.有沒有加入會員都可上傳 但沒+入會員的要下載人多時會受限制(此網站好處 檔案存制這空間不限且又不死檔 也不會刪檔 也可斷連)
有+入可管理檔案刪除之累的 沒有+入上傳的就會永遠在裡面不能刪除
02.下載nakido程式(旗子),用nakido下載您要的檔案(不會受流量限制)
[attach]42516865[/attach]
1 會偵測有沒貫棋子載線 有時會變綠色就能載東西 紅色未有旗子不能載東西
2點選要下載的東西
3.有3個下載點 點選1即可下載
[attach]42517168[/attach] 等案永久不刪算是很少見 這樣也就不必再有人說 檔案壞死不能下載了
作者: 芮芽    時間: 2010-8-10 11:32 AM

推推 這網站感覺蠻好用的樣子^^
作者: boy51104    時間: 2012-5-10 12:23 AM

想請問一下這個下載到底是怎麼控制?
下載東西會存到哪裡?
下載是排隊牌完才開始下載嗎?
作者: flysky10137    時間: 2012-6-9 11:13 AM

作者: nbx8622    時間: 2012-6-9 03:14 PM

推推 這網站感覺蠻好用的樣子^^
作者: gn138657    時間: 2012-6-20 01:02 AM

作者: lingfiger    時間: 2012-6-20 10:31 AM

作者: bing123456789    時間: 2012-6-20 11:05 AM

感謝大大的分享阿~~~趕緊來用看看!!!
作者: zzz159263    時間: 2012-7-9 11:44 AM

那麼如果沒有立即下載是什麼意思?

是要加入下載管理員嗎?

要排隊...

補充內容 (2012-7-9 11:47 AM):
為什麼等倒數時間等完了 又變回59分阿...
作者: 金凱杜    時間: 2012-7-10 08:05 PM

zzz159263 發表於 2012-7-9 11:44 AM
那麼如果沒有立即下載是什麼意思?

是要加入下載管理員嗎?

我也有時是這樣 就掛著在多等1.2天了
作者: zzz159263    時間: 2012-7-11 04:20 PM

金凱杜 發表於 2012-7-10 08:05 PM
我也有時是這樣 就掛著在多等1.2天了

但是我後來發現原本的時間等完之後 後面那個59分多有點像是倒數下載

因為等完59分之後就下載好了.
作者: Pursword    時間: 2012-8-24 09:37 AM

作者: t529779    時間: 2012-8-24 10:04 PM

請問有人知道如何用迅雷下載NK嗎!?
不然每次排隊都要好幾個小時,
又不想花錢成為付費會員
作者: judy2332    時間: 2012-8-25 04:38 PM

boy51104 發表於 2012-5-10 12:23 AM
想請問一下這個下載到底是怎麼控制?
下載東西會存到哪裡?
下載是排隊牌完才開始下載嗎? ...

直接安裝或下載 nakido.exe 就可以了
下載了的程式在nakido網頁會出現綠色√
這表示你已經安裝程式了。

如果不想exe留在電腦裡,
在 控制台 把 nakido 程式刪除。
但如果有檔案要下載的話,就要重新安裝。

下載是排隊牌完才開始下載嗎?
是,但有排等,第一次的排隊會有大概2~3小時,
但過了2、3小時之後,會再有59分鐘要等,
這其間請你勿閞閉這個網頁,因為關了要重新等待時間。
時間方面共分為了兩次等待,合共4~5小時。

當排隊時間過了之後,等待到出現下載連線,這等同於下載檔案的下載速度,
等到100%完成之後,按下「下載 / 儲存」就能快速下載到你的檔案。

PS:但有是排隊等待會出現斷線狀態,
例如過了4~5小時都未能下載,
或沒有出現下載連線,
那只好重新等待下載時間,
或直接重新安裝再下載。
作者: tsaisume    時間: 2012-9-21 12:44 PM

請問我下載了安裝
但是網頁一直顯示未安裝耶
作者: niemand49    時間: 2012-9-25 09:01 PM

這個軟體看起來好像不錯用!趕快下載來看看!
作者: zzxx5567    時間: 2012-10-28 02:46 PM

為何我每次用這種網站 下載東西都不能下載
要等超級久的
大概有6個小時多  下載玩 他又說 請稍後  排隊中 等等...
又浪費一堆時間 tat
作者: Devil790731    時間: 2012-10-31 11:27 AM

作者: qwaszx14725    時間: 2012-11-14 05:43 PM

感謝大大的無私分享!!~~~~~~~~
讚喔!!!!!!!!!!!!
推推推~~~~~~~~~~~
作者: kissev200    時間: 2012-11-25 07:06 AM

謝謝大大分享 繼續支持
作者: w99222    時間: 2012-11-26 12:24 PM

作者: 91510651    時間: 2012-12-8 03:55 PM

大大如果遇到[請稍後  排隊中]已經等了三天還是這樣的話
是要等下去還是有其他解決方法
因為實在等太久了說
作者: ttokinmba    時間: 2012-12-9 04:21 PM

排了四天了還是一樣....
排隊中: 31,320
倒數已經部知道數倒0好幾十次了....是要排多久?我也沒看到可以立即下載的按鈕出現...
作者: fuyuwinter    時間: 2013-5-9 08:51 PM

作者: tk231    時間: 2013-10-24 08:46 PM

作者: tk231    時間: 2013-10-24 10:17 PM

作者: v83288    時間: 2014-7-8 10:13 PM

下載每次都要等三小時,我想這就是唯一的缺點吧!
作者: v83288    時間: 2014-7-8 10:14 PM

作者: v83288    時間: 2014-7-8 10:16 PM

作者: v83288    時間: 2014-7-8 10:17 PM

作者: amingor168    時間: 2014-12-8 05:48 PM

我是每次開機以後都要再點擊安裝一次NAKIDO,安裝完成它會自己開啟瀏覽器,然後點按下載中,就可以看到之前排隊中的項目,我不是會員,雖然每一筆都要等3個小時,但是用起來倒也還算OK,不至於摸半天摸不出來怎麼用,我算可以接受啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!