伊莉討論區

標題: 信蜂人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-12-3 01:55 AM     標題: 信蜂人氣大投票

這次的主題信蜂
本來沒再雙雙的 10月番的攻略範圍的
但發現裡面有福山潤和水樹奈奈 雙雙喜歡的聲優 雙雙就跑去看的
結果 第一集就到感動到了
劇情真超感人的呢 雙雙都快流淚了
雙雙也好希望可以請信封幫忙送信喔
有興趣 聽聽看op ed 這兩首都好讚喔
OP
http://www.youtube.com/watch/v/Mwkl5HCNXsg&feature=related
ED
http://www.youtube.com/watch/v/12aMON0_0Gs
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(3月29號更新Dr. 桑達蘭德 Jr)
-------------------------------------

拉格·斯恩格
( 聲:澤城美雪)
故事的主角。於「閃耀之日(瞬きの日)」出生的阿爾卑斯種的少年。7歳時母親被不明來歷的人們帶走,其後信蜂葛修・史衛特把身為「信件」的他送到住在坎培爾·里度斯市的沙薩普莉娜·瑪莉嬸嬸那兒。因此憧憬遞送了自己的葛修·史威度,立志成為「信蜂」,5年後12歲的拉格出發接受錄取考試。
左眼裝上以精靈琥珀製造的義眼,因為精靈琥珀的顏色是紅色,所以稱自己的心彈為「赤針」。 夢想與葛修一樣,以成為最高的信蜂「蜂頭」為目標。
性格單純正直,但非常眼淺,是一個愛哭鬼。使用葛修的心彈鎗,名為「夜想曲第二十號」。

妮綺
( 聲:藤村歩)
拉格的叮鉤。因為送件用表格不完整,而成為寄放在車站的貨物。一開始時拉格送她到郵遞地址,其後因某事而成為他的夥伴。她本身沒有名字,拉格知道後為她命名為「妮綺」,有間隙、狹窄之意。被認為是『吃下滅絕・傳說的生物「摩訶」的血肉的女性』,但詳細不明。
擁有比身高長幾倍的金髮和海藍色的眼睛。能自由地把頭髮變成劍,而手則變成有銳利爪子的野獸之手。

肉扒
(聲:永澤菜教)
從雜技團「Love Someone Down」跟著妮綺來的寵物兼後備食糧,整個身體都是個口,有一個黑桃型的尾部。他是一種被認為已經名叫「Kapellmeister」的動物。因為妮綺說他「不煎的話好像會很難吃」而命名為「肉扒」。

葛修·史威特
( 聲:福山潤)
把身為「信件」的拉格送到郵遞地址的青年。送拉格時18歲,現在為23歲與拉格一樣是阿爾卑斯種。使用的心彈鎗為「夜想曲第二十號」,心彈為「黑針」。為了醫治妹妹的病而以「信蜂」的最高稱號「蜂頭」為目標,在送拉格的半年後失去了心,並被解僱。其後加入反政府組織「里柏斯(Reverse)」,改名為「諾華魯(Noir,法文中的黑色)」,成為「掠奪者」在暗中活動。
「掠奪者」時使用左輪手槍型的心彈鎗。

蘿達
( 聲:堀江由衣)
葛修的叮鉤。身體像狗一樣,表情豐富,十分擅長狩獵,但害怕溫泉。與葛修有深厚的信賴關係。現在成為「掠奪者」與葛修一起行動,但與拉格和妮綺再次遇見時變成了少女。為何會變成這樣,而原本與送拉格時的露達又何去何從,一切都是個迷。

拉爾哥·萊特
( 聲:小西克幸)
蜂巢的館長,性格飄忽難以觸摸。因為聽到摩訶之子而停留在基利埃鎮,想找身為摩訶之子的妮綺作為出差時的叮鉤,但當他看到拉格後便死心了。

艾莉亞·林克
( 聲:小清水亞美)
與葛修自少青梅竹馬,亦互好意的女性。為了慶祝晉升到「曉」的葛修而送禮物給他。現在是蜂巢的副館長。 她沒有心彈鎗,而是使用小提琴型的樂器,她的心彈為精神回復心彈「管弦樂組曲第三號(G線上的艾莉亞 - en:Air on the G String。)』。

柯那·克魯夫
( 聲:菅沼久義)
送拉格往信蜂面接的青年,從外型一眼看出他是個貪吃的胖子。現在作本中出現的信蜂中,唯一一個不是使用心彈而是心地雷,是「食慾」的碎片,名為「黃爆」。

捷基·帕柏
( 聲:中井和哉)
涅洛崇拜的對象

佐治
( 聲:岸尾大輔)
拉格的審查監察員,他的心彈為充滿其對鎧蟲的憎恨的「青荊」。由於雙親被鎧蟲殺害,經常把殺害鎧蟲放在送遞郵件的工作之上。個性口硬心軟。

安·斯恩格
( 聲:久川綾)
拉格的母親。被人帶到首都「曉」去。 生死不明。

沙普莉娜·梅莉
(聲:谷育子)
以前是拉格家付近的女性,而現在則住在坎培爾・里度斯。養育了身為「信」的拉格,是拉格心中的另一位母親。

希露貝特·史威特
( 聲:水樹奈奈)
葛修的妹妹。與在「曉」工作的哥哥分離地生活在「尤烏薩利」,天生腳部不能自由活動。母親在她出生時死去。

涅洛、涅利姊弟
( 聲:生天目仁美、松岡由貴)
涅洛因為生重病而病死了 涅洛一直以為是捷基的錯
後來拉格來之後才知道真相

門衛.西格那魯
看管門 的門衛

Dr. 桑達蘭德 Jr
( 聲:石川英郎)
蜂巢的專業醫生,研究屍體以及感染病毒,喜歡解剖,和葛修是朋友。為了研究經常帶回死屍,因而被稱為變態,被稱為「死骸博士」,其研究室亦被人稱作「地獄廚房」,但其實內心非常善良,為那些死去的生物親手造了墓碑。
------------------------------------

我喜歡

拉格:好像每集都有哭... 真是個愛哭鬼 心地超善良的
妮綺:感覺能力滿像伊芙的
希露貝特:他不是才12歲嗎? 發育的太好了吧 太萌了

大家喜歡誰呢
作者: ocean0529    時間: 2009-12-4 01:55 AM

第一喜歡葛修! 比主角更像主角的影子主角
第二是希爾蓓特 沒辦法她太萌了 犯規阿  12歲的年齡 18歲的身材阿 好一個輪椅上的母豹
第三是艾莉亞  純粹私心看到老馬斯和郝蘿再度搭檔放散光 看起來就是熟女 超有魅力
作者: 袋中鼠    時間: 2009-12-4 10:17 AM

妮綺  希露貝特·史威特  艾莉亞·林克
因為都是女的(別打我阿~~
沒啦  妮綺是打從看信蜂便喜歡上的角色
希爾貝特  則是喜歡她的堅強(動畫還看不太出來啦)
艾莉亞則是因為他是熟女吧  恩恩~~(說好別打臉的!!
作者: 豬腳    時間: 2009-12-8 07:01 PM

喜歡拉谷 愛哭又善良這點時在是太萌了//////
葛修 因為是福山潤配音的(不是)
佐治 口硬心軟這點,當他叫柯那幫他跟拉谷到茜時就覺得好可愛XDDDD之後到希露貝特家吃早餐說不要喝湯那點也好可愛XDDDDDDDDDDDD
作者: w24312858    時間: 2009-12-10 08:36 PM

拉谷阿很善良阿!
好人這樣! 非常體貼
妮綺 很可愛阿! 小小支的
葛修很帥阿~
不過味覺很奇怪就是了
作者: 雪鈴音    時間: 2009-12-10 09:17 PM

我投拉格,葛修,察吉(佐治)
都是男角呢~我又犯花癡了嗎= =?
拉格很善良 而且感覺是個充滿秘密的角色 他的身世真的很令人好奇
葛修有一點受害者的感覺 總覺得他被牽扯進某件不得了的事 動畫版聲優是福山潤也加了不少分 不過主要還是因為他很帥啦~
察吉的眼睛我超愛的 尤其是動畫版超可愛 那雙眼向貓一樣 感覺帶個貓耳應該也蠻適合的>//<
而且他的個性也很萌 有時很大膽 像光明正大的進希爾貝特家吃飯卻說不要喝湯真的很可愛~此外很崇拜基奇這點也讓我很喜歡他 像小孩一樣談論基奇的樣子更是超級可愛>//<這三角中我最喜歡的就是察吉了 再來是葛修 然後才是拉格 雖然拉格是主角這點有點不好意思 不過漫畫不常常都這樣嗎?常出現配角比主角萌的情況>//<
作者: kai29234523    時間: 2009-12-10 10:50 PM

阿~~!我每個都好喜歡
但我最愛葛修XD~~!
作者: thats_all    時間: 2009-12-13 12:03 PM

我投了葛修·史威特,因為帥嘛~哈哈
作者: fufusasa    時間: 2009-12-13 09:16 PM

看完第一畫就喜歡上葛修了
也不知為啥
作者: larry61564    時間: 2009-12-14 10:50 PM

我投給拉格
拉格給人一種天真善良的感覺呢
作者: aaron86174    時間: 2009-12-14 11:32 PM

當然是 主角 葛修 還有拉 妮綺 拉
我很喜歡呢!!
作者: ademjy    時間: 2009-12-16 01:12 PM

作者: lspand    時間: 2009-12-19 07:59 PM

1. 葛修·史威特 : 他更像主角
2. 拉爾哥·萊特 : 因為性格飄忽難以觸摸,口裡唅著煙的樣子戀帥的,其實是被他剛出場那集吸引的
3. 柯那·克魯夫 : 應該沒什麼人選他吧,不過我覺得他胖胖的,加上他後面的馬,真的好可愛,而且又善良

抱歉,對動不動就哭的拉格,已經不能再忍受了
作者: phrgui    時間: 2010-1-3 01:35 AM

葛修、拉格
下意識的把葛修當作主角了,雖然拉格也不錯
從第一集就被葛修迷住了
作者: kyoko7937    時間: 2010-1-5 11:58 PM

投給了葛修、拉格、察吉(這邊寫佐治讓我一直找不到(掩面)
葛修那有點笨笨的卻很溫柔對待人的感覺,真的讓我深深的喜歡上他T_T!!!!
拉格認真的個性、崇拜葛修、追隨葛修的部分讓人愛不釋手(哈阿哈阿(不對
察吉真的很可愛!!不好意思直接向拉格說抱歉的(傲嬌)個性,還有喜歡貓的個性真的都超口愛阿!!!
(下面離題)
所有的角色都很喜歡!!!前期沒有所謂真正的壞人
每個人都有自己的故事,真的非常喜歡這部!!!!!
從他漫畫出第一集就開始追了QDO!!
到現在幾乎每話都感動了我,幾乎每話都騙了我大量的眼淚XDDDD
真的是部超棒的作品Q口Q
作者: xu3qo6m4    時間: 2010-1-6 11:29 AM

我投葛修!! 他是我一定要投的人><"
我看到簡介 沒想到他會成為反政府的的人 劇情感覺好帥喔 ><""
作者: cocod00905    時間: 2010-1-25 09:13 PM

作者: 浩呆ㄟ人    時間: 2010-1-25 10:08 PM

每個都很讚說...阿!好難選阿...
如果一定要一個的話
那就是葛修囉..因為他真的好帥喔(不~~對不起其他人阿~~)
作者: 炎爵    時間: 2010-1-27 07:25 PM

作者: nk905134    時間: 2010-1-29 12:36 AM

作者: 熒羽    時間: 2010-2-10 02:52 PM

我還蠻喜歡佐治的說
可惜被其他角色給比了下去=ˇ=
我選了愛哭鬼拉格,善良無比又堅強
還有柯納,看他無時無刻都在吃,圓嘟嘟的看起來蠻討喜的
還有艾莉亞,莫名的喜歡@@"
作者: coo6003    時間: 2010-2-24 08:39 PM

我非常的喜歡  謝謝你我收下喔
       ☆☆☆【感謝分享】☆☆☆
作者: 歷凡    時間: 2010-3-6 06:26 PM

葛修怎麼還不出來呀...........每一集都在等..
還有我也很喜歡捷基..不知道後面還有沒有戲: >
作者: 飛山鼠    時間: 2010-3-17 09:44 AM

作者: bbskd    時間: 2010-3-22 06:41 AM

希露貝特,她給人一種溫暖的感覺,同時又是個標準的loli

好可愛捏~~~~
作者: bruce739    時間: 2010-3-22 09:44 AM

作者: opez0811    時間: 2010-3-28 04:08 PM

我投給妮綺
要說為什麼.. 好吧我承認我是蘿莉控..
而且他講話口齒不清 好可愛
配她音的藤村步真是辛苦了
作者: 無心之月    時間: 2010-3-29 04:47 PM

史威特一家
還有妮綺
希露貝特的輪椅好強大啊...
作者: shena422    時間: 2010-3-30 02:21 PM

肉扒!!好想把他吃掉XD
還有怪醫生桑德蘭德 越來越顯出他好人的一面了
作者: east324    時間: 2010-3-31 06:36 PM

我投給拉格 葛修 希露貝特
基本上剛開始時我還以為葛修是主角呢
所以投給他是應該的...算是另一種主角吧
拉格的話...不知道為啥超喜歡他的頭髮
而且好可愛喔~雖然很愛哭,不過這是角色特質嗎~
希露貝特純粹是覺得好萌(拖
真的是12歲嗎!?
那身材根本是犯規吧...
是吧...是吧...
作者: 艾*    時間: 2010-4-1 12:39 AM

作者: 一斤果醋    時間: 2010-4-3 12:00 PM

不用說第一個肯定是投給葛修的,因為他那精明,有時呆呆的性格很吸引我,而且不知道是否先入為主的觀念,因為第一集是以葛修為主的,所以葛修到最後都會很帥氣地大幹一番(千萬別給我死去!!!要不然不只拉格愛哭,就連廣大的粉絲都哭崩了)

第二位就是主角拉格了,他單純,心地善良,立志助人這點很討人愛,而且愛哭鬼的性格也不壞喇!

其實很想投捷基的,但是集中描寫他的故事真的很少,即使在涅洛、涅利姊弟篇裡,他也很少出場的份,如果往後能夠多點提提他的豐功偉績(因為他對付鎧蟲從前是緊次於葛修的),如何利害,我相信支持度一定和拉格差不多的,很期待他往後的故事
作者: sowa93    時間: 2010-4-11 09:21 PM

作者: 夢月    時間: 2010-4-16 11:12 PM

第一名是葛修嗚噢噢!!明明從第一集之後就呈現不停回憶狀態(雖然後來有諾威魯)可是一直萌到我啦討厭!!!!!!!Q口QQQQ!
好樣的葛修你一定要回來啊...Q_Q
第二名是投葛修的妹妹...!^q^(你一定要這樣叫嗎),真是個堅強的孩子啊...OP2看的我好心痛...
第三名投札吉!你這貓癡啊實在太萌了!!XDD
作者: fmy    時間: 2010-5-6 09:32 PM

喜歡葛修與希露貝特兩兄妹
兩兄妹善解人意又堅強
是我最喜歡的角色
作者: FFERTTY    時間: 2010-5-9 10:16 PM

妮綺 阿!!!!!!!

羅達也不錯~XD

還有葛修阿!!!   超酷的~"~
作者: 赤翼之空    時間: 2010-5-16 07:40 PM

裡面比較帥就只有葛修跟捷基吧~佐治差一點太小了~
掙扎一會後決定還是葛修好~!!!!
希露貝特和安也不錯~艾莉亞以前比較好看~
不過投完才發現被騙了!!!!蘿達我以為是以狗的身分來選......................阿阿阿阿!!!
作者: kabom963    時間: 2010-5-17 11:12 PM

雖來沒看過
還是參予一下投票好了~
作者: IevanPolkka    時間: 2010-5-22 12:56 PM

史威特兄妹&死骸博士,史威特兄妹的基因也太優了吧...男(葛修)俊 女(希露貝特)美(兄妹聲音正好也是我喜歡的兩位聲優)而Dr. 桑達蘭德 Jr老實說人也很有趣(名言:解剖!!)
作者: 布雷克烏鴉    時間: 2010-5-24 08:11 PM

葛修阿!!!(尖叫
不只長得帥~心也很善良阿~
而且又是福山潤配的~~
作者: 0809571571    時間: 2010-6-5 04:25 PM

拉格吧~

他很善良

給人感覺良好XD
作者: 白桐    時間: 2010-7-18 10:06 PM

作者: euro1022    時間: 2010-8-26 12:44 PM

信蜂裡的不是正太蘿莉就是大帥哥
每一個都好好看!!!
我投給拉格妮綺這對超可愛搭檔
最後是死骸博士
因為他實在太有趣了!!!哈哈哈
作者: 伊魯流    時間: 2010-9-3 04:11 PM

害我不知道要選誰    因為很多人都是我喜歡的腳色=      =一定會有葛修的>////<
作者: sherry00548    時間: 2010-10-24 07:21 PM

恩恩~我喜歡
1.葛修‧史威特
2.捷吉‧帕帕
3.Dr. 桑達蘭德 Jr
4.門衛.西格那魯
5.佐治
個人投給上面列表前三位葛修、捷吉、博士....≧W≦
作者: zerorin    時間: 2010-11-15 03:19 PM

作者: world33    時間: 2010-11-15 06:20 PM

作者: 迷嵐    時間: 2010-11-22 12:19 AM

作者: exex2992605    時間: 2010-11-28 09:55 AM

個人很喜歡 葛修 因為真帥阿!!
拉格 的能力也非常厲害 傳遞人的心 所以也非常喜歡
當然還有 希爾貝特嚕!!
作者: 麗_uruha    時間: 2010-12-26 02:03 AM

拉格,澤城美雪+1
在angelbeats時便感覺得她的配音很好聽了~~
作者: 伊克堤諾    時間: 2011-1-24 11:08 PM

忍不住投給了分隔線對不起
我喜歡妮綺跟蘿達 葛修也超帥的!
信蜂的oped真的很好聽
尤其是第一季的op我好喜歡
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-1-26 04:49 PM

葛修 超帥阿
艾莉亞 超正阿
糟糕我竟然沒頭到 希露貝特
14歲怎麼發育的這麼好
超萌少女阿!!
這部真的很棒推薦給喜歡
內心戲的各位
OP ED也都非常好聽 動人
作者: kellydriver    時間: 2011-1-30 09:38 AM

作者: a66853341    時間: 2011-2-3 04:54 PM

還是葛修啊
好心疼他
原本一開始還好
看久了就好喜歡他
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-2-3 05:02 PM

作者: 696mukuro    時間: 2011-2-9 12:11 AM

本人比較喜歡葛修·史威特,我是男的~.~
作者: gau-troi    時間: 2011-2-11 05:38 PM

作者: zark1228    時間: 2011-2-18 12:21 AM

作者: wigssnidr    時間: 2011-2-18 03:07 PM

看這譯名真辛苦...
捷基·帕柏: 最帥氣的信蜂
葛修·史威特: 希望快點回到拉格身邊........
妮綺: 最棒的叮鉤
作者: nami9125    時間: 2011-2-24 05:56 PM

我挺基奇!那種人才是真男人啊!
作者: kod6563    時間: 2011-2-25 01:17 PM

其實很喜歡他們裡面送信的那些小傢伙們~每次看到他們合作的場面就個外的感人ㄋㄟ~
不過拉格好可愛喔~每次看到他就有股天真純潔這種善良的代表特徵出線~真是可愛到不行~
作者: wl02454082    時間: 2011-2-26 03:33 PM

我投拉格
不知拉格長大後是否還是愛哭鬼
到底葛修會不會恢復記憶呢
作者: 純屬路過    時間: 2011-3-4 07:45 PM

最近努力追趕進度   支持的都是女性角色
希露貝特     艾莉亞   和 妮綺
尤其是希路貝特和妮綺   從小無依無靠卻努力的在生活
艾莉亞也沒因為高修的失蹤就頹廢失意   反而時常關心希露貝特的生活
果然女性大部分都是堅強的

反觀呀   越看越討厭羅達   巴不得他快點消失
雖說高修的記憶沒有完全恢復
但畢竟難得家人團聚   就算記憶不再   
其實身體會記憶    血緣是很奇妙的
那個羅達一直在那糾纏  真是超反感
希望他快點領便當
作者: show072930    時間: 2011-3-19 10:32 PM

喜歡葛修與希露貝特兩兄妹
兩兄妹善解人意又堅強心也很善良
個人最喜歡的角色~~~~~~
作者: p13579028    時間: 2011-4-25 06:49 PM

肉扒!!
絕得肉扒很可愛!!
很像河馬!!哈哈!!
作者: snowhour    時間: 2011-5-1 07:31 PM

作者: snowhour    時間: 2011-5-21 07:10 PM

作者: woowing    時間: 2011-6-19 07:57 PM

葛修  捷基·帕柏  佐治
可惜只有三票沒能投給拉格-愛哭鬼小信蜂
作者: alice05200    時間: 2011-6-27 05:36 PM

作者: 耀日星辰    時間: 2011-7-9 12:23 PM

我投察吉(佐治).葛修.蘿達
我超愛貓樣男的!!!!
而且他又有種邪氣的感覺
超可愛的!!!
如果有法修卡的話我就不會投蘿達了......(偏頭
作者: dsa0989449393    時間: 2011-7-9 01:15 PM

作者: 披上狼皮的羊    時間: 2011-7-14 03:55 PM

作者: nvk16826    時間: 2011-7-14 05:24 PM

作者: 玄天燁    時間: 2011-7-14 07:51 PM

拉格~~~~~~~~~~~~~~
愛哭也是他的特點之一啊!!!!!DDDDDDDDDDDDDD
這麼可愛體貼又善解人物的孩子去哪找啊XDDDDDDDDDDDDDDDDD
葛修不用說!! 如此優良的美男子怎麼能不收呢!XDDDDDDDDDD
妮綺。。。她的內褲那段我笑超久的!!XD
說道信蜂我一定會都先想起那段!!XDDDDDDDDDDDD
作者: a0952855816    時間: 2011-7-18 05:50 PM

作者: z1124563    時間: 2011-7-19 07:59 PM

第一名:葛修
第二名:拉格‧辛谷
第三名:妮綺
看一眼就喜歡上他們了>"<
作者: eyes1001    時間: 2011-7-21 09:20 PM

拉格  ((他超可愛的!!!!!! 就是愛哭了點~XD
葛修  ((超帥~~~
妮綺  ((太可愛了
作者: za00085247    時間: 2011-7-24 03:44 PM

作者: qqkare    時間: 2011-7-25 01:37 AM

最喜歡葛修了!!真的是第一眼就愛上耶!雖然他最後失去作為葛修的記憶很讓人傷心QQ
拉格是個讓人會想要支持他的孩子!可愛的小弟弟:D
妮綺太可愛了!!XD
札吉也是很討喜呀!
信蜂裡的角色讓人喜歡的太多了!!{:1_newsmile:}
作者: smile0512    時間: 2011-7-25 10:52 PM

作者: alice820505    時間: 2011-7-26 09:50 PM

葛修啊!!!!!!!!!!!!!
不過說真的........我覺得
它比拉格更像主角的說~
作者: 蒼炎之水    時間: 2011-7-27 07:06 PM

尼奇很可愛阿 而且也很厲害的小女生
作者: 殘魈    時間: 2011-7-28 06:28 PM

作者: 空之幻想    時間: 2011-7-29 06:48 PM

支持捷基·帕柏!
第一眼看到他就愛上他了,
大概是因為他的性格,dingo,還有騎摩托車的樣子!(啥)
第二個就是格修,是個穩重成熟又溫柔冷酷的人呢......
作者: 破虛    時間: 2011-7-30 09:44 AM

作者: jo470821    時間: 2011-8-2 08:48 PM

作者: devil59124    時間: 2011-8-5 12:36 PM

都還蠻喜歡的
最喜歡的大概就葛修跟拉格
作者: 22141516    時間: 2011-8-5 09:13 PM

葛修超帥的
我可以投他3票嗎????
作者: 伊宮墨    時間: 2011-8-8 08:06 PM

作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-9 03:05 PM

作者: brucevuu    時間: 2011-8-10 12:36 AM

第一喜歡葛修! 比主角更像主角的影子主角
第二是希爾蓓特 沒辦法她太萌了 犯規阿  12歲的年齡 18歲的身材阿 好一個輪椅上的母豹
第三是艾莉亞  純粹私心看到老馬斯和郝蘿再度搭檔放散光 看起來就是熟女 超有魅力
作者: douglas02    時間: 2011-8-12 02:21 AM

最喜歡妮綺了!!!!!!
好萌喔哈哈哈哈哈
作者: 5858885    時間: 2011-8-14 04:58 PM

老實說都喜歡阿><
希露貝特跟葛修還有羅坦><
拉格(愛哭鬼)幾乎每一集都在哭~.~眼淚真多哈哈
作者: 野豬男    時間: 2011-8-14 05:19 PM

看完第一畫就喜歡上葛修了
也不知為啥
作者: TBSHBK    時間: 2011-8-15 02:31 PM

作者: sally70210    時間: 2011-8-18 10:07 PM

超喜歡葛修的!!
無論是作為掠奪者還是信蜂都超帥的////
看動畫的一開始還把他當成男主角......沒想到他竟然是配角OAO

另外喜歡的是拉格和察吉(佐治)
拉格真的是超萌的!!
尤其是成為信蜂後去尋找葛修,真的是好棒!!!
喜歡察吉是因為拉格扮女裝的時候b
當時的察吉好像是吃醋一樣////

信蜂超棒的bbbb感動大好:)))
作者: auidi856    時間: 2011-8-20 10:50 PM

信蜂.這部還沒仔細看呢~在這邊的人氣也很高喔,有空要來好好的看完它>//<
作者: asdf3849    時間: 2011-8-25 10:58 PM

還有所謂的"我是分隔縣"勒= =
作者: ted88211    時間: 2011-8-28 11:59 AM

我投給了羅達,變成人類型態的時候,整個超級帥氣,再加上靈活的身手和銳利小刀,一點都不會輸給妮綺呢!
作者: sd12232000    時間: 2011-11-9 11:54 PM

當然是投給妮綺啦
這麼可愛的人物 就是要支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!