伊莉討論區

標題: [日語鈴聲]-手越.增田 - 愛的小傘 (483kb 附件 ) 好聽的一首日文歌! [打印本頁]

作者: pkpk21005    時間: 2009-9-23 10:18 PM     標題: [日語鈴聲]-手越.增田 - 愛的小傘 (483kb 附件 ) 好聽的一首日文歌!

作者: boboy320    時間: 2009-9-23 11:49 PM

下載日期:2009/09/23-可下載
下載檔案:(日語) 手越.增田 - 愛的小傘 (483kb 附件 ) 好聽的一首日文歌!
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝pkpk21005大大的分享^^
心得:有下載來聽了!!真的不錯聽!!~但是我比較想聽整首歌的那種!!~
      不過還是很感謝您^^~日語的音樂~我都很喜歡^^~
      希望大大還能繼續發帖~我會努力推推~支持您的^^
作者: 我愛嵐    時間: 2009-9-24 10:58 PM

作者: s212122    時間: 2009-9-25 11:45 AM

下載日期:9月25日-可下載
感謝語+心得:很好聽,我一定會把他放在手機上
                             感謝
作者: papashow2003    時間: 2009-9-26 01:54 PM

下載日期:2009/09/26可下載
下載檔案:(日語) 手越.增田 - 愛的小傘 (483kb 附件 ) 好聽的一首日文歌!
感謝語:感謝pkpk21005大大,很好聽,謝謝分享
作者: takuya1212    時間: 2009-9-27 11:54 AM

下載日期:09月27日-可下載
感謝語+心得:還不錯聽,最近都在收集些不知名的歌曲,感謝分享囉
作者: 紫天蠍星    時間: 2009-9-27 03:58 PM

下載日期:9月27日-可下載
感謝語+心得:很好聽!而且跟別人的不同有特別的感覺!呵呵感謝你的分享喔!
作者: boboy0722    時間: 2009-9-29 07:15 PM

下載日期:2009/09/28-可下載
感謝語:感謝pkpk21005大大的分享^^
心得:有下載來聽了!!真的不錯聽!!~但是我比較想聽整首歌的那種!!~
      不過還是很感謝您^^~日語的音樂~我都很喜歡^^~
      希望大大還能繼續發帖~
作者: koichinagisa    時間: 2009-10-12 04:21 PM

下載日期:10月12日-可下載
感謝語+心得 謝謝大大,一直在找這首歌的說~~~
作者: e9111277421    時間: 2009-10-31 05:31 PM

作者: weili923    時間: 2009-12-30 10:54 AM

作者: eric202015    時間: 2010-4-21 09:40 PM

作者: mimasaka    時間: 2010-5-8 09:12 PM

作者: 200073826    時間: 2010-5-11 11:52 PM

下載日期:2010/05/11
可下載
感謝語:感謝pkpk21005大大,很好聽,謝謝分享!!!!!!!!!!
作者: happyday50675    時間: 2010-6-13 05:34 PM

作者: 不倒翁    時間: 2010-6-13 11:31 PM

作者: 小念牛    時間: 2010-8-1 02:25 AM

作者: 糖靈    時間: 2010-11-19 07:50 PM

作者: quiet1202    時間: 2010-11-20 02:01 PM

下載日期:2010-11-20-可下載
感謝語:感謝PKPK21005大大分享!
心得:沒聽過..下載來聽看看...謝謝大大~~
作者: 艾西米亞    時間: 2011-6-30 06:09 PM

作者: 洢棠    時間: 2011-6-30 07:48 PM

作者: doris60327    時間: 2012-3-31 01:06 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!