伊莉討論區

標題: 龍珠超81話 悟空的糾葛 格蘭諾拉瞎眼! 悟空開始用頭腦戰鬥了? 來投票+留言賺積分吧! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2022-2-22 04:12 PM     標題: 龍珠超81話 悟空的糾葛 格蘭諾拉瞎眼! 悟空開始用頭腦戰鬥了? 來投票+留言賺積分吧!

上一集結尾佳斯成功恢復理智後,能力大大提升,居然只是瞪眼就把悟空跟達爾兩人給定身在原地上,格蘭諾拉抓緊機會往埃萊克那攻擊了過去,沒想到佳斯居然能夠連自己以外的人都進行瞬間移動,埃萊克因此閃過,格蘭諾拉此時一心只想殺死埃萊克,便朝著他準備發射靈彈(誤,佳斯在一瞬間就將格蘭諾拉的手給踢到骨折,並且順勢弄瞎了他的雙眼,而埃萊克也瞬間到他後面朝他開了一槍(讓我們來看一下位置圖)。

[attach]136645272[/attach]

Miss!

[attach]136645273[/attach]

幽助就是沒遇過這種對手

[attach]136645290[/attach]

剪刀會贏的必勝方法

[attach]136645291[/attach]

然後埃萊克瞬移過去補刀

此時的達爾將自己的斯啤利托傳給了悟空,讓他藉此脫身,變身超藍的悟空向佳斯攻了過去,但是悟空在這之後居然冷靜下來請埃萊克等人離開,埃萊克說著不能讓悟空等人活著離開後,佳斯變出了一片針牆壓向悟空,悟空躲開後,佳斯變出更多壓向悟空,並且還用西里爾星人的遺跡砸向悟空。

[attach]136645310[/attach]

蜘蛛人是你!

佳斯從悟空眼中感覺不到殺氣,並且質問他真的是巴達克之子嗎?悟空也老實告訴他自己小時候撞到頭沒了記憶,佳斯嗆完悟空後就讓列車撞向湖裡,佳斯已經連水都能夠操控了,他打算用水溺死悟空,悟空舉起手打算施展氣功,可是佳斯比他還先發了氣功將悟空打飛出去,此時的莫奈特正在幫格蘭諾拉治癒,佳斯看到這畫面決定先殺了莫奈特,悟空馬上擒抱助佳斯使用了瞬間移動(你為什麼不早點用?是因為上次對西魯死掉讓你產生陰影了嗎?)沒想到居然來到加克所在的星球上,難道悟空打算使用打帶跑的方法嗎???

[attach]136645412[/attach]

悟空!使出地球上投!

以下就是本次的題目!!

悟空究竟要帶佳斯去哪裡勒???

記得一定要投票!還有留言才能夠賺到五點積分喔!!

#留言的內容夠好會有另外加分呦!!

作者: chuyuham    時間: 2022-2-22 06:23 PM

個人覺得以悟空的尿性,肯定會拉去其它星球,不過不敢得罪破壞神,所以肯定不會去那邊。
作者: chobozen57    時間: 2022-2-24 12:01 AM

我也希望接下來把佳斯帶到比魯斯面前,但是劇情一定不會這樣演,就算會也是瞬間逃走而已吧。
作者: newnet    時間: 2022-2-28 10:13 AM

如果佳斯也會使用類似瞬間移動的技巧那就好玩了
作者: agp74    時間: 2022-2-28 07:10 PM

好奇的是悟空為何只有變身成超籃的程度?
作者: S135246    時間: 2022-3-2 12:35 AM

應該是先加克的星球上,想打帶跑卻發現佳斯也會使用瞬間移動..
作者: papalala75    時間: 2022-3-6 07:49 AM

悟空只不過在拖時間而已~~~佳斯發現後也學會此招的秘訣~~~回到格蘭諾拉星球上一決勝負
作者: ts00746553    時間: 2022-3-10 04:25 AM

七龍珠在那美克星篇中就已經有悟空和弗利沙對尬超能力的場面
結果悟空居然還被超能力給弄得狼狽不堪
作者: 31920    時間: 2022-3-10 02:59 PM

推推推,逃逃逃~ 應該會帶去其他星球 空曠不會影響到其他宇宙生物的地方
作者: superhome    時間: 2022-3-10 05:27 PM

我覺得如果只在加克在的星球應該還是打不贏吧。

我想到的是跑到11宇宙找吉連,

雖然吉連也不見得能打贏?

難道要帶去全王那,請全王讓佳斯消失,以悟空的個性應該是不會那麼做。

作者: TiMBeR夜魂    時間: 2022-3-15 10:28 PM

應該是要拖時間,所以會在好幾個星球中穿梭打游擊。
作者: jason11102000    時間: 2022-3-17 02:36 AM

這個大長篇快結束了,飛去別的星球會沒有多餘的篇幅去解釋,應該就是在加克的星球ending了,猜測悟空會覺醒新力量
作者: jason3588    時間: 2022-4-5 04:35 AM

好久沒看龍珠了 ,看來還有一大堆劇情要補哈哈 ,應該是去加克那裏吧 , 刺激 刺激!!
作者: mxlmaxmas    時間: 2022-4-20 10:29 AM

好久沒看了,應該就是在加克的星球吧
作者: zxc70425    時間: 2022-4-20 11:03 AM

好久沒追龍珠了 看到這篇也想起來可以把之前累積的看完了!   記得超的巨請有兩段我都覺得很好笑一段是達爾賣章魚燒,另外段是銀河王和悟空握oo的那段
作者: lyanlin0    時間: 2022-4-20 09:58 PM

mxlmaxmas 發表於 2022-4-20 10:29 AM

要記得投票在留言通知我才能獲得積分喔~
作者: hotosk    時間: 2022-4-22 04:20 PM

好久沒看了  不知道現在再演甚麼.
....
作者: lyanlin0    時間: 2022-4-22 08:01 PM

hotosk 發表於 2022-4-22 04:20 PM
好久沒看了  不知道現在再演甚麼.
....

請回復跟文章相關的內容
作者: leon020412345    時間: 2022-5-8 11:44 AM

應該是要拖時間~~~看來還有一大堆劇情要補,哈哈 ,應該是去加克那裏
作者: cwind07    時間: 2022-5-8 04:55 PM

我也覺得悟空是拖時間要帶去別的星球,才能變身大肆開打,畢竟現在都是一招整片大地就毀掉的宇宙級高手
作者: lyanlin0    時間: 2022-5-8 07:43 PM

leon020412345 發表於 2022-5-8 11:44 AM
應該是要拖時間~~~看來還有一大堆劇情要補,哈哈 ,應該是去加克那裏

作者: 進擊的可不可    時間: 2022-5-9 11:53 AM

感覺又是拖時間的節奏qq
作者: lyanlin0    時間: 2022-5-9 06:18 PM

進擊的可不可 發表於 2022-5-9 11:53 AM
感覺又是拖時間的節奏qq

作者: breakmarco    時間: 2022-5-14 12:44 AM

我想悟空會不會又跑去界王星
畢竟上次他帶賽魯去時界王的表情滿好笑的
作者: lungzi    時間: 2022-5-21 12:01 AM

不會離開太遠,因為靠高手幫忙不是鳥山先生的路段。
這最終還是會讓在場的人想辨法解決會比較容易有高潮出現~
作者: fpe9988    時間: 2022-8-12 09:08 PM

上一集結尾佳斯成功恢復理智後,能力大大提升,居然只是瞪眼就把悟空跟達爾兩人給定身在原地上,格蘭諾拉抓緊機會往埃萊克那攻擊了過去,沒想到佳斯居然能夠連自己以外的人都進行瞬間移動,埃萊克因此閃過,格蘭諾拉此時一心只想殺死埃萊克,便朝著他準備發射靈彈(誤,佳斯在一瞬間就將格蘭諾拉的手給踢到骨折,並且順勢弄瞎了他的雙眼,而埃萊克也瞬間到他後面朝他開了一槍(讓我們來看一下位置圖)。

作者: lyanlin0    時間: 2022-8-13 12:02 PM

mxlmaxmas 發表於 2022-4-20 10:29 AM

記得投票然後留言提醒我才能獲得積分喔~
作者: fpe9988    時間: 2022-8-16 08:35 PM

謝謝分享 期待下一話悟空 達爾越來越強了
劇情越來越緊張
期待下一話

作者: lyanlin0    時間: 2022-8-18 11:28 PM

fpe9988 發表於 2022-8-16 08:35 PM
謝謝分享 期待下一話悟空 達爾越來越強了
劇情越來越緊張
期待下一話

哈囉 這是最後一次給你積分囉
請回答更符合文章相關的文喔 謝謝~
作者: t7568048    時間: 2022-8-28 08:23 PM

不意外就是在加克
意外的話就飛出去囉XD
作者: lyanlin0    時間: 2022-8-28 08:37 PM

t7568048 發表於 2022-8-28 08:23 PM
不意外就是在加克
意外的話就飛出去囉XD

要記得投票 留言提醒我才能得到積分喔!
作者: decem15    時間: 2022-9-2 02:48 AM

真的好久沒追了!中間劇情落了好大一段,雖然覺得越畫劇情越誇張,角色各個都強到誇張,但我相信悟空一定又會險中得勝!
作者: lyanlin0    時間: 2022-9-2 05:53 PM

decem15 發表於 2022-9-2 02:48 AM
真的好久沒追了!中間劇情落了好大一段,雖然覺得越畫劇情越誇張,角色各個都強到誇張,但我相信悟空一定又 ...

作者: chang921    時間: 2022-9-26 07:16 AM

應該是先加克的星球上,想打帶跑卻發現佳斯也會使用瞬間移動
作者: play1934    時間: 2023-3-5 03:40 PM

悟空超級帥的啦!                                                                                                        
作者: play1934    時間: 2023-3-29 08:12 PM

好久沒看龍珠了 ,看來還有一大堆劇情要補                                                                  
作者: bird0845    時間: 2023-4-2 08:52 PM

開瞬移大絕到別的星球就對了
作者: friday9981    時間: 2023-4-9 02:11 PM

龍珠超本身有龐大世界觀但故事僅集中7宇宙 挺好奇其他宇宙的故事
作者: qwsa59874    時間: 2023-8-4 11:25 PM

怎麼有種當初賽魯被悟空順移去界王星的既視感,悟空一定要贏啊!!!!
作者: Armurox    時間: 2023-8-10 11:53 AM

投就加克在的這顆行星而已啦                  
作者: funkybear35    時間: 2023-9-25 04:07 PM

悟空應該是要邊打邊走
且戰且走
順便拖延時間
畢竟加斯不會瞬間移動,沒那麼快回來
作者: freebanana    時間: 2023-9-30 08:06 PM

應該要帶佳斯回去自己的家鄉,在那裏才可以肆無忌憚地破壞
作者: handwin1014    時間: 2023-10-3 10:07 PM

應該會飛去破壞神的行星吧
一切交給破壞神來處理
作者: zhats    時間: 2023-10-4 03:03 PM

看到這邊就想回去把這一段補一補,沒有看過其他宇宙的故事!
作者: lyanlin0    時間: 2023-10-4 07:27 PM

handwin1014 發表於 2023-10-3 10:07 PM
應該會飛去破壞神的行星吧
一切交給破壞神來處理 ...

作者: solio1246    時間: 2023-10-5 09:56 AM

好久沒看了 想看也不知道哪裡開始補
作者: zwyzast    時間: 2023-11-19 02:31 AM

感謝,看不到悟空殺氣,感覺有點像自在極意功的前身呢~~
作者: CHARLES8899    時間: 2023-11-23 11:18 AM

我也希望接下來把佳斯帶到比魯斯面前,但是劇情一定不會這樣演。
超正的,很好,我喜歡!!!!!!
作者: quee15    時間: 2024-2-6 12:26 AM

接下來把佳斯帶到比魯斯面前久沒追龍珠了 看到這篇也想起來
作者: lyanlin0    時間: 2024-2-6 09:23 PM

quee15 發表於 2024-2-6 12:26 AM
接下來把佳斯帶到比魯斯面前久沒追龍珠了 看到這篇也想起來

記得要投票在留言提醒我才能獲得積分喔~
作者: asingle1980    時間: 2024-2-18 09:41 PM

我也來刷一下~
大家一起積分++

作者: asingle1980    時間: 2024-2-18 09:43 PM

我也來刷一下~
大家一起積分++

作者: JASON083    時間: 2024-2-20 12:32 PM

很久沒追龍珠了,越來越看不懂...
作者: lyanlin0    時間: 2024-2-20 09:12 PM

asingle1980 發表於 2024-2-18 09:41 PM
我也來刷一下~
大家一起積分++

那個..
可以請留一些跟內容有相關的回覆嗎
作者: lyanlin0    時間: 2024-2-20 09:13 PM

JASON083 發表於 2024-2-20 12:32 PM
很久沒追龍珠了,越來越看不懂...

作者: 0931303018    時間: 2024-3-4 11:55 AM

悟空只不過在拖時間而已~反正最後~佳斯發現後也學會此招的秘訣~
作者: lyanlin0    時間: 2024-3-4 07:49 PM

0931303018 發表於 2024-3-4 11:55 AM
悟空只不過在拖時間而已~反正最後~佳斯發現後也學會此招的秘訣~

作者: wangpp    時間: 2024-3-6 06:46 PM

悟空只在拖時間而已~佳斯發現後也學會此招~
作者: lyanlin0    時間: 2024-3-6 08:13 PM

wangpp 發表於 2024-3-6 06:46 PM
悟空只在拖時間而已~佳斯發現後也學會此招~

作者: pc19780115    時間: 2024-4-28 10:30 AM

看來不意外的自在極意功快準備要完成了!!!
作者: learn111    時間: 2024-4-29 08:09 PM

看來不意外的主角光環要出來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!