伊莉討論區

標題: 雙方認識多久進行下一個階段才適合 [打印本頁]

作者: adsl90071    時間: 2020-4-6 08:49 AM     標題: 雙方認識多久進行下一個階段才適合

如標題所敘,對方女生是阿姨介紹認識的,現階段每個月會約出來吃飯1至2次
晚上也會用LINE聊聊天(打文字非視訊那種)這種模式已經2個月了
有在考慮直接跟女生坦白說想進行交往的階段
只是不曉得這樣的節奏會不會太快了點
作者: ahong987    時間: 2020-4-6 10:12 AM

有點慢了....
如果說是朋友介紹
而他又願意跟你聊天甚至每個月會出來吃飯1-2次
我覺得就是他也有想法了

出手吧!!!
作者: adsl90071    時間: 2020-4-6 01:09 PM

ahong987 發表於 2020-4-6 10:12 AM
有點慢了....
如果說是朋友介紹
而他又願意跟你聊天甚至每個月會出來吃飯1-2次

曾經約出來吃飯加看電影時間太晚(過了12點)想直接送到她家被她婉拒
我在想是不是雙方認識的時間點還不夠所以才發帖問看看各位的意見

作者: cccckkkkhhhh    時間: 2020-4-6 04:04 PM

沒有一定的標准,要憑自己的感覺吧
作者: shi87875    時間: 2020-4-6 07:54 PM

想進行下一個階段...這事啊,以你的個案來看

這模式已經兩個月了...

會line,也會外出。對於這個女生,你有多少了解,

你個人覺得,這個女生對你的印象如何?這才是重點

從送女生回家,被拒,很明顯就女生,對你還沒有很信任...

兩條路囉

其一,在花點時間,讓女生多認識你,幫你的印象加分,不是瞎聊那種

其二,就直接表白吧...看看女生的說法,你在考慮,如何決定

作者: kymconx3378    時間: 2020-4-7 12:05 PM

與其坦白,以不如自己去試看看他的心態,追女朋友只要臉皮厚點,其實都有機會
作者: 28344072    時間: 2020-4-7 04:46 PM

直接單刀直入問有沒有以結婚為目標去進行,不然就是當朋友就好了!
作者: monkey67    時間: 2020-4-7 07:14 PM

都這種模式好幾個月  女方沒漸離  表示是有機會  可以大方一點  直接說明你的心意  也許女方也在等你開口喔~~
作者: scholar1870    時間: 2020-4-8 01:05 PM

其實應該差不多了, 再拖下去可能就沒了!!
作者: aj891110    時間: 2020-7-5 11:10 AM

感覺很有機會 可以試試看
作者: kasodfjoad    時間: 2020-8-23 01:13 PM

憑感覺吧,覺得可以了就告白

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!