伊莉討論區

標題: [房地新聞]同事狂炫「住動物園第一排」假日遛小孩 他驚:加分嗎?網曝地段無敵 [打印本頁]

作者: 212410    時間: 2020-4-5 11:58 PM     標題: [房地新聞]同事狂炫「住動物園第一排」假日遛小孩 他驚:加分嗎?網曝地段無敵

網搜小組/劉維榛報導

一打開窗戶有無敵綠地景觀,是不少人夢寐以求的願望!一名網友直呼,同事家買在動物園附近,看著對方四處狂炫耀,讓他心癢癢想問,「住動物園旁邊是加分嗎?」

一名男網友在PTT「home-sale板」透露,最近同事晉升有殼一族,地點位處動物園第一排,步行5分鐘就可看到動物,「假日可以溜小孩」,增加親子間互動。

看著同事「到處炫耀自己住動物園附近」,不免讓原PO好奇想問,「住動物園旁邊是加分嗎?」文章上線後,網友直呼,「如果他現金買就值得炫耀」、「動物園入門票又不貴,帶小孩超棒,但不要住太近,我是不會住那種地方的人」、「八成新竹動物園,那一排不便宜」、「說動物園直覺想到木柵,其他的就算了」、「加分的不是動物園,是地段」、「新竹的話還可以吧,那個很像公園,而且附近還有賣場」、「那區地段真的好,有公園、動物園、十八尖山、學區」。

對此,信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,住宅附近有開放的綠地環境,能增加生活品質,假日又可增加家庭互動,基本上交通不要太偏遠,都是加分的。

---------------------------------------------------------

個人觀點:我是想到,如果春天到了,夜裡動物園的動物狂叫春,不知道算不算噪音公害?

作者: ryo19680849    時間: 2020-4-6 09:58 PM

房地產多年,沒聽過鄰近動物園,有加分的!
作者: keezrsbh    時間: 2020-4-6 11:27 PM

應該不是動物園加分,哈
一般大眾覺得會比較保值的都是學區旁,公園旁,捷運旁等
當然有這些條件,加上地段好
一定會比較保值
因為大家都喜歡這些地點
以後要賣也比較好賣

作者: macquarie88    時間: 2020-4-12 02:18 PM

只有我想到六福莊園嗎? 動物就睡在你旁邊,一晚不便宜,哄小孩用的
作者: DavidWou    時間: 2020-4-13 01:59 AM

可能還是要看實際離捷運站、上學距離而定。有小孩的年紀通常也是辛苦打拼的時候,上班辛苦麻煩也很累。
作者: eejack0033    時間: 2020-4-14 06:44 AM

買在動物園附近不一定會加分(比如說 木柵動物園旁有全聯社或家樂福嗎?)
但是生活機能(附近有超商或市場)及交通便利肯定才加分.
作者: dunkylu    時間: 2020-4-28 07:49 PM

新竹動物園那地點真的無敵
如果是木柵動物園就有點悲劇了
作者: creamivy07    時間: 2020-5-1 10:50 PM

作者: foxcat12    時間: 2020-5-2 07:40 PM

房價取決於地段!!
動物園應該是噱頭!!
生活機能才是重點吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!