伊莉討論區

標題: kf載點速度問題 [打印本頁]

作者: 相信^^    時間: 2020-4-4 08:37 PM     標題: kf載點速度問題

每次需要的東西通常資源施主都是丟在kf上,因為有求於人不太好意思叫他改地方,可是不改速度也慢的感動,請問有人有解決kf下載太慢的問題的方法嗎?
作者: e5947jj45k    時間: 2020-4-4 11:46 PM

我都是正常放著給KF載耶,太慢就只能等了吧XD
作者: sardis54578    時間: 2020-4-6 01:40 PM

感覺雖然慢但還在可以接受的程度
基本上都是放著載,然後同時做別的事
載著載著就載完了
作者: jin326314    時間: 2020-4-6 03:18 PM

免空都會有付費解限速的機制
要快大概就只能開通會員啦!
作者: chansteve    時間: 2020-4-6 09:11 PM

很慢+1,就慢慢做別的事情分散注意力,等回神的時候就下載好囉~
作者: asd98186    時間: 2020-4-6 11:00 PM

如果不介意花錢,又覺得只買一個網站的會員不划算,推薦使用代抓網站如:

Alldebrid、Real-debrid這類網站 買300天 平均一天才3、4塊錢台幣

推薦給您
作者: dogs1591    時間: 2020-4-7 01:05 PM

我記得KF如果你是免費
還不申請會員
會慢不是很正常
作者: coderemi    時間: 2020-4-7 07:25 PM

免費上傳空間一定會有流量限制,
如果真的需要的話可以考慮買付費會員節省時間
作者: ben7973    時間: 2020-4-7 07:57 PM

在蝦皮或其他一些賣場有人在賣短時間的白金帳號,
我個人最近常用的一個賣家是賣24小時20元台幣,
要用多久買多久,24小時內隨你下載,
您可以累積好一定的下載量後,
在24小時內大量下載!!
給您參考是否有需要~~

不過要提醒的是,根據檔案不同,有可能換了白金帳號還是很慢,
可以考慮用白馬下載器輸入白金帳號的帳密後放著讓它下載~~
作者: tandinchung    時間: 2020-4-7 08:16 PM

免費的速度會被限制唷~花錢就能破解但也有YTB教學破解的
去GOOGLE關鍵字:KF載點
作者: vt.young    時間: 2020-4-8 01:03 AM

關鍵字 leechall , 點個十多層廣告後得到中轉後的下載點 , 速度還不錯
作者: monkey67    時間: 2020-4-8 06:09 PM

真覺得慢  只能花錢入會 又可以不受下載時間限制  好好評估值得否
作者: olien19    時間: 2020-4-8 11:56 PM

想要快就是要付費,自己評估一下下載量,再決定是否買
作者: A124610    時間: 2020-4-9 11:16 AM

反正續傳軟體放著讓它慢慢下載,總是下載的完,
這段時間你就不要管它,去做自己的事情,
一段時間回來就差不多載完了~

如果載不完就放到明天早上,
總是載的完的!
作者: jerryaae    時間: 2020-4-9 09:14 PM

慢慢等就是了
不然還能怎樣呢
等等就會好
多等一下就會好啦
作者: airblueorc    時間: 2020-4-10 10:00 AM

感覺雖然慢但還在可以接受的程度
基本上都是放著載,然後同時做別的事
作者: merak    時間: 2020-5-23 06:33 AM

KF在錢空(上傳者的檔案被下載就有錢拿)中,算是還不錯的了
速度很慢,但至少一般來說不用拆成小檔案分開下載
建議使用下載器,就不會因為網路不穩沒傳好
作者: summy    時間: 2020-5-27 03:19 AM

免費就是慢,想快就是要付費當黃金會員拉...只能這樣了
作者: percy097189    時間: 2020-6-4 10:28 AM

就放著載吧 不過是很多分割檔的話我記得是可以跑多緒
它的下載間隔CD基本上是認IP的 所以一個的下載網址出來之後先不要按下載先VPN跳去其他IP
再把其他檔案的下載地址都搞出來 然後關VPN一次全載 反正它限速 同時載五個你頻寬也不會爆
不先按下載原因是連VPN過程中會斷網 有可能下載停掉還不能重載

題外話,KF檔案好像很容易不見,mexashare跟RG似乎比較不容易翻車
純屬經驗談,有不對的歡迎指正
作者: yushiwu1996    時間: 2020-6-8 11:33 AM

免費空間就是限制很多 誘使你花錢購買

畢竟天下沒有白吃的午餐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!