伊莉討論區

標題: 為什麼飛利浦氣炸鍋可以不翻面? [打印本頁]

作者: sheng6265    時間: 2020-3-31 11:40 AM     標題: 為什麼飛利浦氣炸鍋可以不翻面?

最近終於如願買了飛利浦氣炸鍋

買了紅龍雞塊來開箱

不過有一點使用上讓我一直很困惑

因為我看社團的人都說不用翻面,就能金黃酥脆

但我之前用別牌的氣炸鍋,不翻面兩面的熟度會不太一致

所以說飛利浦氣炸鍋為什麼可以不翻面,還炸得這麼好吃XD?
作者: weibte4938    時間: 2020-3-31 02:36 PM

我也很好奇~

好幾次朋友來家裡玩氣炸鍋,也有問到這問題,但我都說因為它比較厲害阿
作者: damienvqs7    時間: 2020-4-1 12:23 PM

之前買的時候有特別做功課,是因為飛利浦的底盤設計跟他牌不一樣,它有氣旋科技可以加速導熱,所以就算沒翻面底部也能烤得很均勻
作者: xinsuijd03    時間: 2020-4-1 03:34 PM

現在氣炸鍋這麼多牌子出 但我還是買飛利浦的 實際用起來覺得它有值那個價
作者: HiddenSimon    時間: 2020-4-4 12:03 AM

氣炸鍋每次只能炸那麼少不麻煩嗎? 想買但是總覺得不實用
作者: wubsvm32    時間: 2020-4-6 12:55 PM

買過一台雜牌剛開鍋就有塑膠味
用了3.4次還是散不掉,自認倒楣
後來改買飛利浦後悔沒一開始就買
用料真的比較好,用到現在都沒問題
不僅烤雞塊,煎虱目魚不用翻面
也能烤得酥酥脆脆的,超好吃,覺得大品牌還是有差!
作者: duanbxm1    時間: 2020-4-6 04:19 PM

原本還很猶豫的><
看完想直上飛利浦
作者: Andy10725    時間: 2020-4-7 11:45 AM

因為空氣流動順暢, 熱氣均勻就不需要翻面.
作者: 雨田水人    時間: 2020-4-10 11:00 PM

可以去Costco看看,比外面一般店舖平直不少,遇到有特賣更便宜,我去Costco逛時,無意中看到有特價,不到6000,立馬買一台,平常也不到7000。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!