伊莉討論區

標題: 關於出戰的隊伍選擇 [打印本頁]

作者: diekid    時間: 2020-3-21 09:38 PM     標題: 關於出戰的隊伍選擇

大佬們在出任務時是怎麼決定要派出的艦娘的?會刻意決定派多少航母或是戰列艦的數目嗎?
目前我都只是把超稀有或精銳的艦娘優先派出,因為想說超稀有的感覺應該是比較強吧@ @?

作者: liu2523    時間: 2020-3-29 11:53 PM

不一定,看需求和難度

難度低的就會派低耗船和想練的船上去,難度大的就要配合了,不是六隻都是超稀有就一定行的
作者: 輪迴帝君    時間: 2020-4-3 11:03 PM

陣營 技能 戰術的搭配
陣營BUFF是核心
作者: diekid    時間: 2020-4-5 10:45 PM

目前就4位艦娘等級在70以上,活動任務還是一樣卡關
作者: GUNDAM00991    時間: 2020-4-6 07:48 AM

可以選A C難度比較低的關卡玩
作者: diekid    時間: 2020-5-2 10:32 PM

好的,多謝,雖然比較慢不過至少能慢慢收集素材
作者: liu2523    時間: 2020-5-3 07:53 PM

diekid 發表於 2020-5-2 10:32 PM
好的,多謝,雖然比較慢不過至少能慢慢收集素材

開通五個后宅位,然後掛到70級就換角色,不然沒有經驗了(陸服以外都是這樣滴,只有陸服能0破百級)

這樣就有很多腳色可用了

作者: rd146263    時間: 2020-5-7 11:45 PM

我是都看目前科研需要哪類的船  練船邊科研
作者: diekid    時間: 2020-5-9 10:37 PM

原來后宅只能掛到70級
難怪我的艦娘都掛不到100級

作者: 無悔寒心    時間: 2021-5-25 11:13 PM

難度低的就會派低耗船......科研需要哪類的
作者: docmk1    時間: 2021-5-30 03:47 PM

看關卡吧 不過大多會選擇白皮藍皮或是少放幾艘船刷關 比較省油
作者: wslccgh    時間: 2021-6-20 11:44 AM

黑白講

後宅能掛到你角色的等級上限好不好
陸服能掛到0突100等
陸服以外能掛到
0突70等
1突80等
2突90等
突滿100等
認知覺醒一次105 兩次110 三次115 四次120
※另外,原生UR(海上傳奇)與方案艦不用突破也能像陸服一樣掛到100等

你一個認知覺醒滿的船能直接掛到120
但不建議就是,後期的經驗需求很大

我是掛滿100等就拿去跑別的比較快(演習 7-2 11-4之類的)

作者: diekid    時間: 2021-6-20 11:02 PM

目前后宅先掛升等後可以拿紅尖尖的隊伍,畢竟我無課
作者: 無悔寒心    時間: 2022-6-2 06:38 PM

我都隨便亂放...............................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!