伊莉討論區

標題: 久久玩一次GTA常會碰到BUG [打印本頁]

作者: 四處逛    時間: 2020-3-15 12:41 PM     標題: 久久玩一次GTA常會碰到BUG

[attach]130847006[/attach]
這是超能力?居然可以隔空烤肉.還可以無重力!!

最近有時打開GTA玩.總有些機會碰到BUG.不是用MOD喔!
其實還蠻有趣的.不知道當初是因為急著上市還是後來沒去除錯???
總而言之......嘗試一些怪怪的地方.也有一種特別感覺

作者: kevin3744    時間: 2020-3-15 10:41 PM

我比較常遇到外掛.....

隨便開個野團 基本上不會掉血的一大堆.....
作者: 四處逛    時間: 2020-3-18 11:06 PM

kevin3744 發表於 2020-3-15 10:41 PM
我比較常遇到外掛.....

隨便開個野團 基本上不會掉血的一大堆.....

外掛這問題應該是無解!!
版大忘記說:還有一種專門在Gta殺對方的人,我之前開新帳號要測東西,遇到個殺人狂。被殺死好幾次,我火大下線開老帳號回去找他割喉好幾次。他嚇得消失好多天。什麼人都有啊!!
作者: kevin3744    時間: 2020-3-19 02:37 AM

四處逛 發表於 2020-3-18 11:06 PM
外掛這問題應該是無解!!
版大忘記說:還有一種專門在Gta殺對方的人,我之前開新帳號要測東西,遇到個殺 ...

尷尬....我有時候也會偷偷摸摸去炸貨qqq
作者: cloud9tw    時間: 2020-3-24 08:33 PM

外掛真的比BUG多太多,隨便一個紅番都有可能是掛仔
作者: 四處逛    時間: 2020-3-28 10:16 AM

cloud9tw 發表於 2020-3-24 08:33 PM
外掛真的比BUG多太多,隨便一個紅番都有可能是掛仔

個人覺得BUG比較有趣.外掛這東西..........
youtube有個叫阿泰的.常常在弄.點他的看就可了
作者: 亂屋    時間: 2020-3-30 06:27 PM

有些Bug真的會讓玩家會心一笑,偶爾出現Bug也挺有趣的。
作者: flashgordan    時間: 2020-4-4 01:42 PM

must be bonus special powers

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!