伊莉討論區

標題: 以前有很多夢想。。。 [打印本頁]

作者: kwanlolam    時間: 2020-1-14 08:26 PM     標題: 以前有很多夢想。。。

小時候想做作家,後來發現自己不是那方面的材料就放棄了
然後想做犯罪心理學家,可惜智商財力都夠不上
所以現在啥都不想,因為感覺不會實現
我這種,好聽叫佛系,難聽叫爛泥
感覺自己只能庸庸碌碌的過一生,唯一的希望就是日子能平靜一點。。

作者: 龍載    時間: 2020-1-15 01:38 PM

有夢不是好事嗎不會成真又怎麼就當作大夢就好!!朝自己想做的事就好呀!!
作者: awwwa1228    時間: 2020-1-17 03:34 AM

啊 以前小時候我還想過當太空人啊
不過就是有這些夢想 人生才可愛啊
作者: lf2net8322386    時間: 2020-1-26 05:15 PM

我想大家都一樣吧
長大之後才發覺很多事情不是想像中的那麼好
而且有些還會有經濟壓力
但你只要記得 你曾經有努力過這樣就好了
至少你還願意付出 去嘗試
比起連踏出第一步都不敢的人好多了
作者: profuwarrior    時間: 2020-1-27 11:15 AM

作者: hinomgbtJ    時間: 2020-2-1 11:49 PM

我 夢想 .....
月入十萬  , 每月 25日假 , 每日開工不超過 兩小時 .....
我等了(10年) 才遇到  ....... 一個萬份一的 "機會" .......(現在還努力中)
.
.
.
所以 大家不要 放棄 "可能性"

泉水 永遠 不會高過 泉眼的  ......
夢想10萬  當你到 8萬 就會 想放棄
夢想 1萬  當你到  8千 就會 想放棄 ....
所以 目標 高一點 冇所謂 .... 要有方向

當未有方向or機會時 ... 多多 裝備自己 ....
一知半解  .... 總比四大階空  .....有生存能力得多 !!!
作者: huntermax999    時間: 2020-2-2 11:47 AM

最大的問題就是被金錢給限制住眼界了,出社會才真的知道有錢人的眼界真的不一樣....
作者: ccc618304    時間: 2020-2-15 11:24 AM

現在的夢想是平平安安,有錢時搞一台重機遊山玩水。
作者: q7755626    時間: 2020-3-27 04:34 AM

夢想就是困難才叫夢想阿
我也想要賺大錢
可以好好過修生活
所以我現在在努力了
作者: tony77916    時間: 2020-4-4 07:07 AM

加油!朝著自己的夢想努力前進!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!