伊莉討論區

標題: 床墊值得買好一點的嗎? [打印本頁]

作者: fifibeautiful    時間: 2019-12-16 10:09 AM     標題: 床墊值得買好一點的嗎?

因為搬新家的關係,想買個新的床墊
我自己對床墊是沒什麼要求
不過老婆說想換席夢思的床墊
說躺起來比較舒服、好睡等等
我們是有先去雲朵試躺(新竹店)
價格真的比門市便宜不少
(經典的黑標Sonya床墊$99999)
雖然說已經很划算了
但比起一般床墊還是稍微貴了一些
躺起來很舒服沒錯
不過還是很猶豫要不要買到這麼好的...
想請教各位的建議
床墊值得買好一點的嗎?雲朵這間評價如何?

作者: penpen0110    時間: 2019-12-16 01:40 PM

一張好的床墊可以睡十年以上
又是每天會使用到的東西
所以我認為床墊很值得投資 睡眠很重要
我們家席夢思床墊也是在雲朵買的
這家網路上算有名
有實際門市可以現場試躺這點買起來比較放心
而且服務也很有水準
試躺的時候會說明得很仔細 不會給壓力
床墊也有十年的保固
作者: t6213    時間: 2019-12-17 07:51 AM

嚇死人床要那麼貴哦,我是認為要買好一點,畢竟人的一生花在床上的時間還蠻長的,但是一張床10萬元,我還真買不下去耶,因為5萬感覺睡起來就很舒服了.
作者: amber1110    時間: 2019-12-19 03:34 PM

一張床就睡很久了,我會選品質好一點的,畢竟跟你的睡眠品質也多少有關係
作者: jamin1236    時間: 2020-1-28 10:50 PM

雖然無法告知雖然無法告知這價錢算不算OK, 但可以確定的是床墊的錢真的不要省.因為睡眠好精神就好, 估作時絲路自然清晰, 不容易做出不正確的判斷
作者: jtfree    時間: 2020-1-29 10:01 AM

我覺得床墊要買好的, 不要買貴的.
貴的不一定好,
好的也不一定貴.
找一床適合自己的床墊而不是價格.

作者: anntsy    時間: 2020-1-29 09:14 PM

床真的要買好一點.但太貴本身是負擔不起,前陣子選擇老k彈簧床墊用過後還不錯
作者: jamin1236    時間: 2020-3-14 11:26 PM

床墊的確是要買好一點的,因為可以睡上10年以上,但是一床要價約10萬確實是讓人下不了手, 我覺得先找口碑信用好的廠家,我覺得4-5萬已經是很好的了. (單指床墊喔,並不包括床板或床架喔)
作者: 朵拉米    時間: 2020-3-16 10:16 PM

床墊舒服真的很重要,但金額太高我也下不了手⋯
可以找一些工廠直營之類的店,覺得CP值很高,兩三萬鏡睡得很舒服了
作者: p264765    時間: 2020-4-4 10:57 AM

一個人每天有1/3-1/4的時間是在床上,當然買好一點的
作者: dingding.2012    時間: 2020-4-4 11:20 AM

每個人的睡眠習慣不同
買適合自己軟硬度的床墊比買貴的床墊更重要
有好的睡眠才有充足的精神
作者: s62050    時間: 2020-5-22 04:50 PM

我用平安夜的床已經快15年了
一開始是媽媽家買  五年後換我買
到現在床都好好的
作者: ahong987    時間: 2020-5-23 07:33 AM

慎選好的床墊真的有差

畢竟它可以提供良好的睡眠品質
作者: se0075566    時間: 2023-10-15 12:05 AM

我自己家裡不會買床墊啊,我睡在木板上面啊
作者: hann4825    時間: 2023-10-16 05:57 PM

每天都要睡的當然值得,可以去床的世界晃晃看看
旗艦店聽說有80張床,一定可以找到適合自己的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!