伊莉討論區

標題: [千月さかき]以我的能力創造開外掛的老婆們了03 (epub@1.4mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: gemplue    時間: 2019-4-18 11:27 AM     標題: [千月さかき]以我的能力創造開外掛的老婆們了03 (epub@1.4mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:以我的能力創造開外掛的老婆們 03 (在異世界解體技能後開掛新娘增加了 03)

電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:1.4mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2019/4/19
解壓密碼:無

epub: MG

內容介紹:

★這次的老婆在溫泉裡?解放空有主管之名的高冷蘿莉!
★超人氣後宮奇幻網路小說!與超強化的奴隸老婆一起,甜甜蜜蜜的冒險譚第三集 !!

為了好好放鬆身心,凪一行人朝著溫泉勝地前進。
途中,凪一行人救了被不死系魔物攻擊的小女孩伊莉絲。
伊莉絲是領主的女兒,年紀輕輕就成為領地內的主管,
但是,就算她提出有建設性的建言,也都會被父親打回票。
保護她的衛兵們也都只覺得她是個可愛的小女孩,不把她的話聽進耳裡……
在這種情況下,伊莉絲再次被魔物攻擊!
到頭來,凪還是放不下裝得很堅強但是其實過得很辛苦的她──?
拯救空有主管之名的小羅莉!佳評如潮的後宮旅行記第三集!

電子書截圖:
[attach]127031131[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: j1218    時間: 2019-4-18 08:54 PM

下載項目:在異世界解體技能後開掛新娘增加了 03
下載日期:108/04/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝 gemplue 的分享
心得:等待好久了終於出來新的一集,假日可以慢慢看
作者: h1997124    時間: 2019-4-18 09:34 PM

下載項目:以我的能力創造開外掛的老婆們 03
下載日期:2019/04/18
感謝語:感謝gemplue大大的分享
心得:點評的jerry127361大大,名稱問題應該是實體書版跟網譯版的差別,不過上傳日期似乎是真的錯了...

補充內容 (2019-4-19 12:56 AM):
恩...不過樓主書籍名稱後面也有(解體技能...)就是了

補充內容 (2019-4-19 12:57 AM):
而且之前xwin5733大大發的兩本解體技能的連結資料夾裡,除了web外,也有 以我的能力創造開外掛的老婆們1 概念交差的構造體
作者: 高城黔    時間: 2019-4-19 02:17 AM

下載日期:2019.4.19
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩gemplue樓主無私分享.資源可貴請大家珍惜
心得:樓主有括號另外一個名稱,我想還可以
作者: ahjuyk123    時間: 2019-4-20 10:53 AM

下載日期:2019/4/20
感謝語:感謝樓主分享好書
心得:樓主這個可能是所謂的文庫版,跟翻譯版可能有點差別。請問樓主大大有02的文庫版嗎,方便分享的話可以放一個連結在這邊嗎,xwin5733大大那邊也沒有02的文庫版,我怕譯名會有差異,想看統一的版本,感謝
作者: gemplue    時間: 2019-4-22 08:31 AM

ahjuyk123 發表於 2019-4-20 10:53 AM
下載日期:2019/4/20

這邊找到的 02 跟 xwin5733 大大是同一版本,不過就我自己是沒有感覺到譯名差異的問題就是
作者: ahjuyk123    時間: 2019-4-22 10:48 AM

gemplue 發表於 2019-4-22 08:31 AM
這邊找到的 02 跟 xwin5733 大大是同一版本,不過就我自己是沒有感覺到譯名差異的問題就是 ...

是嗎 那我就放心了 感謝大大
作者: Fairymomo    時間: 2019-4-23 06:11 PM

感謝大大等好久了還以為這部又要沉了沒想到還能繼續看到續集
辛苦了
作者: simple80122    時間: 2019-10-28 06:49 AM

下載項目:在異世界解體技能後開掛新娘增加了 03
下載日期:108/10/28
感謝語:謝謝 gemplue 的分享
心得:沒看過的小說,看介紹感覺不錯趕緊載來看看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!