伊莉討論區

標題: 害怕被拋棄《緊抓著手不放的貓》就算長大了也維持這個習慣 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-8 11:35 PM     標題: 害怕被拋棄《緊抓著手不放的貓》就算長大了也維持這個習慣

【貓貓主題】:害怕被拋棄《緊抓著手不放的貓》就算長大了也維持這個習慣
【貓貓出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年09月01日
【文章內容】:文-小狄

[attach]126362847[/attach]

進加油站加個油,結果加入一隻小貓咪!美國一對情侶在開車穿過美國路易斯安那州時停在加油站加油,結果發現這隻瑟縮在油漬上,大約只有六個禮拜大,而且已經奄奄一息的小貓。雖然或許也有可能救不活,但是他們沒有放棄,帶著小貓回到車上,開始了另一段與之前大不相同的貓奴之旅。

Moonglade Rose 與她的伴侶在加油站暫停加油時看到這隻已經奄奄一息的小貓,趕緊把他帶走細心照顧

[attach]126362848[/attach]

這隻小貓被命名為安迪(Andy)。或許從來沒有接觸過體溫的溫暖,Andy一碰到就不想再失去。在一開始還是危險期的兩天, Moonglade Rose幾乎無時無刻都陪伴在小貓身邊,一離開他她就會喵喵叫,直到讓他抓著她的手,Andy才終於睡著。

[attach]126362849[/attach]

幾天後Andy逐漸恢復健康,毛色變得柔順,也張開了眼睛,但是就像小孩子一樣,養成了要抱著貓奴的手睡覺的習慣。

[attach]126362850[/attach]

說起來Andy確實與貓奴 Moonglade 有緣, Moonglade 也是一出生時就被送養,而且她事後發現-原來她的出生地竟然就離發現Andy的地方沒多遠。這些巧合讓她感覺到Andy彷彿就是她的靈魂伴侶一般。

[attach]126362851[/attach]

「我或許救了他的性命,但是他也拯救了我的孤單。」

[attach]126362852[/attach]

而且這隻小貓跟家裡的「學姊」巴哥犬也處得非常好

[attach]126362853[/attach]

「現在變成是我沒有他抱著我我就睡不好,而且我也不再感到寂寞了」

[attach]126362854[/attach]

從加油站的油漬攤裡的被撿到到最近度過一歲生日,Andy已經成長為一隻健康快樂而且愛人也被愛的貓咪。人類能夠與不同的貓相遇,真是一件幸福的事情呢~

[attach]126362855[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:處於絕境的幼貓看來是將其當成奇蹟般的存在,所以才會感受到守護與關愛,最終養成這樣奇特的習慣,但我絕對肯定飼主對於貓咪的這個習慣滿意的不得了而且肯定常常會跟親朋好友描敘 ^_^

作者: forestdan    時間: 2019-2-9 07:36 PM

沒有狂爪亂舞
只有抱抱啊

居然有喵會抱著人手睡的習慣@@
這也太窩心了吧
這必須推薦給MAX大看看
作者: jojo9122    時間: 2019-2-10 10:26 AM

forestdan 發表於 2019-2-9 07:36 PM
沒有狂爪亂舞
只有抱抱啊

真的感覺很溫馨啊!
這也是養貓有趣的地方,每隻貓的個性都非常鮮明,像我家的老大就是我要出門和回家時都會在門口喵喵叫。
作者: KUROMAX    時間: 2019-2-10 08:53 PM

作者: 林小億    時間: 2019-2-13 10:51 AM

是養貓有趣 但要有耐心 怕它隨便打翻家裡東西有要整理環境
作者: liubrad1    時間: 2019-2-13 08:17 PM

作者: rurumi0318    時間: 2019-2-14 12:06 AM

貓咪主動過來親近人的時候真的是太可愛了
平常都愛理不理的...
作者: liubrad1    時間: 2019-2-19 10:48 PM

作者: kevinchen0325    時間: 2019-2-25 01:27 AM

我是被貓拋棄的主人
養過兩隻貓 長大以後常常自己開窗出門
家的間隔時間 越來越長

大約半年  就不回家了~~~嗚嗚嗚
作者: Right201201    時間: 2019-2-25 08:23 PM

我家撿來的 每天跟我睡 還是會隨時扁人 哈哈
作者: adei2010    時間: 2019-9-8 01:52 PM

作者: Joelslash    時間: 2019-9-19 03:44 PM

how cute he is, my cat never treat me like this
作者: 1214301    時間: 2019-9-23 08:34 PM

「我或許救了他的性命,但是他也拯救了我的孤單。」
說的真好!
你們人類才是被治癒的那個呢喵!
作者: batman1968    時間: 2019-10-26 11:34 PM

多謝樓主分享啊!看到貓咪抱著睡的姿勢真的太可愛了,我家的貓女
就由細到大都喜歡蹲在我的脖子上坐或睡
作者: goden1988    時間: 2019-10-28 10:58 AM

超可愛~
我家的貓只有冬天時會跑來愧修XDD
作者: pp0304168    時間: 2019-11-1 05:31 PM

說真的 喵咪 真的是相當有靈性 你怎麼對他

他怎麼對你 (你對她好 他懂得)

你喜歡一隻貓 同樣的 那隻貓也會相對應的回報喜歡你

這就是 養寵物的樂趣 (甘願當貓奴)

以上是 飼養三隻喵咪的感言 順道一提

喵咪是 超級鬧鐘 哈哈
作者: eason1985213    時間: 2019-11-6 05:28 PM

貓其實很有靈性的
昨天才看新聞
貓會保護主人的小孩不墜樓
搞得我都有點想養貓了@@
作者: splin66    時間: 2019-11-7 09:46 AM

貓這樣子很少見,通常都不太理人,肚子餓了才會找你
作者: f9431205    時間: 2019-11-8 09:57 AM

真是特別的睡法,如果沒有人的手,牠會去抱著狗睡嗎?
作者: esm8906    時間: 2020-3-21 10:49 PM

作者: young54374    時間: 2020-3-27 11:12 PM

這是緣分,貓貓都會選人的,恭喜成為家人
作者: maplewing    時間: 2020-4-4 09:07 AM

超羨慕~
我家的雖然會跟我睡,但是都不給抱QAQ
作者: yesno7    時間: 2020-4-6 09:03 PM

真的過份的很可愛~
皮起來感覺也生不了氣...
我養的貓孩子真是很過份~搗蛋完就來裝可憐~
作者: yakult05    時間: 2020-4-7 10:59 PM

真好~~別人的貓總是不會讓人失望~~
我家的頂多翻肚肚~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!