伊莉討論區

標題: 創業當娃娃機台主 [打印本頁]

作者: cdb75437    時間: 2018-5-28 10:02 PM     標題: 創業當娃娃機台主

前陣子用之前存的錢

跟上這波夾娃娃機風潮的生意

租了兩個台當台主

才學會批貨什麼

但一次批比較多比較便宜

所以我在想下次去批貨的時候批多一些一來壓低成本

也省得麻煩

跟也是台主的朋友討論這件事

就決定想要合租一個倉庫擺批來的娃娃雜物

要補台時比較方便

不用擔心今天批貨的地方休息機台會空

而且夾娃娃基就是要滿滿的才多人來夾

現在做兩個月了,發現沒有想像中好賺

挑對產品真的很重要 還要有充足的貨源

不知道版上有沒有台主可以交流分享一下心得

謝謝

作者: 我穿ADIDAS    時間: 2018-5-29 02:52 AM

傻孩子 真正賺錢的是場主啊 收台主租金就賺飽了
作者: 坦白說    時間: 2018-5-29 11:58 AM

你還租倉庫這樣很難賺到錢吧….
作者: cc1311    時間: 2018-5-30 12:42 AM

得87分,,,,不過鼓勵樓主繼續坐
促進經濟交流阿
作者: p568975    時間: 2018-5-31 10:39 PM

夾娃娃機台台主 是在騙想當老闆的年輕人
要是那麼好賺 場主自己擺就好了 輪不到你

一個位子 加上租用機台 看地段 5千~~1萬 平均算8千好了
一間店 場主跟房東租8萬 分20台 租給好騙的年輕人當機主
一個月就有16萬 扣掉房租跟電費
場主還能賺 6萬
萬一運氣好 機台有賺很多錢
可以隨便找個理由漲租金 然後收回來自己放台子

認識的朋友 本來是自己開店的 後來發現
這世界 傻子特別多 還騙不完的

所以他們後來都是當場主 因為比起自己放台子 當場主還比較好賺

作者: 排骨酥麵    時間: 2018-6-1 11:43 AM

最近也去租了一台來做,大大可以教導一下機台怎麼設定比較好嗎
作者: 五月花厚實    時間: 2018-6-2 06:05 PM

坦白說 發表於 2018-5-29 11:58 AM
你還租倉庫這樣很難賺到錢吧….

樓上我是做網拍的,拼出貨補貨速度才是留住客人很大的關鍵,所以貨一定要備足!
要拚貨量就是租倉庫放,我自己就有租摩爾空間,價格一般
雖然乍看成本變高但我出貨量也變多,值得啊
作者: emonowim1984    時間: 2018-6-2 07:11 PM

倉庫很貴嗎??我之前有租一個放東西 我覺得還ok啊 還是每一家不同
作者: hopy36    時間: 2018-6-5 09:20 AM

年輕人多學點經驗很好, 搞不好雖然這沒有賺錢, 但有經驗後可以從別的地方賺到錢.
作者: picasoinsite    時間: 2018-6-6 03:44 PM

作者: a2310131    時間: 2018-6-10 11:05 PM

作者: news1018    時間: 2018-6-13 01:12 AM

最近真的太飽合了,不好做,建議不要涉入比較好
作者: dogsam2    時間: 2018-6-14 08:26 PM

可以了解一下..版主說的沒那麼好賺...所以是大概一個月賺多少錢阿..想了解一下..謝謝
作者: p568975    時間: 2018-6-14 10:12 PM

hopy36 發表於 2018-6-5 09:20 AM
年輕人多學點經驗很好, 搞不好雖然這沒有賺錢, 但有經驗後可以從別的地方賺到錢.  ...

年輕人要學經驗 最好從找份工作學起 不要隨便想要創業

花錢買經驗 通常要花很多錢買
用夾娃娃機 創業買經驗 花三千萬買經驗 你覺得很好嗎?

直接跟你們說實際發生的案例

有年輕人 才23歲 租了一台夾娃娃機創業
機台的商品 在某某娃娃機主論壇發文請教 要去哪邊批貨 要便宜一點的
過沒多久就有人私信給他
真的賣他一批很便宜的 皮卡丘娃娃

結果擺沒2天 警察上門
因為她 違反智慧財產權 那一批娃娃 是仿冒品
被代理商控告 求償3千多萬

年紀才23歲 就負債三千多萬

小心啊 掏寶網也很多是仿冒品
批來賣?
小心到時被抓到 你這輩子就完了

作者: nick107263    時間: 2018-6-15 06:43 PM

這場遊戲的角色有工廠、供貨商、房東、場主、台主、民眾,場主向房東租場地,供貨商結合工廠製作出商品,經過網路炒作(找網紅或部落客),之後價值翻倍,然後就有一拖拉庫的台主瘋狂掃貨(要獨占市場),跟著這商品就水漲船高,供貨商就不斷地跟工廠下單,之後在想下一個標的物,然後台主掃貨、民眾掃台;等熱潮一過,台主出清貨源那就還好,民眾夾了一堆過氣的商品,清也清不掉,因為...新的又出現了...這場遊戲的角色有工廠、供貨商、房東、場主、台主、民眾,誰贏?

作者: mattlin1117    時間: 2018-7-7 05:25 PM

個人的看法是早點結束吧,這很像20年前的X塔店,一開始很多人覺得很新鮮,吃過了且店多了,就不會再剌激消費者了.
作者: 熊寶貝.    時間: 2018-7-9 08:46 PM

我認為當場主比較賺,因為競爭者太多。
但能學習經驗是不錯的。就祝福你
作者: thiefone    時間: 2018-7-10 06:27 PM

在這波炒作業,最賺錢的是娃娃機的製造商,再來是場主,我認識的台主後來就下了。
作者: kagei    時間: 2018-7-12 12:49 PM

我覺得賺不賺其次啦,
至少可以得到一些經驗,
想想也是不錯啊,
我是聽說點很重要,
還有擺放的東西要吸引人,
像是小海螺好像就很多人有興趣,
作者: tsengkaiming    時間: 2018-7-16 09:23 AM

好像有看到葡式蛋塔的翻版......
作者: yen18392002    時間: 2018-7-19 05:00 PM

呃......台主們到底有沒有賺錢啊?
店家這麼多沒什麼人在夾,這個通路會賺嗎?高度的表示懷疑
作者: liuvaughn    時間: 2018-7-23 05:13 PM

老師沒教過嗎?
人多的地方千萬不要去,
有利潤也早就被稀釋殆盡了,
預估不久會有一波頂讓朝,
賠本殺出~
作者: pavabaca    時間: 2018-7-25 05:15 PM

現在真的還能賺嘛?
路上的夾娃娃機店幾乎兩百公尺就一間
密度已經超過便利商店了
甚至一些比較小的巷子也能看到
更別說大賣場都能玩的到....連夜市也能看到..

感覺這種夾娃娃機就跟大約10年前有一波紅茶冰 飲料店的概念一樣
花少少的錢就能自己當老闆 但是理想很豐滿 現實很骨感
過段時間你就知道了 現在就已經可以感覺到夾娃娃機根本已經飽和的很誇張
上面有人說的對 真的想要搞這塊乾脆去當場主 也比當台主好
作者: 猴太郎    時間: 2018-8-10 01:04 AM

作者: pk20160808    時間: 2018-8-11 10:44 AM

放民生用品應該不錯(ex.衛生紙...) 也不要設的太難

有時候顧客只是想享受抓到的樂趣,民生用品平常也用的到

作者: arnor74    時間: 2018-8-27 04:53 PM

當作學習創業經驗的機會我覺得可以耶.
賺或虧, 不是一定, 要看你到底有無學到東西.
若只是跟風, 當然會很容易被出貨搞得沮喪吧.

作者: hclin    時間: 2018-8-28 10:46 AM

夾娃娃機台有那麼好賺嗎?實際到現場看看,似乎不是這樣子呢。

作者: boasu    時間: 2018-8-30 08:04 AM

這種一窩蜂的行業一定不持久最好有心裏準備。
作者: joypure11    時間: 2018-9-2 09:48 AM

進來看看了解一下機台生態,果真不是這麼好賺的...,當所有人都知道擺機台好賺的時候,就是該跑的時候吧。

作者: 6109aq    時間: 2018-9-5 01:17 AM

夾娃娃機明年就會走下坡了, 因為沒什麼東西好夾.

因為9成台主都是小資而已, 小資當然怕出貨 , 因為沒什麼資金可以大量進貨讓人夾.

所以一個100塊的東西, 保夾要一千多, 裝肖A!
----------------------------------------------------
最後夾娃娃機店, 會存活下來的, 當然是比較有錢的.

有錢才能大量進貨, 一個100塊的東西, 保夾300元, 雖然只賺200元.

但是能大量進貨, 進一萬個,  就可以想看看利潤多驚人.
作者: winmoto    時間: 2018-9-6 02:03 PM

作者: smalleye_lee    時間: 2018-9-19 10:43 AM

如同我在別棟樓的留言
"好的投資標的商品可遇不可求 真的好的你不一定看透
你自認為看的準了 表示90%的人都看好 所以也賺不到大錢"

能脫手就快脫手吧

作者: c5322c5322    時間: 2018-9-21 08:09 PM

想請問一下...
你的平均營業額是大約多少?
作者: yang.kevin    時間: 2018-9-22 06:43 AM

以前看到很多人在夾娃娃,但是現在開的家數實在是太多了,每一家都幾乎沒有人在玩。
作者: kounlt    時間: 2018-10-1 07:43 PM

最近真的太飽合了~但是還可以賺點零用錢~
作者: 俠君    時間: 2019-1-11 09:31 AM

台主好賺的點
第一.場的位置
第二.名氣(台主個人)
第三.商品
場的位置最好在人潮多的地方,不用管場的名氣臭不臭,人潮多就一定會有人想逛逛的(畢竟不是每個人都像職業夾客一樣會注意場臭不臭)
你可以發現做夾娃娃機有賺的,第一批是youtuber,因為他們有自己的頻道做廣告,就會有人專門去他門的台玩
所以你想賺比較多的錢.呵呵,考慮考慮辦活動作廣告把自己的名氣拉起來吧
最後,商品1.娃娃(最常見)2.公仔(現在較多金證台)3.3C藍芽音響(最近常見的是EVO跟美好系列)
你想做哪一種的你的台就得調不一樣的難度,以及,補貨點跟出貨頻率
當然我的建議是,如果你是新開的,最好先調簡單點
然後慢慢隨時間增加難度,可是不要一下就調超難,因為這樣客人可能來第二次之後就不想再來了
PS:調台這種事,請先找個靠譜點的教你調,別找那種只會給你調成非保不出的,沒人玩是正常的
作者: kagei    時間: 2019-1-31 06:57 PM

最近是不是不好做了>?感覺收掉越來越多了!?
作者: idaanita    時間: 2019-2-7 11:01 AM

真的飽和了~~

當整條夜市有三分之一都是娃娃機,

但進去的人沒幾人,更多的是看一看而已,

我自己覺得東西都大同小異,

要嘛娃娃要嘛喇叭,

不然就是我用1/3的價錢就買得到的生活用品,

真的不會想夾啊~
作者: idaanita    時間: 2019-2-7 11:02 AM

真的飽和了~~

當整條夜市有三分之一都是娃娃機,

但進去的人沒幾人,更多的是看一看而已,

我自己覺得東西都大同小異,

要嘛娃娃要嘛喇叭,

不然就是我用1/3的價錢就買得到的生活用品,

真的不會想夾啊~
作者: 阿小失    時間: 2019-2-26 10:23 AM

當電視在報娃娃機很好賺的時候 ,大概可以想到說 , 這一突如果沒有任何創新的話, 應該可以想像大概快要走到底了 ! 現在才出手想要進去 ,來挖多少錢呢 ? 所以 , 好好想想吧 ! 別當最後一棒 , 錢 , 會比較有保障 。  
作者: yenkat    時間: 2019-6-5 11:35 AM

會開始出現倒店潮, 小心不要進去承接了

作者: bluefantasys    時間: 2019-9-18 03:31 PM

今年6月左右,有認識一個場主,
他是說現在還有30%左右的利潤,
也就是租金的30%的利潤,
台主...就不知道了
作者: LAI2132    時間: 2019-9-26 11:59 AM

感謝你的資訊分享~~對投資人獲益良多
作者: angus7057    時間: 2019-9-29 12:53 AM

覺得一時而已

並不會很賺錢

除非很有特色產品出現

才有機會返回一成
作者: endure0630    時間: 2019-10-9 05:35 PM

娃娃雞現在太多了拉

都不流行了

我看很多店都關起來了
作者: s21815    時間: 2019-10-12 05:49 AM

現在的台主相當的難賺~已經不是壓低成本可以解決的~需要多元結合加盟才能永續經營
作者: ham171900    時間: 2019-10-13 03:46 PM

不好賺 到處都一直不過不一定加油當場主 跟包租公一樣意思地點選得好利潤穩定 當二房東也賺
作者: fungfung11100    時間: 2020-1-2 12:30 PM

最近夾娃娃機的店面真的好多
很好奇真的有賺錢嗎?
因為我自己從來沒進去夾過

作者: kerolin1217    時間: 2020-3-31 01:09 PM

自己租了兩台 。每個月賺的~最多有過萬,最低約三千(淨額)
不過朋友是場主 已經開賓士了。基本上1年對方就能賺最少都有三十萬。當然也要場好,而且敢下注,畢竟租場子買租機台都很有壓力,一開始就貸百萬的人很多
作者: bernie0302    時間: 2020-4-3 11:39 PM

就是有很多傻傻的人會去租機台,而且娃娃機以後應該會蛋塔效應,太多間 一塊大餅分太多人吃

此外太多台主不想東西被夾走,難度條很高,到後來就沒有客人想夾,租金付不出來,機台還給地主,地主繼續騙下一個想租機台的。
民眾夾了一堆過氣的商品,清也清不掉,因為...新的又出現了...這場遊戲的角色有工廠、供貨商、房東、場主、台主、民眾,誰贏?
作者: k3ken    時間: 2020-4-12 04:03 PM

店主是真正賺錢的,擺沒2天租金付不出來,新的又出現了
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-5-16 09:53 PM

之前娃娃機很好賺 但是現在跟風太多  加風潮也過了  不好賺錢了
作者: abc123818840    時間: 2020-6-22 08:57 PM

版主大大好  我有個理投專案 有興趣 可以訊問唷 LINE 8295yh 我們的故事就此展開
作者: girlfriend19    時間: 2023-4-21 10:59 PM

當娃娃機台主存在風險,經營成本高:娃娃機台主需要支付場地租金、電費、人工等費用,成本可能會超出預期,且經營起來非常費時費力娃娃機市場又競爭激烈,需要面對其他娃娃機台主的競爭,甚至可能會遇到惡性競爭
作者: taktai    時間: 2023-6-5 03:39 AM

娃娃機風潮已經不在,台主不好當啊,當房東才可以哈,加油啦,想想別的方法啦
作者: poi13141    時間: 2023-6-7 01:13 PM

曾經我也要用一間娃娃機,後來朋友說時機財已經過了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!