伊莉討論區

標題: 朴寶劍 – 雲畫的月光 OST Part.11(2016-10-11@18.6 MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: qaz811210    時間: 2016-10-11 11:03 PM     標題: 朴寶劍 – 雲畫的月光 OST Part.11(2016-10-11@18.6 MB@320K@MEGA)

【專輯圖片】:
[attach]116191024[/attach]
【專輯歌手】:박보검 (Park Bo Gum)
【專輯名稱】:雲畫的月光 OST Part.11
【歌曲語種】:Korean
【發行日期】:2016.10.11
【專輯大小】:18.6 MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3-320kbps
【專輯類型】:OST
【專輯曲目】:
01. 내 사람
02. 내 사람 (Inst.)
【歌曲試聽】:
http://www.youtube.com/v/qEh3xKN0XvU

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:系統自砍
【歌曲載點】:https://mega.nz/#!35lkhSTI!uKWh_ ... 7ZEkclHJYwXcFBwcGco
【解壓密碼】:無

【專輯介紹】:
구르미 그린 달빛 OST - Part.11 (KBS2 월화드라마)

'구르미 그린 달빛' 주인공 이영 역할을 맡은 배우 박보검의 가창 참여로 큰 화제를 모은 곡 '내 사람'은, 이뤄질 수 없는 사랑을 넘어 꿋꿋이 상대를 지켜나가고자 하는 이영의 지고지순한 마음을 담아낸 발라드곡이다.

속삭이듯 잔잔한 감정으로 시작한 도입부부터 울먹이듯 아픈 사랑의 감정을 표현한 후렴구까지 박보검은 마치 그의 연기력을 입증하듯 본 곡을 한 편의 드라마처럼 표현하였다.

여기에, 듣는 이로 하여금 매료될 수 밖에 없는 그의 깊이있는 음색이 더해지며 감성을 한층 더 자극한다.

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ryoukaze    時間: 2016-10-11 11:23 PM

下載檔案:雲畫的月光 OST Part.11
下載日期:2016.10.11
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享!
聽後心得:此劇是近期好看的劇之一 來聽聽看朴寶劍唱的歌^^
作者: sherimavis    時間: 2016-10-11 11:36 PM

作者: zihping87    時間: 2016-10-12 12:51 AM

下載檔案:朴寶劍 – 雲畫的月光OST Part.11
下載日期:2016.10.12
聽後心得:劇很好看,男主角的歌聲,也不錯!! 謝謝大大分享~
作者: yamapi12    時間: 2016-10-12 02:34 AM

聽後心得:很好聽~~~寶劍好深情阿 聽了都跟著心痛
作者: hsiaoying1983    時間: 2016-10-12 10:06 AM

聽後心得:很好聽~~~寶劍好深情阿 聽了都跟著心痛
作者: benyumao    時間: 2016-10-12 10:06 AM

作者: anitafeiyu    時間: 2016-10-12 10:17 AM

聽後心得:很好聽, 感受到難過呀
作者: kumonino    時間: 2016-10-12 10:21 AM

聽後心得:朴寶劍唱的歌, 很喜歡~~
作者: miki913117    時間: 2016-10-12 10:56 AM

聽後心得:世子都唱歌了~好聽!謝謝分享!!
作者: 02020349    時間: 2016-10-12 11:14 AM

聽後心得:劇好看~歌好聽^^
作者: jao7766    時間: 2016-10-12 11:29 AM

聽後心得:很好聽~~~真是太揪心了 歌詞也太符合男主角的心情跟劇情了
作者: albeeyen    時間: 2016-10-12 02:36 PM

聽後心得:寶劍也太棒了!! 唱歌也難不倒他~
作者: angelaokada2003    時間: 2016-10-12 03:31 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大無私的分享!
聽後心得:很揪心的歌,希望結局是好的
作者: yui_miko    時間: 2016-10-12 07:26 PM

作者: BOA0614    時間: 2016-10-12 07:56 PM

聽後心得:已陷入寶劍歌聲中了

作者: sardonnayang    時間: 2016-10-12 08:02 PM

聽後心得:朴寶劍唱的歌好好聽啊 超出我的預期
作者: norako    時間: 2016-10-12 09:06 PM

感 謝 語 :感謝qaz811210 大大分享
聽後心得:終於等到寶劍了!!聽他唱得好揪心啊~無限循環播放中!!
作者: 蜜立    時間: 2016-10-12 09:16 PM

作者: biantai    時間: 2016-10-12 09:21 PM

聽後心得:恭喜朴歌手終於出道啦..歌的表達情感真是沒話說...好好聽喔
作者: arabbit    時間: 2016-10-12 09:40 PM

聽後心得:哇!終於等到寶劍開口唱OST了~寶劍的唱歌夢想也實現了
作者: ping0115    時間: 2016-10-12 10:10 PM

作者: boombasttck    時間: 2016-10-12 10:12 PM

作者: chancechen    時間: 2016-10-12 10:13 PM

聽後心得:歌曲好好聽...
作者: cain0815    時間: 2016-10-13 08:24 AM

下載日期:2016.10.13
感 謝 語 :謝謝qaz811210分享
聽後心得:寶劍的歌聲~讚~
作者: JAN57    時間: 2016-10-13 10:03 AM

聽後心得:男主角唱的歌當然要打包試聽啦!
作者: charleton    時間: 2016-10-13 10:28 AM

聽後心得:王世子親自唱ost,一定要聽的ㄚ!!
作者: yu9336    時間: 2016-10-13 12:33 PM

作者: dp0718chi    時間: 2016-10-13 02:41 PM

作者: tiffany830814    時間: 2016-10-13 06:55 PM

作者: minshin0728    時間: 2016-10-13 08:31 PM

作者: ebtlwohspcdcrbf    時間: 2016-10-13 09:33 PM

聽後心得:寶劍啊~~~~超期待的,聲音也好好聽,感謝大大分享
作者: junomi1985    時間: 2016-10-13 10:40 PM

作者: cobaco5516    時間: 2016-10-14 01:49 AM

下載日期:2016.10.14
聽後心得:由主角親自演唱更能帶領進入劇情
作者: amyi    時間: 2016-10-16 03:42 PM

下載日期:2016.10.16
聽後心得:很好聽
作者: chiachi0405    時間: 2016-10-16 10:35 PM

作者: 會員步    時間: 2016-10-16 11:35 PM

下載日期:2016.10.16
聽後心得:試聽,謝分享
作者: KIMIO    時間: 2016-10-17 10:49 AM

下載日期:2016.10.17
聽後心得:電視劇中的寶劍好深情~歌也一樣深情到令人著了迷
作者: lanC21    時間: 2016-10-17 03:17 PM

作者: bettyc04    時間: 2016-10-17 07:24 PM

聽後心得:朴寶劍不只演戲讚!唱歌超好聽的~
作者: min4023    時間: 2016-10-17 09:45 PM

作者: lauwangmau    時間: 2016-10-17 11:35 PM

作者: cobee    時間: 2016-10-18 12:01 AM

感 謝 語 :感謝樓主qaz8112102的分享!
聽後心得:寶劍聲音很好聽,也唱出世子的深情,真是情緒滿滿的一首好歌~
作者: 梨仁    時間: 2016-10-18 07:27 PM

下載日期:2016.10.18
聽後心得: 來聽聽看朴寶劍唱歌~
作者: oneas567    時間: 2016-10-19 01:41 PM

作者: jane20072008    時間: 2016-10-19 06:06 PM

下載日期:2016.10.19
聽後心得:很好聽~~~寶劍好深情!!!!!!
作者: unichichi550311    時間: 2016-10-19 07:39 PM

作者: PiNG_17    時間: 2016-10-20 04:19 PM

作者: 淯兒    時間: 2016-10-20 06:50 PM

下載日期:2016.10.20
聽後心得:超好看的~朴寶劍演技好又超帥的~
作者: 珠姬    時間: 2016-10-20 07:31 PM

下載日期:2016.10.11
聽後心得:好聽
作者: w15241    時間: 2016-10-21 08:03 PM

下載日期:2016.10.21
感 謝 語 :感謝qaz811210大大分享!
聽後心得:寶劍世子開金口!旋律真的是讓人完全沉浸在畫面之中~
作者: lineng79    時間: 2016-10-21 10:17 PM

聽後心得:近期好看的劇, 朴寶劍唱的歌不錯聽
作者: todakame    時間: 2016-10-21 10:50 PM

聽後心得:THANK YOU FOR YOUR SHARING~
作者: wanchi0307    時間: 2016-10-22 08:00 PM

下載日期:2016.10.22
聽後心得:謝謝分享~

作者: kia54a54    時間: 2016-10-23 04:50 AM

下載日期:2016.10.23
感 謝 語 :謝謝qaz811210大大~~~~~~
聽後心得:很喜歡寶劍!!!!超開心
作者: jojo28133    時間: 2016-10-23 12:06 PM

聽後心得:寶劍也太棒了!! 唱歌也難不倒他~
作者: vicky5571483    時間: 2016-10-23 06:27 PM

作者: michael-chang    時間: 2016-10-23 06:34 PM

感 謝 語 :感謝大大 qaz811210 分享!
聽後心得:男主角的歌聲還不錯,聽起來帶點憂鬱,深情.果然這片紅是應該的!
作者: 就甘心    時間: 2016-10-23 08:42 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210分享!
聽後心得:大勢演員,能唱又能演...期待下一部作品..
作者: gou121    時間: 2016-10-23 11:22 PM

聽後心得:世子都唱歌了~好聽!謝謝分享!!
作者: gretalai    時間: 2016-10-24 08:54 AM

作者: sunpp3202    時間: 2016-10-24 01:17 PM

★下載檔案:朴寶劍 – 雲畫的月光 OST Part.11
★下載日期:2016.10.24
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語:感謝qaz811210大大的分享
★專輯心得:越到後面越虐心,越好聽
作者: nicole0915    時間: 2016-10-24 11:45 PM

作者: birdyfeather    時間: 2016-10-25 01:36 AM

下載日期:2016.10.25
感 謝 語 :謝謝qaz811210大大無私的分享!
聽後心得:寶劍好可愛!!!每首OST都超棒的!!
作者: chuling63123    時間: 2016-10-25 10:04 AM

作者: feifeilu    時間: 2016-10-25 04:17 PM

下載日期:2016.10.25
聽後心得:朴寶劍唱歌!
作者: sheausam    時間: 2016-10-26 01:21 AM

作者: jayhi88    時間: 2016-10-26 02:03 PM

作者: 王維淳    時間: 2016-10-27 05:46 PM

下載日期:2016.10.27
聽後心得:好聽
作者: bobo670818    時間: 2016-10-28 01:03 PM

作者: budady    時間: 2016-10-28 06:36 PM

下載日期:2016.10.28
聽後心得:這部劇節奏很明快,整體表現很棒,來聽聽看朴寶劍唱的歌^^謝謝分享
作者: aa34267778    時間: 2016-10-29 12:38 PM

作者: ivy11933    時間: 2016-11-20 11:49 PM

作者: missyan1    時間: 2016-11-24 01:05 PM

作者: _婷×*    時間: 2016-11-28 01:20 PM

作者: lionp    時間: 2016-11-28 04:58 PM

作者: pinsweb    時間: 2017-1-12 11:36 AM

下載日期:2017.1.12
聽後心得:第一次聽寶劍唱歌,終於回帖到11張了...還有3張專輯
作者: s610    時間: 2018-1-28 01:46 AM

作者: QICEQ    時間: 2018-5-5 05:16 PM

下載日期:2018.5.5
聽後心得:劇很好看,男主角的歌聲,也不錯!! 謝謝大大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!