伊莉討論區

標題: Eddy Kim – 雲畫的月光 OST Part.7(2016-09-21@17.4 MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: qaz811210    時間: 2016-9-21 01:03 AM     標題: Eddy Kim – 雲畫的月光 OST Part.7(2016-09-21@17.4 MB@320K@MEGA)

【專輯圖片】:
[attach]115905933[/attach]
【專輯歌手】:에디킴 (Eddy Kim)
【專輯名稱】:雲畫的月光 OST Part.7
【歌曲語種】:Korean
【發行日期】:2016.09.21
【專輯大小】:17.4 MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3-320kbps
【專輯類型】:OST
【專輯曲目】:
01. 별처럼 빛나는 사랑
02. 별처럼 빛나는 사랑 (Inst.)
【歌曲試聽】:
http://www.youtube.com/v/FEWtqhG_IDc

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:系統自砍
【歌曲載點】:https://mega.nz/#!i5tilZwL!hxsmF ... Li4A_xLUQ7D-F6Ydo4s
【解壓密碼】:無

【專輯介紹】:
[구르미 그린 달빛 OST - Part.7]

'별처럼 빛나는 사랑'은 싱어송라이터 에디킴이 '구르미 그린 달빛'의 음악감독 개미, 히트 작곡가 김세진과 함께 공동으로 작곡에 참여한 곡으로, 사랑하는 이에 대한 숨길수 없는 마음과 다짐을 노래 한 이영, 홍라온의 러브테마 곡이다.

잔잔한 피아노 반주와 어쿠스틱 기타에 감미로운 에디킴의 보이스가 돋보이는 미디움 발라드 곡으로, 후렴부에 등장하는 오케스트라와 코러스가 애틋한 분위기를 더해주며 곡의 아름다움을 완성 시키고 있다.

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: shiuan_lin    時間: 2016-9-21 08:55 AM

下載檔案:雲畫的月光 OST Part.7
下載日期:105.09.21
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝版大的分享
聽後心得:戲劇好看,ost也好聽

作者: benyumao    時間: 2016-9-21 10:24 AM

作者: miki913117    時間: 2016-9-21 10:47 AM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大的分享
作者: ddbaselemontea    時間: 2016-9-21 11:39 AM

聽後心得:超好看超好聽,寶劍也很可愛
作者: sherimavis    時間: 2016-9-21 01:15 PM

作者: hsiaoying1983    時間: 2016-9-21 01:55 PM

作者: rabbityui    時間: 2016-9-21 11:22 PM

聽後心得:又一首新的OST,但不知道什麼時候才會出到我最期待的那首~
作者: jojo28133    時間: 2016-9-22 12:21 AM

作者: abcd0907    時間: 2016-9-22 12:50 AM

下載日期:105.09.22
聽後心得:終於等到了,謝謝大大的分享,劇超好看的!
作者: killua1414    時間: 2016-9-22 04:15 PM

聽後心得:戲好看~歌也超好聽~~~謝謝分享
作者: arabbit    時間: 2016-9-22 09:30 PM

聽後心得:這齣戲裡的每首OST都好好聽! 戲也很好看~
作者: kittykuo0301    時間: 2016-9-22 10:08 PM

聽後心得:現在超期待整塊OST專輯,配樂和歌曲一手包!
作者: whitefish84    時間: 2016-9-23 12:41 AM

作者: lifslovezax    時間: 2016-9-23 12:51 AM

下載日期:105.09.23
聽後心得:花柿子太可愛了,粉紅泡泡很多,很好看。
作者: angelaokada2003    時間: 2016-9-23 04:33 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大無私的分享
聽後心得:OST都很好聽

作者: chouwei    時間: 2016-9-23 08:15 PM

聽後心得:超愛 super cute couples, goood drama lovely songs
作者: chiachi0405    時間: 2016-9-27 12:18 PM

作者: joy9222002    時間: 2016-9-28 12:40 PM

下載日期:105.09.28
作者: 蜜立    時間: 2016-9-28 01:17 PM

作者: amyi    時間: 2016-9-28 01:40 PM

聽後心得:很好聽
作者: queenie963    時間: 2016-9-28 02:54 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大的無私分享
聽後心得:強大的OST好好聽
作者: sammi259    時間: 2016-9-28 08:10 PM

作者: sunpp3202    時間: 2016-9-29 12:29 PM

下載檔案:Eddy Kim – 雲畫的月光 OST Part.7
下載日期:2016.9.29
感 謝 語 :感謝qaz811210快速分享
聽後心得 :OST的歌比其劇更讓人覺得好看
作者: brondise2002    時間: 2016-9-29 10:08 PM

下載日期:105.09.29
感 謝 語:謝謝qaz811210版大的分享
聽後心得:劇好看~歌曲好聽,十分感謝!!!
作者: ohdear999c    時間: 2016-10-1 06:22 PM

作者: pink612223    時間: 2016-10-4 10:36 AM

下載日期:105.10.04
聽後心得:男女主角太有趣了,很好看。
作者: freesia.peng    時間: 2016-10-5 11:06 AM

下載日期:2016.10.05
聽後心得:好看的戲、好聽的音樂。
作者: 高第一    時間: 2016-10-5 11:29 PM

作者: k20051003    時間: 2016-10-6 11:14 PM

作者: kenneth337    時間: 2016-10-6 11:37 PM

下載日期:2016/10/6
聽後心得:好聽~
作者: ling1032    時間: 2016-10-6 11:49 PM

下載日期:105.10.06
聽後心得:戲劇好看,ost也好聽,謝謝您的分享!可以回味一下~
作者: BOA0614    時間: 2016-10-8 02:31 PM

下載日期:105.10.8
聽後心得:好好看的雲畫~歌也不錯聽
作者: ebtlwohspcdcrbf    時間: 2016-10-10 01:56 PM

下載日期:105.10.10
聽後心得:超愛雲畫的~OST也強大~^^
作者: gou121    時間: 2016-10-10 05:39 PM

下載日期:105.10.10
聽後心得:超好看超好聽,寶劍也很可愛
作者: ping0115    時間: 2016-10-12 10:35 PM

作者: JAN57    時間: 2016-10-13 09:46 AM

下載日期:2016.10.13
聽後心得:聽了這部戲這麼多首歌,覺得都很不錯,這首當然也要試聽囉~
作者: beckychi1223    時間: 2016-10-16 10:39 AM

下載日期:105.10.16
聽後心得:努力追劇中,音樂也很好聽,謝謝分享
作者: biantai    時間: 2016-10-16 10:58 AM

下載日期:105.10.16
聽後心得:好看的劇就是要搭配好聽的歌才能更加分...好聽
作者: 淯兒    時間: 2016-10-20 06:24 PM

下載日期:105.10.20
聽後心得:超好看的~好喜歡這部戲~

作者: lineng79    時間: 2016-10-21 10:24 PM

下載日期:105.10.21
聽後心得:戲非常好看,歌非常好聽
作者: vicky5571483    時間: 2016-10-23 12:35 AM

作者: may_628    時間: 2016-10-23 04:11 PM

下載日期:105.10.23
聽後心得:OST太強大了~~~~~~
作者: birdyfeather    時間: 2016-10-25 01:32 AM

下載日期:105.10.25
聽後心得:寶劍好可愛!!!每首OST都超棒的!!
作者: 王維淳    時間: 2016-10-27 05:50 PM

下載日期:105.10.27
聽後心得:好聽
作者: bobo670818    時間: 2016-10-28 11:36 AM

作者: ivy11933    時間: 2016-11-20 11:28 PM

作者: pinsweb    時間: 2017-1-12 11:27 AM

下載日期:106.01.12
聽後心得:這張封面真是讓人臉紅心跳呀! 全劇最浪漫的一幕
作者: yan7405    時間: 2017-2-20 01:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!