伊莉討論區

標題: 如何交到外藉朋友 [打印本頁]

作者: wadeel11    時間: 2016-3-21 06:57 PM     標題: 如何交到外藉朋友

作者: drjkl2003    時間: 2016-3-21 11:24 PM

作者: citizenkane    時間: 2016-3-21 11:30 PM

運動找同樣的興趣.酒當地一選者不適合.
作者: eyny4fun    時間: 2016-3-22 08:34 AM

不確定樓主問的 "到底要如何去了解外國人呢" 所指為何?
local library或community center都有當地飲食慶典運動藝文等資訊,這就是他們的文化很好了解啊

還是單純想認識不同種族的人? 一樣啊,要如何認識新朋友,找話題啊,球類,藝文,政治...
11年級? 不是該聊學校,功課,或將來工作或繼續升學之類的嗎
買酒? 要交酒肉朋友嗎? 在我住的地方,19歲以下是不能買酒的,而且看起來20以下幾乎會被要求看ID...

作者: m3ta1kvn    時間: 2016-3-22 12:38 PM

作者: Yang405628    時間: 2016-3-22 01:56 PM

你覺得你願意和非洲人成為至交好友嗎?想想這個問題,你就知道白人怎麼看黃種人?
作者: dc700523    時間: 2016-3-22 04:12 PM

作者: katsudon1    時間: 2016-3-22 11:27 PM

外國人也是人, 會有討厭的, 也會有友善的. 友善的, 搭上口, 三兩下就可以交朋友了.
作者: DENNISYEH    時間: 2016-3-23 12:46 AM

作者: theophile3707    時間: 2016-3-23 05:28 AM

我猜這世界上有另外一個跟你不同國籍的人在問一樣的問題

作者: kevin7903    時間: 2016-3-23 05:29 PM

首先你要具備有能溝通的英文能力,
個性方面盡量要保持外向且活潑,積極主動。
如果懂喝酒或者抽煙,這樣也會比較好與外過人交流
關鍵是不要太害羞跟沈默寡言,這樣容易導致尷尬等場面...
外國人大多數都對於亞洲食物及武術特別感興趣,你可以多涉及這一方面的知識。
因為普遍來說,在他們的家鄉,從未看過這一類的食物,
可以從原物料講起,他們就會覺得很新奇,相對來說也會覺得你挺有趣的。
如果還需要更深入的話題,引發共鳴的話。
你要多涉及一些世界新聞及地理位置概念,可以了解各地方的特色跟歷史,
可以談論到他們家鄉環境或是近期有什麼社會及國際新聞。
大致上準備好這些,就能交到不少的和善的外國人了

重點是不要膽怯說外語喔  :)
作者: mars19810921    時間: 2016-3-25 03:39 AM

作者: whitetigercg    時間: 2016-3-25 04:23 AM

Yang405628 發表於 2016-3-22 01:56 PM
你覺得你願意和非洲人成為至交好友嗎?想想這個問題,你就知道白人怎麼看黃種人? ...

非洲人我倒是不覺的有時麼問題。
我身邊多的是老黑朋友。
她門人也不差。
身邊白人朋友也不少。
很多時候其實別人根本沒歧視自己,是自己先有歧視心態。
或是自卑,所以反而造成莫明的歧視。

作者: whitetigercg    時間: 2016-3-25 04:27 AM

其實根本不需要特意怎麼樣。
如果談話談得來,志同道合自然就會成為朋友。
人家自然會找你出去玩,自然都會成為朋友的。
你平時怎麼教朋友就一樣囉!
我身邊朋友各個國家的都有。
很多都是挺不錯很好的朋友。
其中有個西班牙人跟我根本都是像家人一樣。
像是感恩節這些節日都會去她家過。
聖誕節這些更別說。
我孩子出生還有住院,
她聽到消息都是第一個衝過來的。
另外我身邊也有很多其他老外也都是很好的朋友。
大家都像是個大家族一樣!
一起做許多的事情。
這個六月我門要去某個地方旅行個幾天。
她門也都會去納個地方玩。
大家都會一起去的!
我門常一起聚會,喝酒,參加大活動。
或是去某個人家烤肉。
我baby shower的時候她門送了我好多禮物。
我孩子除了奶粉和尿布都是我買的外,其他全都是她門送的。
床阿,衣服(夠她穿到5歲),玩具,推車,而且都是很好的。

補充內容 (2016-3-25 04:30 AM):
禮物道縣在還都有收到
作者: psycho    時間: 2016-4-1 08:28 AM

Go to gym
get into sport
get a  hobbit
speak local language
be humor
dress in style

作者: psycho    時間: 2016-4-1 08:30 AM

Yang405628 發表於 2016-3-22 01:56 PM
你覺得你願意和非洲人成為至交好友嗎?想想這個問題,你就知道白人怎麼看黃種人? ...

你知道一個亞洲人和一個黑人走進一個bar 或 club
如果2個都很酷
泡妹簡直一如反掌
作者: cat79216509    時間: 2016-4-1 01:26 PM

出國去住青年旅館

滿滿的外國人可以認識

而且都很大方 不用覺得跟人開口會害羞

來澳洲一段時間就會明白了,實在沒什麼不好意思開口的
作者: cat79216509    時間: 2016-4-1 02:04 PM

走過去

跟他聊天

朋友+1
作者: howeiex    時間: 2016-4-2 08:59 AM

我是去社團ㄟ~社團都會有些外國人~會一起到那個社團表示有共同興趣~就可以聊聊這個興趣~很容易就熟了~
作者: s23854699    時間: 2016-4-2 11:47 AM

我跟很多墨西哥人和尼泊爾還有印度人很好
當然也很多白人
我們都聊女生
我們12年級 我們都聊色色的東西
我們在一起4年了
剛進高中也是會害羞 多講話就不會了
作者: pelagic    時間: 2016-4-3 07:57 AM

作者: m3ta1kvn    時間: 2016-4-4 02:02 PM

作者: curryfor3    時間: 2016-4-4 09:16 PM

作者: 莫之能御    時間: 2016-4-5 07:53 AM

首先還是語言..這個最重要....其次就是興趣和能做共同的事情.
作者: 批特    時間: 2016-4-5 09:57 PM

我覺得不要特別害怕或擔心什麼
廣義來說他們也是人
在語言方面能對談就OK了
當然要做功課
不要觸碰到她們文化排斥的事物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!