伊莉討論區

標題: [槓上連戰!郝柏村嗆:去看「打敗你的人」閱兵,這算什麼?][三立新聞][2015/08/28] [打印本頁]

作者: hotmail888    時間: 2015-8-29 07:25 PM     標題: [槓上連戰!郝柏村嗆:去看「打敗你的人」閱兵,這算什麼?][三立新聞][2015/08/28]

作者: ddrqooqoo    時間: 2015-8-29 07:37 PM

感謝分享!!!

敵我不分  還是投共自由...

連戰好像都不顧了  

身為國民黨大老   這樣做實在難看!!!
作者: bushfire    時間: 2015-8-29 07:54 PM

郝柏村有資格出來講話?自以為823真是他打來的,要不是白團統籌規劃.讓你事後做宣傳撿到便宜
真要靠你,守的住金門才怪

不過話講回來, 連台灣總統都一心想當日本人, 副總統去對岸取暖好像也沒什麼奇怪了
作者: a29538168    時間: 2015-8-29 08:09 PM

身分那麼特殊,竟然做這樣的事情,飛彈對著我們啊
作者: chunghanglin    時間: 2015-8-29 08:10 PM

如果不是要選舉了郝柏村會說這種話???去中國唱軍歌的時候怎麼不會這樣想..

選舉快到了國民黨現在才想切割哦,可能嗎?快點滾下台吧

作者: 4457ab    時間: 2015-8-29 08:11 PM

誰不知道連戰他在大陸有產業,習老大叫他去,他敢不到就等著被搞死
何況誰叫你"銃康(台語)"他兒子剩蚊,他就"銃康"你兒子好聾兵

作者: albert_cge    時間: 2015-8-29 08:16 PM

作者: epsilonwu    時間: 2015-8-29 09:00 PM

連戰當時又不是軍人,郝柏村才是當時的敗逃軍官。郝都去給大陸招待幾次了?
作者: crazy0955    時間: 2015-8-29 09:00 PM

連爺爺您回來啦~~~大陸有讓他富可敵國的收入~~當然是不顧一切的投奔嘛
XD~~~
富比士認証的台灣史上最強公務員
作者: a9a9a8a1    時間: 2015-8-29 09:42 PM

畢竟身分太特殊了阿
還是要懂得迴避一下巴
作者: peret    時間: 2015-8-29 10:08 PM

錢照領~誰管你~
老子就是不管照去!!
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-8-29 10:15 PM

啊 ~~~ 阿輝伯才剛下檔,又換郝杯杯和戰哥內鬨了喔!?

要不要去參加閱兵, 不是一二個月前不決定好了?

絕大部份的深藍應該不會在意,

是誰給國民黨的壓力這麼大!?

作者: eff5gr    時間: 2015-8-29 10:30 PM

很好奇,「對岸紀念抗戰,邀請多國元首出席閱兵活動...」
那麼受邀請的連先生是以什麼身分出席呢?
請立法不適任官員者,廢除總統退休禮遇金!!
國民黨如沒給他開除國籍
國民黨說愛中華民國一定是假的

抗日主力是國民黨,共匪當年可是躲到延安去練兵,抗日根本不是個咖,今天卻想把歷史歸給自己,國民黨前主席連戰卻跑去參加,主角成了跑龍套的,真是情何以堪!!
出賣台灣、羞辱人民、作賤自已就是狗民黨自我介紹,
連戰去看的那些武器是以後要用來殺你台灣子弟兵的武器
國有國法'連戰已是老百性'知法犯法,怎會治不了他,
應把他家汚來的國有財産強制收回,並重重判刑,他們家不但是國賊也是叛國者・
夜奔敵營!還幫敵軍點將閱兵....這在古時候可是砍頭罪的,還要株殺九族

見利忘義投靠敵營榮譽主席跑第一!遠渡重洋去慶祝敵軍九三軍人節!
站在天安門廣場高喊:消滅萬惡的國民黨,以共產主義統一台灣,
共產黨萬歲!萬萬歲!哎呀!
這麼重要時刻怎麼忘記把分裂祖國的歷史罪人蔣氏父子押回天安門當賀禮,接受民眾鞭屍?

李登輝跟連戰這一對台灣正副總統完全失格!!
難道藍營覺得綠營邁台不夠 要日本中國兩邊賣才完整嗎?
現在台人抗日也被自己反課綱學生跟前元首洗臉
國軍抗日也準備讓國民黨大老抹滅勾銷 台灣人民情何以堪啊...
時至今日少數老國民黨依舊是打心眼底看不起共產黨的~
以歷史結果論來看這真的是很可笑的心態~不啻掩耳盜鈴

閱兵是為了訴求和平 , 笑死人了..哪一國閱兵是為了訴求和平,
大家閱兵都是為了展示自己國力, 換句話說也就是展示自己的軍事力量的強大,
弱國閱兵是為了讓他國不敢來侵列 , 強國閱兵是要震攝他國讓他國臣服於他,
依中國的邏輯閱兵是為讓台灣與東南亞及日本等諸國都臣服於他 ,
因此才叫閱兵是為了訴求和平,
你連戰也像哈巴狗似跟著主人搖尾乞憐的狂叫[閱兵是為了訴求和平]
都不知你現在是身在何方, 三國關公是 身在曹營心在漢 ,
而你連戰是 身在漢營(台灣)心在曹(中國)
李登輝是言論上的判國投靠日本
那連戰的行為是不是行為上的投靠中國呢???

公務人員的行事為人應該符合 忠孝仁愛信義和平
絕對不能唯利是圖 尤其是一輩子當中華民國政府的公務人員
更應該潔身自愛 絕不可做出不忠不義的事情
老一輩的國民黨出了些對台灣貢獻良多的偉人,
可是為什麼接棒的卻是都不會為了台灣著想呢?李登輝、連戰...,
看了真的很令人搖頭。國民黨如果還想要在台灣立足,
請讓新生代的國民黨把那些老舊的包袱割棄掉吧!
只能希望再等個20年 這些活在過去大中國思鄉情懷的老人都掛了
國家整個新一代換血 台灣才有希望了..
作者: right    時間: 2015-8-29 10:37 PM

中國殖民政權國民黨,都是無恥沒有下限的
連戰現在的祖國是中國共產黨,不是中國國民黨
要是沒有那麼的邪惡與投機,連戰哪生的出百億連勝文,還18趴照領呢
作者: samb9015001    時間: 2015-8-29 10:52 PM

連戰參加閱兵
坐位前記得立個牌子
上面寫戰敗黨代表

作者: xnuuk3dp    時間: 2015-8-29 11:12 PM

不管郝柏村如何如何...至少不能否認確實當年他是看過戰事的人...也替中華民國做了事情的人...

比起深居總統府光出一張嘴的好上許多
作者: kiwi1106    時間: 2015-8-30 12:05 AM

作者: oscar13    時間: 2015-8-30 12:16 AM

人家都那麼堅持要去了
不管說什麼也無法阻止他啦

作者: bobotown    時間: 2015-8-30 12:33 AM

這種反輔選的手法總覺得連爺爺是為子敗選報仇來著~
只是對象不像是在野黨~
作者: piplin1976    時間: 2015-8-30 12:38 AM

即便是統派的代表
郝伯伯相對於連爺爺
多少還有點軍人的認知阿
至少不會去自取其辱
作者: a5720104    時間: 2015-9-1 02:32 AM

嗆這個也沒意思
因為他要是充分理解這點的話
怎麼還會去參加別人的閱兵呢
所以就等著看連戰會說些什麼吧
作者: segavr4    時間: 2015-9-1 10:11 AM

作者: k0918112407    時間: 2015-9-1 11:00 AM

這太扯了 當初蔣中正知道會發瘋吧
對岸抗戰好像都沒做過啥 都是國民政府打的吧
作者: herryui00015    時間: 2015-9-1 11:16 AM

= = 要去不去個人自由~ 比起一堆一天到晚鼓吹台獨~ 私底下卻到大陸從商~ 討糖吃的O禁黨人士~
直接表態要有骨氣多了~
= = 戰爭都過了~ 是敵人又怎樣~
= = 但是別以台灣啥政府官員退休將領的身分過去~ 以為能在中共那能拿到啥好處~ 台灣人不吃這套~  
= = 比起李登輝這日本人~ 吃裡扒外~ 有損國格~   
作者: 2uup    時間: 2015-9-1 11:29 AM

國民黨如果不把連爺爺開除黨籍,2016就真的別選了...
作者: macjoe168    時間: 2015-9-1 01:15 PM

難得贊成郝伯伯的說法 , 連戰就別回來了 , 連家在台灣別想再出頭!! 凸!!
作者: 比西摩夫    時間: 2015-9-1 03:00 PM

當一個行為不是1~2個人再阻止
而是一群人都在阻止的時候
就要好好深思是不是該這麼做
作者: jacky0603g    時間: 2015-9-1 03:27 PM

陪唱「打敗你的人」的國歌…和去看「打敗你的人」閱兵…有點不太懂…想起了「五十步笑百步」的成語…不過民主國家…這也是個人自由吧…
不過…個人是不希望被牽拖下水…還是做自己民主國家的人民最自在…
作者: fwalm    時間: 2015-9-1 03:35 PM

拿著台灣人民辛苦工作繳的稅金,一個去感謝日本人的統治,一個去參加飛彈對準台灣的閱兵,而我們卻一點辦法都沒有....想想看這些錢可以幫助社會弱勢族群多大的助益??

為什麼人民可以為了課綱,為了核電.....等而出來遊行抗議,卻沒人出來抗議退職官員的禮遇??
作者: 匪兵乙    時間: 2015-9-1 06:44 PM

郝伯村這個老匹夫,真的老糊涂了
國共再怎麼打,也是自家兄弟的事
共同打日本,不值得紀念嗎
作者: yiprrr999    時間: 2015-9-3 12:04 AM

哈哈哈
一邊要當日本蝗民  一邊要當中共走狗  有的還想當美國看門狗
看來不管誰當總統,中華民國可能都是回天乏術了
作者: chaplin1858    時間: 2015-9-3 12:36 AM

看大陸閱兵總比當日本走狗好
民進黨之流不配留在台灣
作者: ly20080621    時間: 2015-9-3 08:47 PM

albert_cge 發表於 2015-8-29 08:16 PM
台灣不是媚共、就是媚日,就是不看自己,果然沒救了?最近還有安親班男生媚波多大姊,集會討論,以後裡面一 ...

出現摸奶犯、性侵犯證明人格上偏差
那也就是說孩子成長沒有父母陪伴,連導師都沒有或放棄他得其業報
波卡只有粉絲才會想搶購,對孩童真正有影響確是媒體以及過度反應團體、政治人物
連戰賣國不就是他全家經濟被中國綁住不得不去,幸好上天沒讓他當總統禍害全民
連戰這樣行為嚴重影響國聲譽更勝貪污犯千百倍,怎麼沒有人開除黨籍並且抓去關

作者: paul_tw    時間: 2015-9-4 11:03 PM

最諷刺的是當初選台北市長時那些支持他的人
作者: henk360    時間: 2015-9-5 12:02 AM

我覺得去的不錯耶!連的祖先把後代教育的很好,總是可以在困境中走出最正確的一條路。
作者: BC0951049    時間: 2015-9-5 02:21 AM

算舔共阿 不過這不是國民黨最喜歡做的事嗎
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2015-9-5 03:25 AM

連家三代都娶大陸配偶,怎能不回去娘家探親?
作者: gcnet    時間: 2015-9-5 03:56 AM

被打敗了, 就要像你一樣, 一輩子躲在島內, 作威作福
當一個不敢見敵人/永遠抬不起頭的輸家嗎??

真的搞不懂你們耶...
民主國家最重要的, 不就是遵重與你不同聲音的人嗎?
難道只能是一言堂嗎?
作者: 發達林    時間: 2015-9-5 07:39 AM

這軍頭如果不是兒子要選,會說這種話嗎!連戰如果不是兒子選輸了,台灣政治利益沒了,所以趁著國民黨將亡之際,先搶個買辮來做嗎,
作者: klueze99    時間: 2015-9-5 09:18 AM

這不能怪連爺爺.反正kmt快要崩盤了
還什麼黨籍不黨籍.
還是口袋裡的鈔票最實際
作者: borgqueue    時間: 2015-9-5 11:07 AM

寫歷史的 總是 勝利者!
無言阿!
這就是現實!
只能隨波逐流了
作者: trmcpango    時間: 2015-9-5 11:22 AM

舔共不必做到這樣的地步吧
果然是走狗家族...
作者: paul258369    時間: 2015-9-5 11:29 AM

我是不知道連戰去的目的為何
但不論有什麼目的
去大陸參加閱兵
都是不適當的選擇

作者: z59831216    時間: 2015-9-5 11:32 AM

連戰懶的鳥我們台灣人啊! 他會跑老共不是沒有原因 老共有權有勢又有錢 當然去那 等到哪一天 連戰變成 阿共的人了
作者: seraphig    時間: 2015-9-5 11:34 AM

沒想到郝伯伯居然講出人話來了~
看來他還是對於投共之人深痛厭惡的嗎
作者: 956    時間: 2015-9-5 11:36 AM

國民黨不是跟中國有很友好,怎麼連戰去大陸國民黨也批評,好奇怪國共是世仇還是朋友
作者: etsu6789    時間: 2015-9-5 11:41 AM

作者: klueze99    時間: 2015-9-5 01:36 PM

別太緊張吧
柯p去了大陸一次也轉口風了

有什麼稀奇的呢
藍綠人人心中有個價
差別只在大陸願不願意給

作者: saii7909    時間: 2015-9-5 02:27 PM

去大陸就不要再拿  台灣的 退休俸了   放棄台灣的一切 過去 我就沒有意見
作者: sos34kimo    時間: 2015-9-5 02:32 PM

作者: cherryho    時間: 2015-9-5 02:43 PM

沒辦法,月退俸爽爽領,不去走走又花不完,你砍我啊?
作者: benny1107    時間: 2015-9-5 02:56 PM

郝皇民VS連鷹犬(出自姚立明教授)

不知道誰勝誰負
作者: f8680048    時間: 2015-9-5 03:04 PM

人家大陸有事業在 去看看也是正常的
作者: 0915007026    時間: 2015-9-5 03:16 PM

過去的戰爭!
現在的競爭!
台灣都是敗了!
作者: qwe196282    時間: 2015-9-8 07:40 PM

沒辦法啊,人家就看對面福利比較好就想過去阿,台灣人口跟地時在極度不成正比
作者: 夜歸人    時間: 2015-9-8 08:11 PM

想想這些老將們 他沒能更來台灣的部屬是怎麼過的
死在這共軍手上的國民黨軍隊
這群高階將領如何面對它過去的部屬

作者: olasake    時間: 2015-9-8 09:06 PM

郝柏村你知道生意人的難處嗎
作者: 夜歸人    時間: 2015-9-8 09:22 PM

olasake 發表於 2015-9-8 09:06 PM
郝柏村你知道生意人的難處嗎

生意人
商人無主國 有奶便是娘
國家認同什麼的根本不重要
看看連家過去與現在
作者: fly608    時間: 2015-9-8 09:24 PM

說是這麼說
不過連戰金婚宴會還不是一樣出席
所以我想可能只是純粹嘴砲吧
作者: qqazwss12345    時間: 2015-9-9 03:01 PM

可能在台灣只能等落敗.
拍拍大陸看可不可以有機會當個官....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!