伊莉討論區

標題: win8.1產品金鑰問題 [打印本頁]

作者: b1000028    時間: 2015-8-27 04:53 PM     標題: win8.1產品金鑰問題

大大好,我家的電腦從幾個月前要我把win8升到win8.1,但是升完後他一直會跑出一個頁面叫我輸入產品金鑰,我又沒有買我怎麼會有?去GOOGLE一下他的作法我也不會,有沒有比較簡單的方法能根除這個問題?還是全部砍掉重置電腦?

作者: wonderzero2    時間: 2015-8-27 09:05 PM

win8升到win8.1 輸入產品金鑰
金鑰是共用的  win8 key 能 輸入 win8.1
如果你是win8直接升到 win8.1 用MS的app 升上去的 不需輸入key
如果你是 砍掉win8 升到win8.1的 要需輸入key
作者: b1000028    時間: 2015-9-1 07:55 PM

wonderzero2 發表於 2015-8-27 09:05 PM
win8升到win8.1 輸入產品金鑰
金鑰是共用的  win8 key 能 輸入 win8.1
如果你是win8直接升到 win8.1 用MS ...

我是 win8升 win8.1,可是它還是要金鑰
然後我把所有我灌的遊戲砍了,再用裡面的程式把電腦初始化,重開後一切正常,但要關機時他說要重新整理,中途因為沒耐心將他強制關機(之前有先例),後來就死機了,主機能開起但螢幕全黑,想關機原本按一下電原開關再等一下就好了,但這次我按了它馬上關了,不管怎麼看都不正常,我該怎麼辦?

作者: wonderzero2    時間: 2015-9-1 08:39 PM

b1000028 發表於 2015-9-1 07:55 PM
我是 win8升 win8.1,可是它還是要金鑰
然後我把所有我灌的遊戲砍了,再用裡面的程式把電腦初始化,重開 ...

所以你是要?重灌win8 or
重灌win8.1
google 免換序號,新機用Windows 8金鑰全新安裝8.1 |
作者: candy8354    時間: 2016-5-27 01:17 AM

作者: b1000028    時間: 2016-5-28 05:55 AM

已解決,雖然我還是不知道怎麼解決的,我連續好幾天沒用電腦,約2個星期後突然想到再開一下,就發現恢復了,應該是裡面程式還沒跑完吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!