伊莉討論區

標題: 黃金單身漢們 大仇未報 不能結婚啊 [打印本頁]

作者: minatsukirei    時間: 2015-4-30 10:50 AM     標題: 黃金單身漢們 大仇未報 不能結婚啊

本人是74年次的  今年滿30  剛進入男人的黃金時期因家業在印尼 大陸  還有台灣  所以必須常往來這三個地方
目前家業穩定  也有屬於自己的副業 就同年次的來說 經濟條件算是不錯了
這次回台灣待比較久  終於更新了我的FB 我已經好幾年沒有自玩了
好幾個以前大學追過發我好人卡的女生  居然主動敲我  想找我聚一聚  
還有一是在我家附近的萊爾富認識的女生  現在是店長了  以前也追過 也發了我好人卡
我去買東西 她居然跟我說 她結婚了 有一個1歲的兒子 不過  她明年想要離婚  問我有沒有辦法接受她!?
還說原本是想選我的  想跟我一起去出國發展 結果....@#$!咧...
總之 太多了....這些女的這樣做  讓我更看不起她們  感覺把我當作回收場??
學生時代狂交自己喜歡的男生  玩到瘋  同居過 這些男生也根本不會一起走到最後  
等到玩到飽了 爽夠了  發現年紀到了  想要有一個長期穩定可以給她好生活的飯票  才想到我  

作者: jckeshen    時間: 2015-4-30 11:07 AM

所以別找只看你口袋鈔票的妹~
努力尋找只在乎你真的好的妹~

強人我朋友會裝窮~
一身簡陋但努力向上~
能吸引到的才是好的~
作者: kpan    時間: 2015-4-30 11:15 AM

報是否已報我先不予置評,不過樓主如今的工作生活也反映出過得比她們好,這多少也算是為你自己出了一口氣。

有人說過得比曾經讓你傷心的人要更好就是最好的報仇方式,我個人認為這句話尚有很大的議論空間。
因為現在過得好不等於以後也很幸福,現在過得好而得人緣,說穿了只是一掃之前的不幸陰霾並且獲得了爭取未來幸福的可能性。
我認為真正要過得好,除了自己能有顆知足的心以外(欲望太多反而不幸福、甚至會在年老時空虛),還得要擁有自己能珍惜或是想保護的目標。
這目標不一定只限於別人,舉凡自己、物品、人生成就或是想完成的夢想,都可以算是目標。

對於曾發樓主好人卡的女生,我會建議別再和她們有任何私事上的往來,畢竟她們看你的身外物才想和你攀搭關論交情,想來也只是勢利而不是真的能和你一起幸福。
建議你讓自己在往後更幸福,我相信這份幸福愈久愈能滿足你所謂的報仇。

作者: fandaishin    時間: 2015-4-30 11:25 AM

好現實哦…這麼現實的女生樓主應該不會想要吧!
因為萬一你哪天工作收入不如現在這麼好的時候,另一半還會留下來嗎?
我覺得人性就是這個樣子,有些你覺得不可思議的事情,偏偏就是有人會做的出來
像之前我舅舅在大陸工作收入很多也是一樣
那時候他在大陸認識了我舅媽,後來也結婚了
後來生了小孩,小孩今年幼稚園中班了
可是因為我舅舅這幾年被原本的公司fire掉了
後來工作收入就大大減少,結果我舅媽就回大陸自己過自己的生活(還沒離婚…
甚至還在大陸交了新的男朋友,小孩也丟在台灣不管
這就是人性啊~所以為了金錢而跟你在一起的人
你也要知道有一天對方也會為了金錢無情的離開你
作者: 星駭    時間: 2015-4-30 11:41 AM

換你發他好人卡啊
那種女的根本是哪有錢往哪靠
啥知道它榨光你的錢後又會去找誰
作者: qzmp2003    時間: 2015-4-30 11:41 AM

直接把她封鎖吧
連上來問都不必了
作者: 塔羅占卜    時間: 2015-4-30 11:54 AM

這標題好好笑,但內文其實頗嚴肅

>好幾個以前大學追過發我好人卡的女生  居然主動敲我  想找我聚一聚  

你一定透露你的收入對不對(燦笑)?她們見你有錢可撈就黏過來,她們沒想到當初不起眼的工具人竟然過得比她們好,可見您在她們心中可能還是工具人一枚(誤 
由此可見當初她們覺得很好的男生最後也不那麼好了才選擇分手,她們覺得好的是新台幣,可能不是男人(默)

作者: anubis680214    時間: 2015-4-30 12:52 PM

個人感覺樓主說得很好,但樓主打算要如何報仇,與其被天下人玩不如玩盡天下,台灣就不用說了因該往國外發展阿,3個地方都有通航乾脆3地都有個家,失去的時間用3被享樂玩回來,反正女生的想法過了一定的時間都一樣,不是依靠男人,就是自己靠自己,但最後還是被人玩.

作者: jjyyss1234    時間: 2015-4-30 01:09 PM

星駭 發表於 2015-4-30 11:41 AM
換你發他好人卡啊
那種女的根本是哪有錢往哪靠
啥知道它榨光你的錢後又會去找誰 ...

講得太好!
同意到不行啊~

作者: wolf3064    時間: 2015-4-30 01:37 PM

有錢靠過來,沒錢神隱去,這種的如果落魄的時候大概是第一個跑掉的...
作者: chenfor    時間: 2015-4-30 02:15 PM

過去讓他過去吧
自己過的話就是最好的報復
也不用去想當初如何又如何
找一個好女人就結了吧
作者: emmapige    時間: 2015-4-30 02:41 PM

作者: actgod0516    時間: 2015-4-30 02:48 PM

好馬不吃回頭草~好兔不吃窩邊草~
不管怎樣找個互相真心相愛的比較重要~
作者: 小丹寶貝    時間: 2015-4-30 02:52 PM

作者: jniutqoii    時間: 2015-4-30 04:53 PM

你高興 黑皮 開心就OK啊 反正人本來就是自己爽最重要
作者: qwer0319    時間: 2015-4-30 06:45 PM

這種的 覺得還是不要比較好啦!
作者: roppu    時間: 2015-4-30 10:17 PM

如果確定她們以前玩玩,現在你也可跟他們玩玩,為何一定要有結果
作者: aajacky86    時間: 2015-4-30 11:12 PM

雖然不是全部的女人都是這樣現實,但是我覺得應該有8成女人是這樣吧。
你現在算是成功人士,你也許真的想報仇,我覺得最好報仇的方式就是找一個跟你一樣成功的女人。
然後帶去跟那些發你好人卡的女人見面,讓她們知道現在的她們已經配不上你了。
作者: DEMIQ2    時間: 2015-4-30 11:25 PM

作者: appliancer    時間: 2015-4-30 11:30 PM

我的經驗是,隨著歲月增長,這些女人只會越來越現實.....
真的很OOXX
作者: iamjackie55    時間: 2015-4-30 11:37 PM

讓它過去吧,畢竟都是過去式了,自己想好比較重要
作者: chang2220976    時間: 2015-4-30 11:52 PM

既然樓主看得出來她們的別有用心
那就保持距離以策安全吧!
也別抱有玩玩的心態  畢竟人心似海啊!

至於所謂報仇一事
我覺得看開點就好
事業上都已經有所成就
何必往回看呢?
向前走  尋找自己的真命天女比較重要吧!?

作者: sun1992356    時間: 2015-5-1 09:05 AM

所以這就是所謂的新男性的復仇囉
明華~~~~~~
那開版的就上吧!
作者: K9999VSK    時間: 2015-5-1 10:11 AM

我覺得沒辦法女生就是這個樣子
作者: 藍調哥    時間: 2015-5-1 10:16 AM

現實阿,永遠都是如此,大大所說的事應該算很正常,反正一個人的選擇可以改變一生,看你的選擇
作者: noya240    時間: 2015-5-1 10:16 AM

明年想要離婚是哪招??

離婚還有計畫的嗎XDDDD
作者: watercc11    時間: 2015-5-1 10:19 AM

主要還是要看你喜不喜歡他 如果不喜歡就拒絕阿 如果喜歡他 其實就接受
作者: smallfat217    時間: 2015-5-1 10:19 AM

這時候就要去找嫩妹了阿!
作者: l4a04yyy    時間: 2015-5-1 02:08 PM

自私心人人都有 不分男女 不喜歡就封鎖
作者: ZXC66854    時間: 2015-5-1 02:19 PM

作者: sunny54331104    時間: 2015-5-1 02:40 PM

作者: Cecilia5420    時間: 2015-5-1 02:41 PM

換言之,一但你沒有錢,她們就會選擇離開了。

人呀,走到了三十歲,

尋找的對象應該是一個可以同甘共苦的女人。

那苦,沒事你為什麼要自己討苦吃呢?真的不必。

你完全值得擁有更好的女人。
作者: sean46    時間: 2015-5-1 04:29 PM

別惹麻煩了,買一送一我不能接受
作者: gogoaxn    時間: 2015-5-1 04:41 PM

作者: andy01022    時間: 2015-5-1 04:44 PM

所以...
婚姻還是要找一個...
能陪你走一生的對象...
作者: pvppvp    時間: 2015-5-1 04:54 PM

這位哥哥,小弟是77年次的,本身不高大也不富有,也是專收好人卡的老實人一枚,甚至被有男朋友的女生告白之後,出去玩才跟我說其實他放不下男朋友,這種黃金好人卡。
我曾玩笑似的跟我媽說,現在交不到女孩子是因為現在眼界都很高,專挑高富帥,過了幾年,自然會有些交不到的或是被淘汰的急著找伴,到時候自然就有女朋友了。
小弟工作能力沒有到能其他國家到處跑,但是也算有個目標在努力,這陣子越來越受肯定,我相信我的30歲也能跟其他人不一樣。

做好自己,我行的!(去他的女人,自己賺自己花,房子、跑車、重機想買就買)

作者: qwe123qweqweqwe    時間: 2015-5-1 04:55 PM

樓主我也遇到過這樣的人....
大概是在當我女友是跑去和別的男生搞曖昧...
之後又在眾人面前叫老公老婆
我問她:「你不覺得丟臉嗎」
她居然回我:「不覺得」

結果當那男的不要她了
她又回來叫我老公
把我當成回收場
真的超厚臉皮

然後我認為曾發過你好人卡的女生,真的不要再理她, 封鎖FB 封鎖電話 封鎖 IG
封鎖掉所有聯絡方法
因為一來遇到尷尬
二來又可以防止那種婊子回來找你

不過我覺得最好的報仇方法還是讓她死心塌地愛上你
再狠狠甩掉她

作者: naroto0702    時間: 2015-5-1 05:16 PM

真的是為自己出一口氣,此仇不報非君子。
作者: 蝙蝠。。    時間: 2015-5-1 05:21 PM

作者: ZQK    時間: 2015-5-1 05:29 PM

不知道為什麼?
總是聽人講:不要(物化女人)
但在我來看,常常是她們自己物化自己~
作者: f258369a    時間: 2015-5-1 05:41 PM

是人都是這樣子拉!現在看你發達了當然選你如果你沒錢又不帥選你幹嘛?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!