伊莉討論區

標題: 機動戰士鋼彈00/Gundam 00 『全50+1話』(MEGA@繁/簡[YYDM]@MP4-720p) [打印本頁]

作者: kuochuwon    時間: 2015-1-22 01:39 AM     標題: 機動戰士鋼彈00/Gundam 00 『全50+1話』(MEGA@繁/簡[YYDM]@MP4-720p)

[attach]106653060[/attach]
[attach]106653177[/attach][attach]106653177[/attach]

【檔案名稱】:機動戰士鋼彈00 第一季1~25話 第二季1~25話
                         劇場版全一話 [全面新增MEGA分流]

【字幕語言】:日語發音.繁簡字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:共約14GB左右(建議用Winrar5.0以上解壓避免損壞問題)
【檔案空間】: Mega
【存活時間】:理論上 人在檔在
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:kuochuwon親自上傳 [eyny獨家]

【下載方法】 : 請點擊檔案後,在畫面上方按下下載圖示即可下載
【故事簡介】:
第一季
在西曆2307年,雖然化石燃料枯竭了,但人類得到了截然不同的新型能源。三台巨大的軌道升降機及伴隨它們的大規模太陽光發電系統。但是能得到這個系統恩惠的,只有一部分大國和其同盟國而已。
擁有三台軌道升降機的三個超大國群分別是,以美國為中心的「Union」;以中國、俄羅斯、印度為中心的「人類革新聯盟」;以歐洲為中心的「AEU」。各超大國家群為了自己的威信和繁榮,持續著逐漸擴大的「零和遊戲」。即使到了24世紀,人類還未能做到同心同德……
在這無法結束戰鬥的世界,出現了以「使用武力根絕戰爭」為名義的私立武裝組織。擁有「鋼彈」的他們的名字是—「天上人」。
於是,以鋼彈對全戰爭行為的武力介入開始了。

第二季
天上人與聯合國軍的最終決戰後過了四年。建立地球聯合政府的人類,為了追求更進一步的國家間之統合,以及人類意識的統一,在聯合正規軍之外,設立了獨立治安維持部隊「A-Laws」。可是,其實際做為卻是藉統一之名義,對所有反聯合的勢力與主義、思想等進行非人道的壓迫。
為了遵守與露意絲‧哈利維的約定,朝著成為宇宙技術員之路前進的沙慈‧克洛斯羅德,也身不由己的被聯合政府的變革所捲入。
另一方面,在4年前的最終決戰中存活下來的剎那‧F‧塞耶,默默注視著因為受天上人影響而變革的世界所產生的變化。打倒監視者亞歷山大‧柯納後,他夢想著能有一個不再有紛爭的和平世界。可是,他所看到的卻是一個由「A-Laws」所製造的扭曲的和平,依然持續著歪斜的現實。於是他決定與能夠改變世界的力量-「鋼彈」再次一同戰鬥。
再次開始變化的世界中,剎那與沙慈的未來將朝向何方?

劇場版
  西曆 2314 年,一艘 130 年前成為廢船且已沒有生物反應的木星探查船朝地球接近。那正是宣告與人類存亡有關的戰爭即將開始…。在戰鬥中,進化為人類變革者領航人的剎那‧F‧塞耶,更在新的危機中,面對他本身的進化的真正意義。到底伊歐利亞計劃的最後階段是?「即將到來的對話」又是什麼?

PS: 最近開始想回味這個神作,沒想到伊莉可以找到的檔案都是低畫質不然就是無法下載...所以費盡千辛萬苦終於找到720p的種子,速度有夠慢,至少看起來不會太傷眼, 字幕也是我另外去找的(該死的種子沒附= =)
想說如果也有想看這部片的,我幫大家整理成比較好下載的形式,請大家下完回覆一下巴
有問題的話我有時間盡量幫忙回答!

第一季+第二季 含字幕檔
https://mega.co.nz/#F!zYFHyDRA!v__JF2tbGCBt3zknCVFhLg

劇場版:

https://mega.co.nz/#F!aZ9TSYCC!S0qHKuB_2f3Be2FcK0caKg

【注意事項】:為避免判斷有誤,凡非樓主者皆須使用特定形式進行回帖,謝謝。
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆格式

• 會員名稱: 您的帳號名稱
  • 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  • 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
  • 【主題討論】
  • (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2015-8-9 09:54 PM):
25.5話沒有字幕,我在網路上也找不到,若有人可以提供歡迎告訴我 謝謝
作者: 誰是我我    時間: 2015-1-22 01:54 AM

會員名稱:誰是我我
下載項目:鋼彈OO全集
心得感想:感謝大大的分享,我找720P的檔找了好久了。
            PS:劇場版的載點已掛點
作者: kuochuwon    時間: 2015-1-22 03:07 AM

誰是我我 發表於 2015-1-22 01:54 AM
會員名稱:誰是我我
心得感想:感謝大大的分享,我找720P的檔找了好久了。

感謝回應, 我剛才檢查他寫說是因為影片在處理中, 可能因為檔案較大而且是最後一個上傳的關係
在等看看吧~
作者: simon1106    時間: 2015-1-22 10:58 AM

會員名稱:simon1106
下載項目:鋼彈00全集
心得感想:久聞鋼彈的大名 剛好寒假 又看見大大分享 感謝 就來看看
作者: a98268268    時間: 2015-1-22 11:05 AM

會員名稱: a98268268
下載項目: 尚未下載
心得感想: 之前硬碟壞了的關係 導致之前的影片都消失了 感謝大大的分想讓我可補齊一部分的動畫!
作者: h2216216    時間: 2015-1-22 11:15 AM

會員名稱:h2216216
心得感想:謝謝大大的分享,480的幾乎都已死檔感謝分享720,趕緊來下載。
作者: odamegumi    時間: 2015-1-22 06:00 PM

會員名稱damegumi
心得感想:謝謝大大的分享,此乃Gundam之力作也~感謝感恩
作者: ab52033    時間: 2015-1-22 06:11 PM

會員名稱:ab52033
心得感想:感謝大大的分享,重拾童年
作者: 望月展    時間: 2015-1-22 06:50 PM

會員名稱:望月展
心得感想:之前只看過seed和destiny,多謝大大分享720p的鋼彈00

作者: D.bright    時間: 2015-1-22 07:43 PM

會員名稱: D.bright
心得感想: 00終於有720p的了 謝謝大大啊(感動
作者: deathclaw    時間: 2015-1-23 08:28 PM

會員名稱:deathclaw
心得感想:謝謝大大提供720p的清晰畫質分享,劇場版似乎掛點了  請大大檢查一下
作者: kuochuwon    時間: 2015-1-23 09:18 PM

deathclaw 發表於 2015-1-23 08:28 PM
會員名稱:deathclaw
心得感想:謝謝大大提供720p的清晰畫質分享,劇場版似乎掛點了  請 ...

我檢查檔案了,很有可能是因為太多人同時下載的關係, TV版下載的人比較少
如果明天還是沒修好 我會考慮開分流 謝謝你的回應
作者: 357786    時間: 2015-1-24 10:33 PM

會員名稱:357786
心得感想:謝謝分享 劇場版掛了3天了...  請大大檢查一下

作者: kuochuwon    時間: 2015-1-25 12:00 AM

357786 發表於 2015-1-24 10:33 PM
會員名稱:357786
心得感想:謝謝分享 劇場版掛了3天了...  請大大檢查一下

重新上傳完畢 影片正在處理中 因為第一次嘗試分享google空間的文件

所以有些下載流量限制沒注意到,如果明天中午還沒處理完我會另外開一個空間
作者: johnson00540    時間: 2015-1-25 08:45 AM

會員名稱:johnson00540
下載項目:機動戰士鋼彈00全集
心得感想:之前已經看過一次,幾年後想再看,但都是低畫值得,感謝大大分享720P可以享受高畫值重新看一遍了
作者: 漫迪    時間: 2015-1-26 12:31 AM

那個 劇場版好像還是不能下載 可能是因為檔案太大了
建議把這2gb的檔案分割成4個壓縮檔
作者: kuochuwon    時間: 2015-1-26 01:02 AM

漫迪 發表於 2015-1-26 12:31 AM
那個 劇場版好像還是不能下載 可能是因為檔案太大了
建議把這2gb的檔案分割成4個壓縮檔 ...

感謝建議 我目前正在上傳檔案到MEGA 等一下完成後會重新編輯文章,請稍候在試試看.
作者: ww0077    時間: 2015-1-26 08:56 AM

會員名稱:ww0077
心得感想:之前已經看過一次,幾年後想再看,但是一直找不到720p 感謝大大分享720P
作者: ww0077    時間: 2015-1-26 08:59 AM

【主題討論】
(我下了10min左右 下在到10 的時候就下不了啦 請大大是不是google 出了問題 謝謝大大)

作者: kuochuwon    時間: 2015-1-26 09:11 AM

ww0077 發表於 2015-1-26 08:59 AM
【主題討論】
(我下了10min左右 下在到10 的時候就下不了啦 請大大是不是google 出了問題 謝謝大大)
...

我用非會員下載文件是正常的耶 你是說第10集還是下載到10%就無法下載?
作者: teixeiramlb    時間: 2015-1-27 02:31 PM

會員名稱:teixeiramlb
心得感想:前幾天也在重看鋼彈00,自己也只有收藏480P的,非常感謝大大提供高畫質資源~~~
這部真心是神作!!!劇情、角色定位,都塑造的很好!!!
作者: kuochuwon    時間: 2015-1-27 07:01 PM

teixeiramlb 發表於 2015-1-27 02:31 PM
會員名稱:teixeiramlb
心得感想:前幾天也在重看鋼彈00,自己也只有收藏480P的,非 ...

可惜第二季深度變得比較普通, 可能因為一口氣看完這個感覺沒那麼強烈

回想當初第一次追00的時候,覺得阿雷路亞和Mr.武士道的戲分變的可有可無= =
作者: 廖鴻彬    時間: 2015-1-29 09:09 AM

會員名稱:廖鴻彬
心得感想:喔喔!終於阿!我在伊莉上找到都是低畫質的,而且字幕翻得很怪.....終於,等到你出現啦!!你真是救世主阿!!

補充內容 (2015-1-29 10:17 AM):
話說,載了字幕....載了影片.....,影片中未出現字幕阿,我該怎麼辦,請大大幫個忙,拜託。
作者: kuochuwon    時間: 2015-1-29 11:12 AM

廖鴻彬 發表於 2015-1-29 09:09 AM
會員名稱:廖鴻彬
心得感想:喔喔!終於阿!我在伊莉上找到都是低畫質的,而且字幕翻 ...

把字幕檔拉到正在播放的影片就可以囉 (我是用potplayer)
作者: haruwoosaa    時間: 2015-1-29 12:39 PM

會員名稱:haruwoosaa
下載項目:機動戰士鋼彈00全
心得感想:記得當年只看了第一季而且還沒看完
             檔案就隨著硬碟消失了
             總算有720P的分享
             可以來補完
             謝謝kuochuwon大的分享
作者: terryctts1    時間: 2015-1-30 02:53 PM

會員名稱:terryctts1
心得感想:最近想重溫,剛好發現大大重發這個作品,而且又是高畫質的,當然就不能錯過囉!
             感謝大大無私分享~
作者: benpsp    時間: 2015-2-6 03:05 PM

會員名稱:benpsp
心得感想:謝謝大大的分享,感謝感恩
作者: Angelic70378    時間: 2015-2-6 09:15 PM

會員名稱:angelic70378
心得感想:最近突然想把鋼彈的作品都看過 最好是沒字幕影片
感謝分享高畫質的影片
作者: kkdaniel    時間: 2015-2-9 10:35 PM

會員名稱:kkdaniel
下載項目:全
心得感想:kuochuwon真的感謝你,全集分享的載點似乎好一陣子沒人分享了,原本想說這部還算新應該不難抓,結果想抓的時候都抓不到(只有某站的低畫質...),3Q
作者: kira01    時間: 2015-2-10 07:32 AM

會員名稱:kira01
心得感想:樓主感謝您,只是我想問一下,請問有沒有『25.5話』的字幕呢?有的話就太感謝了。
作者: Eric2213    時間: 2015-2-10 05:18 PM

會員名稱:Eric2213
下載項目:全集字幕
心得感想:不錯的字幕啊~~~  不過劇場版的影片沒辦法下載,能不能麻煩更新一下呢

感謝^^
作者: kuochuwon    時間: 2015-2-10 05:51 PM

Eric2213 發表於 2015-2-10 05:18 PM
會員名稱:Eric2213
下載項目:全集字幕
心得感想:不錯的字幕啊~~~  不過劇場版的影片沒辦法下載,能不能 ...

我有mega的分流,試過了嗎?? google空間的允許流量很低 所以請用mega的連結為主喔
作者: uk2012    時間: 2015-2-11 11:09 AM

作者: 潘宗德    時間: 2015-2-11 03:26 PM

作者: a5512300    時間: 2015-2-11 08:13 PM

會員名稱:a5512300
心得感想:想找MP4的版本很久了! 之前都是RMVB的畫質好差 不然就是字幕不齊全
真的謝謝版大的分享!!
作者: jacky0958866    時間: 2015-2-14 10:49 PM

作者: tseholee    時間: 2015-2-19 10:21 PM

感謝分享找好久終於有720P
作者: ckmarco5    時間: 2015-2-20 12:58 AM

會員名稱:ckmarco5
心得感想:不管看過多少次還是會有想重看的沖動!感謝大大分享!
作者: u1189tw    時間: 2015-2-21 02:13 PM

會員名稱: u1189tw
下載項目: 機動戰士鋼彈00全集
心得感想: 之前看過好多次了,不過都是低畫質或是RMVB版的,大大能夠分享高清得真是太好了,感謝版大,辛苦你了
P.S.地25.5話沒有字幕呢~請問有沒有人可以提供字幕呢?另外字幕檔裡面還有特別篇三話也沒檔案ˇ ˇ
作者: asd8718    時間: 2015-2-21 10:27 PM

會員名稱:asd8718
下載項目:1~30
心得感想:感謝大大的分享,有高清的檔案可以收藏了

作者: kimch031    時間: 2015-2-21 10:57 PM

作者: samctsai    時間: 2015-2-22 01:45 AM

會員名稱: samctsai
心得感想: 乘過年時間, 下載全系列重新回味一下, 感謝分享, HD版本更是不能錯過
作者: t183381    時間: 2015-2-26 10:40 PM

會員名稱: t183381
下載項目: 全集
心得感想: 00的劇情真的不錯,雖然第二季有點神話主角了... 不過劇場版也有好好收尾這點不錯!之前都是低清版本,現在有機會改720P了! 感謝版主!

作者: applex5    時間: 2015-3-1 09:17 PM

會員名稱:applex5
心得感想:之前有人發1080P的,可是檔案都好大,下不了手,帖主發720P正好可解決這個問題,感謝~
作者: asr811227    時間: 2015-3-1 11:22 PM

會員名稱:toybox
心得感想:愛死大大了@@
作者: asd1259123    時間: 2015-3-3 10:14 AM

會員名稱:asd1259123
心得感想:我很喜歡OO尤其是剎那的機體 感謝分享 這樣以後就可以想看就打開來看了 

作者: amadeusfire    時間: 2015-3-12 04:22 PM

會員名稱:amadeusfire
心得感想:最近開始回顧鋼彈的動畫  感謝大大的分享  不過我注意到字幕的部分有放特別篇01-03的字幕  但是影片檔的部分沒有  不知道是不是忘記放上了呢?
作者: david710526    時間: 2015-3-13 01:15 PM

會員名稱:david710526
下載項目:機動戰士鋼彈00(全集)
心得感想:喔!高畫質的,但是每集都會有小小的損傷,不過高畫質看起來比較有感覺,而且00不管看幾遍還是不會膩,謝謝kuochuwon的分享。
作者: 無倚    時間: 2015-3-15 10:02 AM

會員名稱:無倚
    下載項目:機動戰士鋼彈劇場版
    心得感想:鋼彈OO全集能夠下載但是我劇場版MEGA的無法下載
作者: yangcash1986    時間: 2015-3-15 10:46 AM

會員名稱:yangcash1986
心得感想:謝謝大大的分享,一直很想再把這一部看完,趕緊來下載。
作者: tff9786    時間: 2015-3-16 01:35 PM

會員名稱:tff9786
心得感想:真的是一部很好看的動畫,也很有深度,新出的鋼彈系列年齡層是乎降低惹!!

作者: klfg22    時間: 2015-3-22 01:33 PM

會員名稱: klfg22
心得感想: 之前硬碟壞了的關係 導致之前的影片都消失了 感謝大大的分想讓我可補齊一部分的動畫!

作者: kuochuwon    時間: 2015-3-26 08:56 PM

amadeusfire 發表於 2015-3-12 04:22 PM
會員名稱:amadeusfire
心得感想:最近開始回顧鋼彈的動畫  感謝大大的分 ...

哈哈...因為特別篇[SP01~03]只是剪接的MV,長度只有一分多鐘且不影響劇情,所以就懶得放了。。。

作者: kuochuwon    時間: 2015-3-26 08:57 PM

無倚 發表於 2015-3-15 10:02 AM
會員名稱:無倚
    下載項目:機動戰士鋼彈劇場版
    心得感想:鋼彈OO全集能夠下載但是我劇場版MEGA ...

測試過後是可以的哦,你現在還是不能下嘛?
作者: kuochuwon    時間: 2015-3-26 08:58 PM

david710526 發表於 2015-3-13 01:15 PM
下載項目:機動戰士鋼彈00(全集)
心得感想:喔!高畫質的,但是每集都會有小小的損 ...

可以再描述的詳細點嗎? 怎樣的損傷呢?
作者: david710526    時間: 2015-3-26 11:19 PM

或許是我的軟體或硬體的問題,部分馬賽克而已。
作者: kuochuwon    時間: 2015-3-27 12:11 AM

david710526 發表於 2015-3-26 11:19 PM

或許是我的軟體或硬體的問題,部分馬賽克而已。

剛才我重新下載我空間的影片,我想真得如你所說的是你的問題。。。

因為我看是正常>< 推薦用potplayer播放哦
作者: king498c    時間: 2015-3-27 09:13 AM

會員名稱: king498c
下載項目: 全
心得感想: 我是最近開始接觸鋼彈系列,感謝大大能分享這部很棒的動畫

作者: 無倚    時間: 2015-3-31 12:25 AM

kuochuwon 發表於 2015-3-26 08:57 PM
測試過後是可以的哦,你現在還是不能下嘛?

已下載中感謝回覆               
作者: okwep    時間: 2015-4-1 09:29 PM

會員名稱: okwep
心得感想: 這部經典啊,找高清版的好久了,謝謝大大的分享
作者: Awesomeluo    時間: 2015-4-1 11:16 PM

會員名稱:Awesomeluo
心得感想:感謝大大的分享,劇場版似乎壞了哦

作者: kuochuwon    時間: 2015-4-2 09:23 PM

Awesomeluo 發表於 2015-4-1 11:16 PM
會員名稱:Awesomeluo
心得感想:感謝大大的分享,劇場版似乎壞了哦

剛才測試是正常的,或許是流量問題,你可以在不同時間試試看。。。
作者: on9_star    時間: 2015-4-3 07:53 AM

會員名稱n9_star
心得感想:之前看過了,人物+機體設定都不錯的一套鋼彈作品,最近想重溫一下,多謝大大分享
作者: cd8070    時間: 2015-4-3 11:03 AM

會員名稱:cd8070
心得感想:只看過玩具模型 感謝大大分享720P畫質 感謝
作者: 醉風情    時間: 2015-4-3 08:38 PM

會員名稱:醉風情
心得感想:懷念...,載全集來重溫一次
作者: e65    時間: 2015-4-3 11:08 PM

會員名稱:e65
下載項目:鋼彈001~2集
心得感想:之前載的都不是720P的,
就來這重載了,謝謝您得分享。
作者: abc654000    時間: 2015-4-12 10:28 AM

會員名稱:abc654000
心得感想:一直念念不忘的鋼彈00阿~~~~感謝!
作者: 剃刀    時間: 2015-4-15 01:02 PM

會員名稱:剃刀
下載項目:尚未下載
心得感想:這部前期還不錯看,後期有點誇張,整體而言還滿值得一看的,而且720的比較剛好,
感謝大大的分享。
作者: w0920tw    時間: 2015-4-15 02:05 PM

會員名稱:w0920tw
心得感想:這部鋼彈機體設定甚至包括戰艦的設定,簡直棒透了,劇場版的概念有點混沌.
作者: kuochuwon    時間: 2015-4-15 08:23 PM

w0920tw 發表於 2015-4-15 02:05 PM
會員名稱:w0920tw
心得感想:這部鋼彈機體設定甚至包括戰艦的設定,簡直棒透了,劇場 ...

是因為突然打外星人很奇怪嗎? 還是? 如果是外星人的問題的話,其實TV版就有暗示即將到來的對話...
作者: alot_help    時間: 2015-4-15 10:54 PM

作者: s84242382    時間: 2015-4-20 12:26 AM

會員名稱:s84242382
心得感想:感謝大大無私的分享
作者: hflehfez    時間: 2015-4-20 01:44 AM

會員名稱:hflehfez
下載項目:未下載
心得感想:這部的機設真的獨樹一格,能夠用高畫質再欣賞一遍真的是感激不盡!!
作者: a52586624    時間: 2015-4-23 12:07 AM

會員名稱:a52586624
下載項目:機動戰士鋼彈00全50+1話
心得感想:一直想找時間重新回顧一次,過了那麼久居然還能找到720P真是太感謝了

作者: jorden606    時間: 2015-4-25 08:13 PM

會員名稱:jorden606
心得感想:之前已經看過一次,幾年後想再看,但都是低畫值得,感謝大大分享720P可以享受高畫值重新看一遍了,太陽能鋼彈就是比較帥氣
作者: 克雷屍    時間: 2015-4-27 04:59 AM

會員名稱: 克雷屍
下載項目: 鋼彈00劇場版
心得感想: 感謝樓主的無私分享, 感謝樓主分享720P高畫質讓我可以重新回味一下   

作者: gseedggds    時間: 2015-4-27 01:39 PM

會員名稱:gseedggds
心得感想:好文必推
作者: 威煌    時間: 2015-4-27 02:21 PM

會員名稱: 威煌
心得感想: 值得一再回味的神作
作者: gpc92sau    時間: 2015-4-29 10:41 AM

會員名稱:gpc92sau
心得感想:720P的看起來好舒服阿,以前的畫質實在是有點悲劇,感謝大大
作者: ktsnakesos    時間: 2015-4-29 12:42 PM

會員名稱:ktsnakesos
心得感想:感謝大大的分享,回味童年
作者: energy50214    時間: 2015-4-29 06:58 PM

會員名稱: energy50214
下載項目:   全數下載中
心得感想: 謝謝kuochuwon 分享 雖然已看過一次好看還是會想再看一次
作者: UC1000    時間: 2015-5-4 06:23 PM

會員名稱:UC1000
下載項目:劇場版
心得感想:現在才有時間追回劇場版
作者: garywu6    時間: 2015-5-7 08:52 AM

員名稱: garywu6
下載項目: 全部
心得感想: 感謝大大分享,找了很多地方,不是連結失效,不然就是年代久遠.
               終於在這裡看到大大的分享,太感謝了
作者: qsccxz1233    時間: 2015-5-8 09:41 PM

會員名稱:qsccxz1233
心得感想:只能說,鋼彈一直都是我的最愛,尤其是OO,已經看很多次了,只能說"不管看幾次都不會膩"。
作者: cjcccccc    時間: 2015-5-8 10:16 PM

會員名稱:cjcccccc
下載項目:全~
心得感想:真的太感謝大大了哈 提供好的載點及還不錯的字幕~~ 說真的 感覺故事就是鋼彈都出來一下子後就會被打爆 然後再推個新功能在幾集就又被打爆 囧

作者: eyny橘    時間: 2015-5-9 09:57 AM

會員名稱:eyny橘
心得感想:推一下。在下電腦裡的就是畫質比較低字幕又很醜的版本。
             感謝大大分享這一版。待出貨完成再來重溫一下。
作者: f17077    時間: 2015-5-15 01:08 PM

會員名稱:f17077
心得感想:感謝大大的分享.讓我有機會重拾當年時光...
作者: wxyzab    時間: 2015-5-15 03:09 PM

會員名稱:wxyzab
心得感想:謝謝分享 已經看過一次 字幕檔掛了...  請大大檢查一下
作者: kuochuwon    時間: 2015-5-16 02:13 PM

wxyzab 發表於 2015-5-15 03:09 PM
會員名稱:wxyzab
心得感想:謝謝分享 已經看過一次 字幕檔掛了...  請大大檢查一下 ...

剛才試過可以... 如果還是不行,傳訊給我email , 我寄給你~
作者: wxyzab    時間: 2015-5-16 05:08 PM

今天再試一下, 可以下載了... 謝謝大大...
作者: ts00229452    時間: 2015-5-17 09:43 PM

作者: derderboy    時間: 2015-5-18 09:31 AM

會員名稱:derderboy
下載項目:鋼彈00劇場版
心得感想:TV版看完兩季  真是太催淚了  其實是ED放下去真是煽情到不行  趕快來看電影版的第三階段究竟是什麼東東~
作者: kuochuwon    時間: 2015-5-19 02:22 PM

[補分用1/6]
ID:kuochuwon
帖子標題:[完結]機動戰士鋼彈00/Gundam 00 『全50+1話』(MEGA@繁/簡
              [YYDM]@MP4-720p)
帖子連結:http://www03.eyny.com/thread-10118415-6-1.html
回報相關:全集

作者: kuochuwon    時間: 2015-5-19 02:24 PM

[補分用2/6]
帖子標題:[完結]機動戰士鋼彈00/Gundam 00 『全50+1話』(MEGA@繁/簡
帖子連結:http://www03.eyny.com/thread-10118415-6-1.html
作者: kuochuwon    時間: 2015-5-19 02:25 PM

[補分用3/6]
作者: kuochuwon    時間: 2015-5-19 02:26 PM

[補分用4/6]
作者: kuochuwon    時間: 2015-5-19 02:27 PM

[補分用5/6]
作者: kuochuwon    時間: 2015-5-19 02:29 PM

[補分用6/6]
作者: cha88988    時間: 2015-5-31 08:20 AM

作者: lin770621    時間: 2015-5-31 10:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!