伊莉討論區

標題: CHROMECAST好用嗎? [打印本頁]

作者: 奶茶才是王道    時間: 2014-12-8 05:36 PM     標題: CHROMECAST好用嗎?

作者: SPzero    時間: 2014-12-8 10:22 PM

作者: Alanfay    時間: 2014-12-9 03:39 PM

Chromecast還有很多功能。
可參考 http://www.nobuy01.com/archives/7782   

中華的優惠方案  http://chtvideo.hinet.net/campaign/movie69/
不參加方案,單購價為1390元,也算很便宜。都可以直接購買了。

作者: matthew.ko    時間: 2014-12-9 11:37 PM

Chromecast廣告打超兇,在很多網頁都有在打廣告,功能也很多人討論,看起來CP值挺不錯的
作者: 高帽女孩    時間: 2014-12-10 07:05 PM

作者: weisofta    時間: 2014-12-10 08:03 PM

youtube功能還好
一般智慧型電視搭配手機就能做到(我家就在用這個 很方便

其他 比較有用的應該就鏡射分享吧..(那不如買一般智慧盒子 還比較便宜...功能也比較多 還能當多媒體播放器 播一堆格式 讀取USB...
作者: numberrain    時間: 2014-12-11 11:36 AM

剛買玩了 一下,主要希望透過手機放照片或影片
以及放在synology NAS的電影

手機部分我使用HTC butterflyS
youtube跟kkbox不錯用
但是像我不常看的就覺得還好
播放手機照片或影片要載Allcast的app比較優,但是去廣告要錢
而且NAS的mkv電影檔會有影無聲
另外電影的話也無法透過NAS的app"ds video"直接播放mkv
如果使用plex可能是我家NAS不夠力,還沒成功
等改用PC架plex server再試試,但是plex的app也要錢
mirror部分手機沒支援就沒試了

電腦部分主要就是使用chrome瀏覽器去安裝套件使用
但主要也是用youtube而已
開google雲端的照片也沒有全螢幕,可能是我還沒找到功能吧
影片可以打開chrome去安裝Videostream for chromecast
可以正常撥放1080p的mkv檔,str字幕使用UTF-8也可以正常掛載顯示

總結就是我也還在摸索,看還有沒有可以更貼近的使用方式
畢竟我是希望讓兩老在家拍完孫子的照片影片後
還可以用手機丟到電視上看
以上是把玩兩個睡前的心得~
作者: samwitht    時間: 2014-12-11 05:00 PM

作者: bebo65    時間: 2014-12-14 11:21 PM

這個我也想買!!
但是還下不了手!!!
作者: hikaru7    時間: 2014-12-16 06:08 PM

搭配方案還可以買來玩看看
原價有點太貴
作者: HomerFeng1990    時間: 2014-12-23 06:44 PM

作者: aidshou_eyny    時間: 2015-1-9 03:29 PM

作者: ctelroy    時間: 2015-1-14 06:59 PM

不知道速度如何
家中上網不快,如果會卡不如在電腦上看
電視盒是不錯,就是價錢貴,又看不到自己的片

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!