伊莉討論區

標題: [MEGA][機動戰士鋼彈00][358MB]鋼彈00 第二季 GUNDAM00 S2 OP+ED[320K+TTA+BK] [打印本頁]

作者: gary17512    時間: 2013-5-11 09:05 PM     標題: [MEGA][機動戰士鋼彈00][358MB]鋼彈00 第二季 GUNDAM00 S2 OP+ED[320K+TTA+BK]

【檔案名稱】機動戰士 OP+ED  GUNDAM00 Second Season OP+ED

【檔案格式】RAR->  mp3
【檔案大小】mp3(88MB) tta(270MB)

【音樂品質】320kbps 固定CBR + TTA

【存活時間】Mega自然死
【下載地址】Mp3載點
| TTA載點

【壓縮密碼】無,上傳證明已附於壓縮檔內,僅分享於伊莉,請勿盜連
【檔案內容】

OP   儚くも永久のカナシ / UVERworld

[attach]90366219[/attach]
1. 儚くも永久のカナシ  
2. 体溫   
3. ハルジオン  
4. 儚くも永久のカナシ(アニメver.)

ED Prototype / 石川智晶
[attach]90366218[/attach]
1. Prototype   
2. squall   
3. Prototype (without Vocal)   
4. squall (without Vocal)  

【專輯介紹】

鋼彈00第二季的OP+ED,這次加上了無損的TTA,有需要的可以去載。

注意事項:
 檔案僅供試聽,無販售行為及任何商業利益  
 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
 感謝回覆:不限字數
 心得回覆:限15字以上

作者: 6248357159    時間: 2013-5-11 09:14 PM

會員名稱:6248357159
壓縮密碼:X
感謝回覆:感謝
心得回覆:感謝您的分享 我只有TV-SIZE正缺完整地說!!
作者: 流浪乂浪人    時間: 2013-5-11 09:22 PM

會員名稱:流浪乂浪人
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝""大大的分享~
心得回覆:這樣就不用再聽從youtube載下的了~
     大大還會發第一、二季的OP2跟ED2嗎?第二季的ED2超好聽的~
作者: @@@@@    時間: 2013-5-12 10:33 AM

會員名稱: @@@@@
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:再次感謝提供
作者: shirly_9252    時間: 2013-5-13 06:35 PM

會員名稱:shirly_9252
感謝回覆:感謝樓主無私地分享!!
心得回覆:呵~第二季我也收囉~非常感謝~
自己也很喜歡收集無損~很感謝大大提供無損版!!
作者: christsai7012    時間: 2013-5-15 11:45 PM

作者: williexdgc777    時間: 2013-5-16 08:58 PM

會員名稱:williexdgc777
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:下載了MP3的
大大能分享真是太棒了阿~~~
可是求求你 能不能也補OP2 跟ED2呢?
這樣不完整好痛苦阿~~~
作者: ee8712865    時間: 2013-5-28 11:11 AM

作者: laughing99999    時間: 2013-5-30 09:44 PM

會員名稱:laughing99999
感謝回覆:感謝樓主無私的分享.
心得回覆:這次是第2季哦。謝謝樓主。還是一樣 = =樓主有OP2和ED2的歌曲嗎?如果有的話希望樓主能夠分享。感謝!
作者: lp33up11    時間: 2013-6-26 01:49 AM

作者: s013437    時間: 2013-7-1 09:27 PM

會員名稱:s013437
 感謝回覆:謝謝大大分享
 心得回覆:感謝大大的分享,作為00 FANS我深感欣慰

作者: TIAM    時間: 2013-7-1 11:54 PM

會員名稱:TIAM
感謝回覆:感謝樓主無私的分享
心得回覆:翻了沒幾篇文章.......就看到樓主分享第二季的音樂了,除了再次感謝樓主外,也辛苦樓主了
作者: 里中靜流    時間: 2013-7-17 03:29 AM

會員名稱:里中靜流
感謝回覆:感謝樓主分享
心得回覆:剛好缺op呢,鋼彈的音樂都非常的好聽所以都很喜歡,謝謝分享囉
作者: vampire66777    時間: 2013-8-5 12:44 AM

會員名稱:vampire66777
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:OP真的超好聽的~ED也是!感謝大大無私分享!
作者: 粉色艾莉絲    時間: 2013-8-16 04:51 PM

會員名稱:st090150
感謝回覆:感謝大大分享^^
心得回覆:鋼彈的歌都超好聽的~不論op還ed都是神作啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!