伊莉討論區

標題: 大年初一飲清潔劑 久病夫不治的新聞你們覺得...... [打印本頁]

作者: vk2359b    時間: 2012-1-26 02:15 PM     標題: 大年初一飲清潔劑 久病夫不治的新聞你們覺得......

中國時報【梁貽婷╱台中報導】

患有小腦萎縮症、帕金森氏症及精神疾病多年的張姓男子,除夕晚間吃完年夜飯後,向母親透露「如果我有事,家人不要急救我」的消息。起初家人不以為意,不料初一下午男子竟飲用妻子年節掃除買回的浴廁清潔劑尋短。家人發現緊急送醫,仍因多重器官衰竭身亡。
警方調查,四十四歲的張姓男子和妻子、小孩及母親同住在大雅區。初一下午三點許,張妻帶著孩子由外返家後,聽見丈夫在三樓臥房大叫女兒,女兒上樓查看發現房被鎖上;由於張男平日有飲酒習慣,也常在喝醉後叫喊,家人以為他又在房內喝酒,並無留意。
沒想到張男喊完女兒後,又叫自己的母親。張妻表示,當婆婆走到房門外,臥房還是上鎖的,她就拿出備用鑰匙開門,見老公倒臥在陽台旁地板上,地上擺著兩瓶酒,以為丈夫喝醉扶他回床上休息,看見床頭擺著一瓶喝到見底的浴廁清潔劑,這才驚覺不妙。
員警表示,那瓶強鹼清潔劑是張妻為了年節大掃除採購的,因為還剩下好幾瓶,隨手就放在浴室內備用。研判張男久病加上精神不穩定,過年在房內喝酒,一時想不開就拿清潔劑飲用,經急救仍因食道受損、多重器官衰竭不治,家庭頓失新年歡樂氣氛,心情悲痛。

※ 提醒您,自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟--1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995 (0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980

作者: hn5649871    時間: 2012-1-26 03:08 PM

感覺他是因為痛苦太久才去自殺,這樣他也比較輕鬆一點吧

作者: Pei-ting    時間: 2012-1-26 03:39 PM

他或許是解脫了,但留下來的家屬情何以堪
作者: querty    時間: 2012-1-26 05:09 PM

當人太苦了......我知道這世上有很多很苦很苦的人
我也想掛阿....不過死一個人很花錢.......艾
賤命1條還這麼花錢 真是無言
我要是死了 把我放水流 還是給獅子吃了吧
不想被殯儀館那些黑心貨一層層剝削...
作者: 迷糊龜龜    時間: 2012-1-30 12:24 AM

作者: chcfa    時間: 2012-2-17 02:47 PM

自殺不是唯一解決問題的方法,這誰都會說的,但是當事者就是脫不了這一關
作者: darksause    時間: 2012-6-14 01:52 PM

就算自殺而死
輪迴還是會再讓他遇到一次的...
只有面對它才能解決
作者: 小李飛踢    時間: 2012-6-14 03:42 PM

他或許是解脫但是

只會徒增家人的傷心與難過吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!