伊莉討論區

標題: 關於家用電腦網路-歪法 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-25 01:26 PM     標題: 關於家用電腦網路-歪法

我是使用家庭桌上電腦,手機在家也是使用歪法,最近我的爸媽使用手機的頻率越來越少,所以這次乾脆不綁約了,改為使用易付卡,在家在使用我的歪法。
問題是這樣我突然感覺網路卡卡,三隻手機加上兩台電腦使用中華電信啥的30還50M 會卡卡的話,是否應該跟中華電信提出升級到100M才會順暢?還是兩台電腦跟三隻手機共用一條歪法本身就是不可行的?請對這方面了解的朋友幫忙解惑一下,已上感謝 (≧∇≦)

作者: hi54188    時間: 2018-12-25 02:28 PM

看佔用數據流量 如果沒滿就是數據機的分享太差 也就是分享器有幾百也有幾萬 差別在於多人分享穩定 訊號無死角
作者: bosimeiya    時間: 2018-12-25 04:42 PM

在家裡面還是用光世代比較穩定
作者: Druid    時間: 2018-12-25 04:50 PM

恩  其實有時候就算升級到了100M還是會有訊號與速率的不穩定
鬼島種花....其實不意外
而且這已經是最好的選擇了
作者: 西北不好    時間: 2018-12-25 05:18 PM

還是考慮光世代什麼得比較好吧~
我家最近也改WIFI可是真的慢到哭出來
作者: ddtboy    時間: 2018-12-25 05:20 PM

其實30M基本上就夠了~ 等一下不會花你太多時間~
作者: apaul34    時間: 2018-12-25 05:29 PM

100M用起來是真的蠻快的 可以換來試試
作者: iverson2200    時間: 2018-12-25 05:33 PM

如果只是看看東西~沒有玩遊戲倒是還好
作者: maze833    時間: 2018-12-25 05:41 PM

家裡是有WI-FI,速度也確實很慢
作者: 實戰配備型    時間: 2018-12-25 05:51 PM

100M/40M 不是才929一個月嗎 趕快升級吧
作者: lin71_2000    時間: 2018-12-25 06:18 PM

依照樓主的狀況 應該是頻寬不夠用吧 那就升級速度囉
作者: ericyu1128    時間: 2018-12-25 06:20 PM

作者: 地滅    時間: 2018-12-25 07:16 PM

我朋友是辦一個門號給電腦用的
好像要買特殊的機子
他說這樣子比固網省就是了
作者: plack    時間: 2019-1-1 03:53 PM

我家也是用小烏龜分享的wifi,但是手機占用的流量很少,速度上不影響。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www4-s52g.eyny.com/) Powered by Discuz!